Bergamot - тайский шампунь. Кто слышал?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Bergamot - тайский шампунь. Кто слышал?

Сообщение Gromoboy »

Царьков_Евгений писал(а): Кальцевидные калиевые каналы (а калиевые каналы являются одним из видов ионных каналов) или по-другому кальций активируемые калиевые каналы (CAatp). Они на подвиды делятся.
Ну вот это уже более правильно.

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

жень подскажи как зарастить залысины мин 5+ролик +фин уже есть что еще действенное есть?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Gromoboy писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Кальцевидные калиевые каналы (а калиевые каналы являются одним из видов ионных каналов) или по-другому кальций активируемые калиевые каналы (CAatp). Они на подвиды делятся.
Ну вот это уже более правильно.
Да их в обоих случаях правильно называть.
Dmitriy Kirillov писал(а):жень подскажи как зарастить залысины мин 5+ролик +фин уже есть что еще действенное есть?
Ну тут надо знать историю для начала. Я-то не помню что у тебя там.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Dmitriy Kirillov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dmitriy Kirillov »

Dmitriy Kirillov писал(а):жень подскажи как зарастить залысины мин 5+ролик +фин уже есть что еще действенное есть?
Ну тут надо знать историю для начала. Я-то не помню что у тебя там.[/quote]
так глянь у меня фото есть в профиле+ дневник

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Dmitriy Kirillov писал(а): так глянь у меня фото есть в профиле+ дневник
Написал вроде туда, куда надо.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Gromoboy писал(а): Возможно. А вот при использовании пинацидила ранее, у меня зарастали залысины под нулевую степень. При чем я использовал только один пинацидил.
Как я понимаю алераны с пинацидилом уже не достать ?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

окси писал(а):
Gromoboy писал(а): Возможно. А вот при использовании пинацидила ранее, у меня зарастали залысины под нулевую степень. При чем я использовал только один пинацидил.
Как я понимаю алераны с пинацидилом уже не достать ?
Нет не достать, перерыл весь инет, даже ничего подобного нет. Что, окси, тож залысины не зарастают?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Ну сложный вопрос, до конца конечно нет, но они и были довольно не хилыми, в целом меня устраивает ситуация, про алерану я так спросил, не думаю что стал бы ее юзать ) не верю что ты на ней заросил в 0 ) фоток то нету ), на мине 5 % у меня сильно увеличилась густота, залысины заросли, но на них довольно много волос которые сильно в длину не растут, тоесть это уже давно не пух, но и неполноценные терминальные волосы, зачесывать назад и подымать вверх вполне позволяет, линия если судить по мелким черным волоскам опускается все ниже) - думаю попробовать добавить димексид, ролик я юзаю и довольно давно, правда не сильно убежден в его эффективности.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

окси писал(а):Ну сложный вопрос, до конца конечно нет, но они и были довольно не хилыми, в целом меня устраивает ситуация, про алерану я так спросил, не думаю что стал бы ее юзать ) не верю что ты на ней заросил в 0 ) фоток то нету ), на мине 5 % у меня сильно увеличилась густота, залысины заросли, но на них довольно много волос которые сильно в длину не растут, тоесть это уже давно не пух, но и неполноценные терминальные волосы, зачесывать назад и подымать вверх вполне позволяет, линия если судить по мелким черным волоскам опускается все ниже) - думаю попробовать добавить димексид, ролик я юзаю и довольно давно, правда не сильно убежден в его эффективности.
C чего это нет фоток, они есть вот смотри коротко подстриженная, передняя линия волос, какие тут залысины, их просто нет 8)
Изображение
А вот в это теме, можешь прочитать про мой опыт использования Алераны:
http://volosy.com/forum/memberlist.php? ... le&u=55236
Здесь есть и фото, это было давно, когда тебя еще и на форуме то не было. Ты наверное просто не испробывал на себе пинацидил, поэтому и не в курсе что от него очень хорошо зарастают залысины, есть много отзывов об этом, на форуме, если захотеть, то можно найти. Так что, Окси, в следующий раз прежде чем сомневаться, почитай получше форум :victory: Удачи!

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

ты мне скинкул ссылку на пользователя лето, фотография не особо информативная - плохое освещение, показать что такое идеальная передняя линия ?
На форуме я не сильно меньше твоего, это не 1ый аккаунт, зарегился я в октябре-ноябре 2010. И все равно тогда большая часть юазала мин, единственный у кого я тут считаю самый крутой резалт это - "пацц" - что то феноменальное, именно вплане залысин.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

окси писал(а):ты мне скинкул ссылку на пользователя лето, фотография не особо информативная - плохое освещение, показать что такое идеальная передняя линия ?
На форуме я не сильно меньше твоего, это не 1ый аккаунт, зарегился я в октябре-ноябре 2010. И все равно тогда большая часть юазала мин, единственный у кого я тут считаю самый крутой резалт это - "пацц" - что то феноменальное, именно вплане залысин.
Извиняюсь за ошибочную ссылку, ну а вот ссылка на ту самую тему http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 667#p59667
Что касается фото, то что было то было, обманывать я тут никого не собираюсь, а уж доказывать кому то что то тем более, эффект был. Залысины зарастали полностью.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

странно, что никого кроме паца и ленина с полностью заросшими залысинами я тут не видел ( и то ленин вроде на ролике с мином. В любом случае они перешли на миноксидил(алерана) интересно зачем ? А ты ей перестал пользоваться т.к ее перестали делать ? Вот если интересно с чего я начинал http://volosy.com/forum/gallery/search. ... r_id=45748
фотки как сейчас где то есть, вприцнипе при при использовании укладочных средств и без топпика, могу создать эффект нормальной передней линии.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

окси писал(а):странно, что никого кроме паца и ленина с полностью заросшими залысинами я тут не видел ( и то ленин вроде на ролике с мином. В любом случае они перешли на миноксидил(алерана) интересно зачем ? А ты ей перестал пользоваться т.к ее перестали делать ? Вот если интересно с чего я начинал http://volosy.com/forum/gallery/search. ... r_id=45748
фотки как сейчас где то есть, вприцнипе при при использовании укладочных средств и без топпика, могу создать эффект нормальной передней линии.
Да ее перестали производить, я перестал ею пользоваться, да и по сравнению с мином относительно дорого, я помню тогда брал по 520 р флакон и то это была самая маленькая цена в городе, в других аптеках цена доходила до 650 рублей. Ну уж извини не сделал четкой фотки в то время :lol: Но эффект был, зарастали залысины хорошими крепкими волосами, я просто акцент как то не делал, все время с челкой ходил как бы. Посмотрел твои фото, эффект нормальный, кстати у нас с тобою похожа передняя линия. Вот что у меня на сегодняшний день:
Изображение
но прогресс продолжается по линии много волос только начинает пробиваться.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

На мой взгляд тебе стоит так и ходить, тоесть или вверх волосы или назад + короткие бока, очень даже ничего будет прича.
Я сейчас подумываю о димексиде, у меня тоже очень много мелочи, проблем в том что 1 залысины как была глубкой так и осталось, тоесть она вся в мелких темных волосах и они до конца терминальными так и не стали.
Изображение
Изображение
на коротких волосах может примерно так быть.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

окси писал(а):На мой взгляд тебе стоит так и ходить, тоесть или вверх волосы или назад + короткие бока, очень даже ничего будет прича.
Я сейчас подумываю о димексиде, у меня тоже очень много мелочи, проблем в том что 1 залысины как была глубкой так и осталось, тоесть она вся в мелких темных волосах и они до конца терминальными так и не стали.
Изображение
Изображение
на коротких волосах может примерно так быть.
Это твои фото? С димексидом не переусердствуй. А то я переборщил по весне тахикардию словил.

Ответить