Начало или хуже некуда?))

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Юляша83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Начало или хуже некуда?))

Сообщение Юляша83 »

marisha писал(а):Ничего себе длина волос!
Юляша, фото не всегда хорошо отражают реальность. Но как по мне- 4,7 и 8ое фото весьма так себе :(
на 8ом фото насколько несвежие волосы? Чистые также распадаются в проборчики?
Просто на фото длинных чистых- выглядит как беспроблемные и густые. А на 8ом я бы сказала- нужен мин.
Надо попробовать фото пробора на чистых сделать, строго вид сверху.
Длина, это все что у меня и осталось(((((
По поводу фото: 1и 2 -чистые волосы, 4 мокрые, 3,6,8-грязные (3 дня ), на 5 фото-если присмотреться очень хорошо просвечивается спина-волос ну очень мало стало, раньше такого не было.
Попробую еще раз сделать фото пробора.

Юляша83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юляша83 »

Виски пункт номер 3 в моем списке беспокойств. Я никогда особо густой шевелюрой не обладала и волос всегда тонкий был, периодически сезонно выпадали-но на общем объёме не сказывалось так, виски были и раньше редковаты (но не так как сейчас) -носила всегда распущенные волосы-виски и прекрывались волосами с макушки-и жить мне это не мешало. А вот пункт номер один в моем " списке"- не останавливающееся выпадение, а последние пол года , заметно уменьшился объем и без того моих тонких волос. И пункт номер 2 -это затылок-там почти нет волос, а те, что остались тонюсенькие и путаются-не могу ходить с распущенными, сейчас хожу только с хвостом!!! Да и по ФТГ и меня на затылке 160 волос на см.кв (при норме от 250)
Вот и не знаю, что выбрать из лечения, столько всего, уже 10 дней посте фТГ прошли и установки диагноза, а я так и не решила, что делать((((
Может лучше месяца на 3 что-то из косметических средств (если не все так плачевно по фоткам), если да, то что?
Да, и большое спасибо всем за участие!

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Юляша83 писал(а): Вот и не знаю, что выбрать из лечения, столько всего, уже 10 дней посте фТГ прошли и установки диагноза, а я так и не решила, что делать((((
Может лучше месяца на 3 что-то из косметических средств (если не все так плачевно по фоткам), если да, то что?
Мне из всего существующего (не содержащего мин) больше всего нравится Крексепил. Не плохо останавливает падёж Виши Деркос. Но опять же если диффузка, то надо пить именно то, чего не хватает. Сначала пробовала 3.4.2. - сначала не дооценила, но спустя месяца 4 был виден реальный результат - оечнь хороший прирост. Неделю назад поехала за очередным флаконом, так там тётенька посоветовала 3.4.4. - вроде самый эффективный при АГА, т.к. там сильные антиандрогены - посмотрим. Применяю пока чуть больше недели, вроде не сыпет.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Юля-солнце писал(а):
Юляша83 писал(а): Вот и не знаю, что выбрать из лечения, столько всего, уже 10 дней посте фТГ прошли и установки диагноза, а я так и не решила, что делать((((
Мне из всего существующего (не содержащего мин) больше всего нравится Крексепил. Не плохо останавливает падёж Виши Деркос. Но опять же если диффузка, то надо пить именно то, чего не хватает. Сначала пробовала 3.4.2. - сначала не дооценила, но спустя месяца 4 был виден реальный результат - оечнь хороший прирост. Неделю назад поехала за очередным флаконом, так там тётенька посоветовала 3.4.4. - вроде самый эффективный при АГА, т.к. там сильные антиандрогены - посмотрим. Применяю пока чуть больше недели, вроде не сыпет.
Юля а вы сколько упаковок 3.4.2 применяли когда увидели результат? Я вот тож креасепил применяла (правда 1 упааовку и 3.4.нето 0 не то1) и че то прироста не былр:(может надо было еще ...не знаю

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Неоженик я юзала. Параллельно с мином. Просто на мине у меня был сильный падёж, после Неоженика пошла поросль прям таким одуваном над основными волосами.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, напомни, на каком месяце мина одновременно с каким месяцем неоженика пошла поросль?
Имхо, здесь в любом случае будет сложно понять какой ИМЕННО препарат дал пух.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я уверена, что пух пошел от мина!

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Орешка, не знаю, что и сказать. Если мин боишься и ага неагрессивная- пробуй. Но ведь неоженик (по рекламе) должен уже был за 3мес помочь.
У меня с наногеном был результат, как у тебя. 2 или 3 новых волоса я сочла за прекрасную работу препарата. Я в него верила.
А когда я увидела на фтг какие и сколько волос приросло за 3 мес мина- осознала, что наноген был равен воде из-под крана, тк 2 новых волоса на 2кв см это просто СМЕШНО.
Миноксидил зачастую не дает результаты за три месяца а вы хотите их получить от неодженика.
Хотя бы месяцев пять надо им попользоваться. Мариша ты же сама говоришь многим кто на мине что 3 месяца для мина это мало для выводов. А неодженик слабее мина значит и результат ждать дольше.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, не забывайте, при АГА волосы выпадают и тоже сначала часть отрастают из них. Поэтому отросшие волосы могут быть не следствием применения неоженика и чего-то еще, а сами по себе отросли. У меня так и было первые годы АГА

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Юля-солнце писал(а):
Я за крепсеил тоже. Давно слежу и мониторю на нескольких форумах. Больше всего из не микоксидиловых средств хороших отзывов именно о нем. Хотя сама отношусь к нему настороженно.
А вообще Юляша вы скажите сколько месяцев все это длится? У меня АГА началось тоже после родов через 5 месяцев. Так же как ты ходила и не парилась тк прочитала что так должно и быть. Но у меня далее процесс пошле немного по другому чем у вас.
Вообщем еще из моих наблюдений. Если вы долго кормили ребенка и возможно кормите сейчас и ваш волосопад длится не так долго (например 3-4 месяца) то я бы за мин хвататься точно не стала. По фото на мой вгзляд очень похоже скорее на диффузное выпадение. Так же общалась с одной девушкой у которой после родов были проблемы с волосами, но она кормила год. Ездила к трихологу одному который популярен на нашем форуме. Поставили АГА. Веллуса было много. 20% веллусных волос. Не в телогене а просто веллуса. Вообщем все признаки АГА и истончения. Назначили мин 5%. Она его применять не стала. Пользовалась притирками разными. Девушка не впечатлительная, спокойно все восприняла. На проблеме не зациклилась. И знаешь все устаканилось. Действительно после родов можно и облысеть, может и АГА стартовать, можно просто терять волосы от переутомления, нехватки витаминов, гормональной перестройки но это по картине может быть похоже и на АГА, НО я, учитывая свой прошлый опыт сейчас бы не побежала за мином как тогда. Мин это на самый последний случай.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Имею собственный опыт использования крексепила. И скажу, что реально рабочая серия. Вы вполне можете начать с нее. Единственно нужно понимать, что чтобы получить результат нанесение препарата должно быть строго ежедневным и длительным. Я бы не делала перерывы хотя бы год. Единственное, препараты в ампулах обходятся в два раза дороже при ежедневном применении. Можно начать с крексепила 344 и потом чередовать его с 342 или кериумом или виши. 344 и 342 идут в спрее и бутылки хватает на 2,5-3 месяца использования, если делать 12 пшиков строго. Т. Е пользоваться по 2-3 месяца каждым меняя по очереди их. Еще можно эль кранель присоединить. О нем тоже много инфы в инете есть. Я его пробую 12 дней как. Через 2 месяца использования отпишусь о результатах.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джулия, я пишу о том, что производитель обещает результат от неоженика после разового трехмесячного курса. И значит мы и рассчитываем на это. Не видим результата за заявленные 3мес? Значит либо производитель лукавит, либо конкретному пациенту не подходит преп. Для меня любая из этих причин есть повод бросить неоженик. Я слишком много перепробовала лохопритирок.
ИМХО.
Обещаные полторы тысячи новых волос за курс применения не шибко меня впечатляют, учитывая, что обычная плотность волос на кв.см.кожи головы порядка 300-330волос. Разделите 1500шт на всю площадь волосистой части головы- сколько прибавка на кв см получится? Смех.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Джулия, я пишу о том, что производитель обещает результат от неоженика после разового трехмесячного курса. И значит мы и рассчитываем на это. Не видим результата за заявленные 3мес? Значит либо производитель лукавит, либо конкретному пациенту не подходит преп. Для меня любая из этих причин есть повод бросить неоженик. Я слишком много перепробовала лохопритирок.
ИМХО.
Обещаные полторы тысячи новых волос за курс применения не шибко меня впечатляют, учитывая, что обычная плотность волос на кв.см.кожи головы порядка 300-330волос. Разделите 1500шт на всю площадь волосистой части головы- сколько прибавка на кв см получится? Смех.
В алеране тоже обещают прекращения выпадения через три месяца.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Возможно при АГА неодженик быдет слабоватым но как я писала выше что после родов с волосами может быть очень плохо не только при АГА но и при других дефицитных состояниях, да и при кучу других проблем, а картина будет выглядеть как АГА. Я не первый раз читаю такое на форумах. Поэтому лично мое мнение что бежать за мином сказу не стоит.

Юляша83
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юляша83 »

Julia.J писал(а):
Юля-солнце писал(а):
Я за крепсеил тоже. Давно слежу и мониторю на нескольких форумах. Больше всего из не микоксидиловых средств хороших отзывов именно о нем. Хотя сама отношусь к нему настороженно.
А вообще Юляша вы скажите сколько месяцев все это длится? У меня АГА началось тоже после родов через 5 месяцев. Так же как ты ходила и не парилась тк прочитала что так должно и быть. Но у меня далее процесс пошле немного по другому чем у вас.
Вообщем еще из моих наблюдений. Если вы долго кормили ребенка и возможно кормите сейчас и ваш волосопад длится не так долго (например 3-4 месяца) то я бы за мин хвататься точно не стала. По фото на мой вгзляд очень похоже скорее на диффузное выпадение. Так же общалась с одной девушкой у которой после родов были проблемы с волосами, но она кормила год. Ездила к трихологу одному который популярен на нашем форуме. Поставили АГА. Веллуса было много. 20% веллусных волос. Не в телогене а просто веллуса. Вообщем все признаки АГА и истончения. Назначили мин 5%. Она его применять не стала. Пользовалась притирками разными. Девушка не впечатлительная, спокойно все восприняла. На проблеме не зациклилась. И знаешь все устаканилось. Действительно после родов можно и облысеть, может и АГА стартовать, можно просто терять волосы от переутомления, нехватки витаминов, гормональной перестройки но это по картине может быть похоже и на АГА, НО я, учитывая свой прошлый опыт сейчас бы не побежала за мином как тогда. Мин это на самый последний случай.
Волосы активно стали выпадать после родов через месяца 4, за беременность не выпадали совсем, а год до беременности принимала КОК, вроде тоже не выпадали, а вот до этого были периодические сезонные выпадения, какие-то шампуньки подбирала- просто уходовые, масочки делала, витаминки,отпуск- море-и все относительно нормально было-на общем объеме волос и их качестве не сказывалось. Вполне возможно, что и до беременности у меня была АГА( но теперь я уж не узнаю). Получается с июля 2011-выпадают, до мая 2012 ГВ,до мая 2013-объем выпадения оценить не могу-как черная полоса в памяти, за лето 2013 выпало много волос и я наконец заметила, что половины уже нет, 3 месяца была на даче с ребенком, и вот только в сентябре стала "бегать" и "прыгать" по этому поводу. Так что не совсем понятно, когда у меня это все началось.
Дефицитные состояния вполне возможны, гормональный дисбаланс,причин для стресса более чем в моей жизни, недосып хронический(деть только месяца 1,5 как стал ночью спать и не просыпаться по 100 раз) и т.д., тут могут и не только волосы "завыпадать"))))))
Врач, у которой я была, тоже не настаивала пока на мине в моем случае, можно пока и косметикой попробовать, на я сама начитавшись всего уже не могу адекватно оценить свою ситуацию. Спасибо вам комментарий.

Ответить