Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Irishik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение Irishik »

Соглашусь с Анастасией, вам очень идет короткая стрижка!!!! :D

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Всем спасибо, А мне все идет :victory: " Как говорят падлецу все к лицу" :x В человеке главное глаза, если они источают добро, свет, улыбку плюс еще улыбка во все зубы и не прятаться за предрассудками то и ВАМ пойдет!!!! Я всегда улыбаюсь, всех прощаю и не держу зла ни на кого!!!! Это главный мой рецепт счастья!!! И самый простой способ пережить все проблемы!

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Мой муж глубоко убеждён, что в моём волосопаде повинны краски, спрей для укладки и пр. и что всё это надо отменить. Старается помочь различного рода советами. Сегодняшний его совет заключался в следующем: "Ты, говорит, должна есть сырую красную рыбу. Посмотри на медведя, какой он волосатый. Ловит голыми руками сырую рыбу и сразу её ест".
Вот так, ешьте сырую рыбу и будет вам медвежье счастье!

АнастасияЯ
Заглянул
Заглянул

Сообщение АнастасияЯ »

Ага и зарастём все с ног до головы как медведь :lol: :x Ах...если б было всё так просто....

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Девушки, всем привет. Вот и я в Ваши ряды. У меня нет депрессии, просто внутренняя истерика. Как и у всех вопросы "Почему у меня?", "За что, как жить дальше". Меня поддерживает очень мама. Она рассказала мне историю про свою сотрудницу. У нее в детстве случилось несчастье и ампутировали руку. Поверьте, ампутацию руки ничем не скрыть и это не просто недостаток, это инвалидность на всю жизнь. Но эта женщина необычайной силы воли. Она не только оптимист, но и смогла удачно выйти замуж (увела своего мужа от женщины с волосами, руками и ногами), родила ребенка. Сейчас это счастливая мама и жена, которая живет полноценной жизнью без комплексов и проблем. Да, это тяжело быть не такой как все, тяжело быть "уродцем". Но у нас два варианта, или смириться и жить, с тем, что есть, или не жить, а существовать. Надо понимать, нет полностью счастливых людей. У каждого своя чаша горя. Давайте свою примем стойко. И если у вас возникают эти страшные мысли, типа я лысая, страшная, меня никто не полюбит, гоните их в шею, игнорируйте их и старайтесь пресекать панические атаки, именно они лежат в основе всех наших депрессий в последующем.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вот именно- у кого-то ЧАША ГОРЯ. А у нас здесь всего лишь выпадение волос, к ГОРЮ отношения не имеющее!! Не гневите бога, девушки. Горе-это смерть и неизлечимые тяжелые болезни. С прочим можно справиться.

Odarka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Odarka »

Как пример, хочу рассказать про свою сотрудницу. У нее от природы густые, тонкие волосы. Сейчас ей около тридцати и у нее явно выражены все признаки АГА. Залысины огромные, пробор светится. Но при этом она даже и ничем не собирается их лечить. Заплетает тугую косу и говорит, что на старости лет будет как бабушка лысая, а сейчас счастливая, от того, что есть. А у меня сегодня ветеринар сказал, что у собаки моей дерматит и грибок на шерсти и собака лысеет. Я как услышала, подумала, вот , что значит, животные похожи на своих хозяев. Внутри меня это улыбнуло))

aliya1991
Заинтересовался

Сообщение aliya1991 »

Всем привет!вот и я к вам присоединяюсь :) у меня никак не получается справиться с депрессией,перестали радовать прежние вещи,не хочется вообще ничего,ни краситься,ни наряжаться.с лета я просто одеваю что-нибудь черное и неприметное.у меня всегда были плохие волосы,поздно начали расти(по сравнению с др детьми)так мама говорила.Ни у кого в семье проблем с волосами нет,разве что у деда и отца,по женской линии у всех нормальные волосы.видимо я "везучая".у жениха тоже проблемы с волосами(ага),но меня это вообще не парит,буду его и лысым любить.Думаю,что он тоже меня будет любить и лысой и кривой.Я прекрасно понимаю что в моем возрасте нужно веселиться,общаться и наслаждаться жизнью,но у меня просто нет желания,хочется закрыться дома и никуда не выходить.Стала ненавидеть когда на меня кто-то смотрит,постоянно стесняюсь.Когда то я была толстой,потом похудела и похорошела,я так долго шла к этому,к привлекательной внешности.И тут такое,волосы просто выпадают и все.Летом прям пучками выпадали по 150 может больше.Сейчас заметно меньше,но недавно я обнаружила что у меня поредела челка и виски,жених тоже заметил.Я боюсь идти проверять гормоны,потому что если дело в них,мне придется просто смириться с этим.Кок пить не хочу,ибо у меня варикоз(мало того юбки и шорты не могу носить,т.к вены очень видны,так еще и скоро с залысинами буду,прекрасно).Вобщем у меня жутчайшее состояние и очень хочется высказаться,прям накипело. :russian:

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Сообщение Выдра Бескоготная »

aliya1991, если вы длительное время находитесь в депрессии, то для начала попробуйте снять ее симптомы соответствующими препаратами: вы должны понимать, что это состояние вредит организму в целом и волосам приходится тоже несладко - АГА можно этим только усугубить. Поэтому для начала берем себя в руки и стабилизируем внутреннее состояние. Поверьте, если не каждая, то почти каждая из нас прошла через это. Я лично помню те страшные дни, когда я выходила из ванной после мытья головы со слезами и родители меня успокаивали и были готовы сделать что угодно, только бы я не травмировала свою психику - доходило до крайностей. Были и комплексы по поводу внешнего вида, и неадекватна реакция на любые попытки прикоснуться к волосам, а уж комментарии на тему "густоты" моей шевелюры просто ранили. Видимо, в какой-то момент всё это притупилось, потому что возникли другие, более серьезные проблемы. У меня есть родной человек, которому выставили страшный диагноз - болезнь неизлечима. И когда внутри зарождается хоть капелька волнения на тему волос, я сразу думаю об этом человеке и понимаю, что сокрушаться по поводу своей АГА мне должно быть просто стыдно - я в крайнем случае могу носить парик или систему и полноценно ЖИТЬ! Есть и еще один пример родственницы (видимо, у нее тоже АГА), которая всю жизнь свою носит парики и вокруг которой вьются толпами мужчины. Это тоже прибавляет мне уверенности. А еще у меня есть подруга, у которой изначально очень мало волос (хоть и нет АГА), но количество волос не помешало ей выйти замуж за одного из самых известных фотографов города и стать успешной в своем деле.
И да, у меня тоже проблемы с гемостазом и венами, мне нельзя принимать КОК. Но разве это проблема? КОК не всегда способны существенно изменить ситуацию с АГА. Для этого есть миноксидил, о котором вы ничего не написали в своем сообщении. Вы пользуетесь им?
Вы просто подумайте, что не всё так страшно, как вы себе представляете :wink: Если миноксидилом не пользуетесь, то самое время начать :) Сохраните то, что есть на голове сейчас, и даже преумножите :victory:

Офа
Присматривается
Присматривается

Сообщение Офа »

aliya1991
Я редко оставляю тут сообщения, в основном, читаю. Но мимо вашего не смогла пройти.
Поверьте, у вас 99% не АГА. У вас волосы лезут из-за сильного похудения, а это обратимо. Просто начните питаться правильно, пробуйте разные средства против диффузного выпадения (не минокс и, Боже упаси, не КОК!). Что-то поможет. Витамины хорошие принимайте. У вас все восстановится. Только больше не изнуряйте себя диетами. Лучше спорт и без резких потерь веса. Волосы не любят этого. У вас по-любому все восстановится, я не успокаиваю вас, просто я знаю.

aliya1991
Заинтересовался

Сообщение aliya1991 »

Спасибо большое за поддержку,мне этого очень не хватает.Пытаюсь взять себя в руки,искренне верю что все получится.Еще раз спасибо вам огромное,надо было высказаться,сейчас мне полегче.
Мин не хочу пока использовать,потому что в клинике сказали что не ага,себорейный дерматит и диффузное.Просто пугает что виски редеют.

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

aliya1991, тогда я искренне могу за вас порадоваться - у вас не АГА и это здорово :wink:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аля, повторюсь в этой теме-сходите к другому специалисту. Мне с уже поставленным эндокринологом и дерматологом диагнозами АГА в одной досточтимой клинике с жаром утверждали, что у меня все нормально и это диффузка! АГа так и проявляется-диффузное поредение, с преобладанием зоны макушки, висков, челки. У меня много лет вообще не было видно поредения. Только последние годы. А себорея это верный спутник АГА

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Сделайте ФТГ-она сможет дать точный ответ

Выдра Бескоготная
Присматривается
Присматривается

Наталья1984 писал(а):Аля, повторюсь в этой теме-сходите к другому специалисту. Мне с уже поставленным эндокринологом и дерматологом диагнозами АГА в одной досточтимой клинике с жаром утверждали, что у меня все нормально и это диффузка! АГа так и проявляется-диффузное поредение, с преобладанием зоны макушки, висков, челки. У меня много лет вообще не было видно поредения. Только последние годы. А себорея это верный спутник АГА
Соглашусь. К сожалению, у меня всё обстоит примерно так же.

Ответить