Спалился
Re: Спалился
да на самом деле не так уж и плохо его волосы смотрятся, а вот он сам не очень (( похож на жертву пласт хирургии, хотя он видимо и есть жертва..
Конечно жертва - после профессиональный карьеры боксера он не одну операцию сделал.окси писал(а):да на самом деле не так уж и плохо его волосы смотрятся, а вот он сам не очень (( похож на жертву пласт хирургии, хотя он видимо и есть жертва..
Роман Широков

А Ургант побрился под ноль... К чему бы это, смена имиджа?
у каса очень слабая ага. посмотри на лопеса, он его же возраста.окси писал(а):Тема немного загнулась, но все таки интересно, что делает с волосами касильяс, у него точно ага, а сейчас все выглядит оч даже, почему не поливается мином иньеста) ладно залысины все уже привылки но макушку бы вполне заростил бы )
Еще хочу еще раз отметить очень крутую пересадку у конте(тренер юве) и у де зеува(бывший игрок спартака, сейчас андерлехт)
иньесте все равно, у него голова круглая лысина идет.
конте мне не нравится он какой-то странный.
Ни кто не замечал что у Дениса Клявера, передняя линия отходит. Залысины уже приличные, да и генетика у него еще.
Я тоже заметил, его длинные волосы уже не так смотрятся, как раньше. И батя лысый был.
У урганта топпик сейчас на голове?
Я не пойму , Руни пересадился мегасессией . Как у него опять столько выпало , что вторая операция нужна . Неужели пересадка такая не эффективная операция за такие деньги ??? Принц Уильям уже 3 года боится её сделать. Что-то тут не так.
У него денег на мегаФУе не хватает, сейчас семья, маленький ребенок... а стрип не хочет делатьweiss писал(а):Принц Уильям уже 3 года боится её сделать. Что-то тут не так.

Очень смешно 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
а ты думал ему с его пятеркой можно было полноценные волосы сделать?weiss писал(а):Я не пойму , Руни пересадился мегасессией . Как у него опять столько выпало , что вторая операция нужна . Неужели пересадка такая не эффективная операция за такие деньги ??? Принц Уильям уже 3 года боится её сделать. Что-то тут не так.

А Бэкхем реально лысеет...

Чтоб я так лысел 

Смотрел сегодня интернов новых, у этого типа жеж явно или парик или система, сильно палевная линия над лбом.
- Вложения
-
- 122232323424.jpg (84.77 КБ) 28933 просмотра