Не заходил сюда больше 7 месяцев. С момента последнего сообщения ничего не менял: по-прежнему 1/5 или 1/6 Фина (как разделю таблетку) + 2 мл 5% Мина (1 мл - утром, 1 мл - вечером) в день. Пользуюсь 2-мя флаконами Мина (один - обычный, другой с добавленным Миноксидилом (4мл на флакон), чередую их через день. Пропускаю редко.
Уже долгое время ситуация на голове кардинально не меняется. По субъективным ощущениям, к зиме становится чуть хуже, потом к лету снова чуть лучше (и так каждый год). С чего начинал 4 года назад, то и продолжаю применять сейчас. На более сильные дозы или препараты переходить пока не собираюсь. Залысины, конечно, не заросли, но меня всё более-менее устраивает. Главное, что всё стабильно.
Проблемы с лицом прошли после того, как я пропил курс Изотроина-20 (закончил год назад). С сентября прошлого года до весны этого года на лице не появлялось совсем ничего. Летом снова стали появляться небольшие проблемки, но это всё от летней жары, пота и т.д. Я считаю, что Изотроин-20 помог решить мою проблему с лицом.
Сейчас стригусь по-другому. Может быть, скоро выложу фотографии. Постараюсь почаще появляться на форуме.
Всем успехов!