Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ogreen
Присматривается
Присматривается

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Ogreen »

И еще у нас продают Мин по 250-350р вроде как из Канады привезенный.
Стоит ли связываться ? или заказать через интернет переплатив в 2,5 раза ?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Ogreen писал(а):И еще у нас продают Мин по 250-350р вроде как из Канады привезенный.
Стоит ли связываться ? или заказать через интернет переплатив в 2,5 раза ?
А зачем переплачивать я вот недавно заказал мин 1500 р с доставкой 6 банок.
денчик писал(а):gromoboy,а что в итоге посаветуеш применять? алерану? по фото я понял что алерана только и помогает,или это не так?
Начни с мина 2 раза в день. В алеране сейчас тоже действующее вещество миноксидил.

dar18fps
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение dar18fps »

Сколько максимум может длиться синхронизация. Кажется мне что уже 6 месяц пошел как волосы выпадают. Не сильно. не по 40 в день. Но субъективно ситуция становиться все хуже и хуже + когда я миноксидилом не пользовался ситуция держалась стабильно на 1 уровне вот уже на протяжении пары лет а сейчас постепенный регресс. Я помню когда начал мин лить при уборке квартиру вся тряпка была в мелких волосочках

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Вообще с этим мином непонятная ситуация, я перерыв делал на 2 месяца и у меня ничего не лезло особо, стоило опять начать лить как голова светит в области темени вся, раньше никогда такого не было.
Уже больше волосы летят с головы, я продолжаю лить и жду когда начнут волосы расти, непонятно в общем. Может тут все совпало, синхра, зима, начало применения.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Gromoboy писал(а):
Mudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.
Сейчас опять начал его использовать и волосы просто полезли со страшной силой, поредели прям конкретно, хоть от минокса и эффекта то особого не было.
У кого-нибудь было подобное?
У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеран :lol: поэтому знаю что говорю. Все будет хорошо, победа будет за нами :victory:
Сколько по времени у тебя волосы лезли дружище? У меня уже больше месяца лезут, это нормально вообще?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Mudvayne писал(а):
Gromoboy писал(а):
Mudvayne писал(а):Парни как долго будет продолжаться линька? Использовал 2 года минокс, потом пришлось сделать перерыв на 2 месяца.
Сейчас опять начал его использовать и волосы просто полезли со страшной силой, поредели прям конкретно, хоть от минокса и эффекта то особого не было.
У кого-нибудь было подобное?
У меня сейчас был перерыв в 2 месяца по разным причинам, тоже все поредело сверху. Ну ничего отрастет все, не первый раз, главное все применять строго по графику. Я мин (с опытом Алераны) применяю уже 5 год, можно сказать ветеран :lol: поэтому знаю что говорю. Все будет хорошо, победа будет за нами :victory:
Сколько по времени у тебя волосы лезли дружище? У меня уже больше месяца лезут, это нормально вообще?
да с месяц все сыпало, сейчас уже как пол месяца принимаю мин, выпадение затихло, нужно вернуть все. Заказал топпик, чтоб пока что просветы закрыть.

slavaonly
Заглянул
Заглянул

Сообщение slavaonly »

Ребят, сегодня впервые нанёс его и понял что невозможно идти с такой головой на работу.
Ну вы понимаете - после его нанесения голова как будто мокрая или сальная

Как вы решали эту проблему? Что если я буду после работы (20-00) наносить его, и ещё на ночь (01-00) ?
Просыпаюсь в 07-00.

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

slavaonly писал(а):Ребят, сегодня впервые нанёс его и понял что невозможно идти с такой головой на работу.

Как вы решали эту проблему? Что если я буду после работы (20-00) наносить его, и ещё на ночь (01-00) ?
Просыпаюсь в 07-00.
Я мою голову 2 раза в неделю, причем наношу Минокс 2 раза в день и нормально.
Не совсем понимаю как от одного нанесения происходит что-то с головой )

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

slavaonly писал(а):Ребят, сегодня впервые нанёс его и понял что невозможно идти с такой головой на работу.

Просыпаюсь в 07-00.
Не получиться так.Промежуток между нанесением должен быть не менее восьми часов.Какой у тебя мин и на чем он(ППГ или ГЛЦ)?

денчик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение денчик »

Просыпаюсь в 07-00.

Прривет! ты пробуй наносить пипеткой или затупленной иголкой в шприце.старайся как можно ближе к коже головы капать.я пипеткой капаю.вроде терпимо

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

Лью пипеткой от киркланда прям в кожу головы, волосы не пачкаются вообще, веду пипетку непрерывно от лба к макушке немного подавливая

sergey9101
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение sergey9101 »

пипеткой вести по коже ото лба до макушки самая тема,но когда волос редкий очень на фронте например,всеравно испачкаются и будет видно мин.
Как вариант утром например наносить очень аккуратненько поменьше 1 мл(0,5 или даже меньше),наносить можно точечно а не по проборам,а вечером перед сном заливаться как следует

DIN
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение DIN »

Решил задать вопрос сюда, а то в моей теме не отвечают.

Действует ли Мин зонально? можно ли поливать только макушку (или виски, залысины), например? Будет результат только на ней или повсеместно?
И если поливать только одну зону, будет ли облёт по всей голове?

Лёшка
Присматривается
Присматривается

Сообщение Лёшка »

Была необходимость использовать мин 1 раз в день. Так примерно месяц. Теперь снова наношу 2 раза в день (раньше кирк 5%, теперь алерана 5%, жду заказ). Сразу начались побочки в виде головных болей и посыпались волосы. Так и должно быть? Это идентично тому, что как будто в первый раз использую мин? Первичный волосопад? Волосы то отрастут снова? Так же раз в день принимаю фин 1/5

Mudvayne
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mudvayne »

Лёшка писал(а):Была необходимость использовать мин 1 раз в день. Так примерно месяц. Теперь снова наношу 2 раза в день (раньше кирк 5%, теперь алерана 5%, жду заказ). Сразу начались побочки в виде головных болей и посыпались волосы. Так и должно быть? Это идентично тому, что как будто в первый раз использую мин? Первичный волосопад? Волосы то отрастут снова? Так же раз в день принимаю фин 1/5
У меня уже второй месяц летят волосы от применения миноксидила, сам напуган уже, никогда мои волосы такими редкими не становились. Плюс по моему все совпало с сезонной линькой, так как не только в АГА зоне волосы сыпят.

Ответить