Bergamot - тайский шампунь. Кто слышал?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Артур90
Заинтересовался

Сообщение Артур90 »

Всем привет. Называется Bergamot Кто нибудь слышал что нибудь о этом шампуне из Таиланда ? Говорят помогает, в частности от себореи ну и предотвращает облысение.
То что он помогает бороться с себореей догадался дедуктивным методом т.к в описании ингредиентов указан chlorhexidine.(миноксидил к сожалению не содержит :) ) Хлоргексидин употреблял после похода к стоматологу(зуб мудрости пророс не туда куда надо, сделали надрез в десне дабы он сам медленно и болезненно не резал десну) очень мощное средство, после полоскания полости рта забыл что такое налет на зубах, хватает где то на 3 дня. Потом опять 20-30 секунд полоскания и опять нет налета (стоит копейки) . Была мысль лить его на волосы но не решился т.к очень мощное средство.Возникнет вопрос если это мощное средство и им полоскать рот наверное нельзя, но нет, как раз таки для полости рта, почему не для других мест не знаю, не задавался таким вопросом. Для волос хлоргексидин не встречал ни разу. Повторюсь что методом дедукции догадываюсь что хлоргексидин поможет против себории, не совсем уверен но есть предположения.
Вот состав шампуня:
- ammonium lauryl sulfate
- cocamidopropyl betaine
- protein fatty acid condensate
- polyquaternium-7
- chlorhexidine-preservative
- cictric acid
-fragrance
-color
-tartazine yellow cl.19140
-brilliant blue fcf cl. 42090
-deonized water
Сегодня друзья привезли из Таиланда две упаковки, буду пользоваться. Позже опишу результат. Пишут что эффект ожидать через неделю. понятное дело за неделю лохматым от него не станешь, просто говорится о том что жирнеть волосы будут намного меньше и выпадать тоже. Попытка не пытка как говорится.
Возможно фотки тоже отправлю.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Bergamot - тайский шампунь. Кто слышал?

Сообщение Царьков_Евгений »

Как противогрибковый применяют кетоконазол от себореи или СД. Хлоргексидин не влияет на эти бактерии (Pityrosporum ovale, Malassezia furfur, - дрожжеподобные грибы) и применять его постоянно нельзя.
Лосьон ерунда по-моему. :read:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Артур90
Заинтересовался

Сообщение Артур90 »

У меня нет себореи. Буду пользоваться только для предотвращения волос (указано что предотвращает но не восстанавливает вроде) Скинул для тех кому нужна помощь с себореей :)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Bergamot - тайский лосьон. Кто слышал?

Артур90 писал(а):У меня нет себореи. Буду пользоваться только для предотвращения волос (указано что предотвращает но не восстанавливает вроде) Скинул для тех кому нужна помощь с себореей :)
Каким образом? :lol: Ничего ты не восстановишь. Против себореи лучше купить кето плюс шампунь (2% кето, 1% пиритион цинка). При АГА остановить выпадения без применения стероидов можно разве что чем-то таким -Revivogen Scalp Therapy или использовать миноксидил (в одиночку его не рекомендуют использовать при АГА). Можно также попробовать использовать
12 Month Mens Maxogain 6in1 Complete Regrowth Hairloss System Minoxidil Exp2015
Какие активные ингредиенты в Maxogain (раствор) ?

5% миноксидил + 3% Thymiskon (DHT ингибитор) + 5% NTR-FLA (питательный), очищенная вода, изопропиловый спирт
Какие добавки в Maxogains (таблетки) ?

Витамин A, B, C, D, Е, К, бета-каротин, биотин, фолиевая кислота, Niacinmide, D-пантотеновая кислота, кальций, хром, медь, йод, железо, магний, марганец, Molydbenum, фосфор, Potasium, селен, диоксид кремния, сера, цинк, Lutien, ликопин, Saw Palmetto, семян тыквы, Фо-ти корневых, листьев крапивы, травы бритья, Pygeum коры. Стеарат магния, стеариновая кислота, натрий, Celulose. ** Без дрожжей, глютена, лактозы, без искусственных красителей и ароматизаторов
Или использовать foligain из этой темы.
Вложения
Maxogain 6in1 Complete Regrowth Hairloss System Minoxidil
Maxogain 6in1 Complete Regrowth Hairloss System Minoxidil
$T2eC16RHJIMFHJLlv,0NBS(3DHT4qQ~~60_57.JPG (222.81 КБ) 29682 просмотра
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Артур90
Заинтересовался

Сообщение Артур90 »

Я и не сказал что пытаюсь восстановить. И не говорил что это средство поможет восстановить. Я писал что оно может помочь остановить не более(это не констатация факта, просто предположение) . Читайте внимательней любезнейший :)
Про мин знаю, просто если есть пока что сомнительная альтернатива то почему бы ею не воспользоваться? Ведь мин нужно наносить до того времени пока нужны волосы. И если этот шампунь просто остановит выпадение при моей ситуации, то будет просто шикарно.
Можете говорить все что угодно, я просто проверяю )

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Артур90 писал(а):Я и не сказал что пытаюсь восстановить. И не говорил что это средство поможет восстановить. Я писал что оно может помочь остановить не более(это не констатация факта, просто предположение) . Читайте внимательней любезнейший :)
Про мин знаю, просто если есть пока что сомнительная альтернатива то почему бы ею не воспользоваться? Ведь мин нужно наносить до того времени пока нужны волосы. И если этот шампунь просто остановит выпадение при моей ситуации, то будет просто шикарно.
Так можно чем угодно мазаться. :boss: "Если" - это ведь надо проверять. Обещать-то многие чудеса могут.

Артур90
Заинтересовался

Сообщение Артур90 »

Царьков_Евгений писал(а):
Артур90 писал(а):Я и не сказал что пытаюсь восстановить. И не говорил что это средство поможет восстановить. Я писал что оно может помочь остановить не более(это не констатация факта, просто предположение) . Читайте внимательней любезнейший :)
Так можно чем угодно мазаться. :boss: "Если" - это ведь надо проверять. Обещать-то многие чудеса могут.
Чем я собственно и займусь :) попробую мало ли. Заодно вопрос о тайских шампунях и лосьонах закроется раз и навсегда этом форуме !

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

миноксидил (в одиночку его не рекомендуют использовать при АГА).
Евгений, кто не рекомендует его использовать в одиночку и почему?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Gromoboy писал(а):
Как правило в одиночку он не показывает хороших результатов. Изначально хорошие только на макушке, 80%
В тех же исследованиях. Вы инструкцию почитайте. Его рекомендуют использовать на макушке, там и обещают результат.
Вложения
vertex.jpg
vertex.jpg (74.92 КБ) 29477 просмотров

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Gromoboy писал(а):
Как правило в одиночку он не показывает хороших результатов. Изначально хорошие только на макушке, 80%
В тех же исследованиях. Вы инструкцию почитайте. Его рекомендуют использовать на макушке, там и обещают результат.
Евгений причем опять ваши исследования, смотри на практику. Я 5 месяцев почти применяю один только миноксидил макушка практически заросла, начали затягиваться залысины образуя ровную линию. А вы опять про исследования, на теории и человек летать может, а вот на практике...

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Gromoboy писал(а): Евгений причем опять ваши исследования, смотри на практику. Я 5 месяцев почти применяю один только миноксидил макушка практически заросла, начали затягиваться залысины образуя ровную линию. А вы опять про исследования, на теории и человек летать может, а вот на практике...
У тебя у самого макушка и заросла быстро, а передок уже вяло. О чем разговор-то?
PS. Что-то я тут не увидел 80% пользователей с джунглями при проблемах передней линии. А вот макушку тут многие заращивают.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Gromoboy писал(а): Евгений причем опять ваши исследования, смотри на практику. Я 5 месяцев почти применяю один только миноксидил макушка практически заросла, начали затягиваться залысины образуя ровную линию. А вы опять про исследования, на теории и человек летать может, а вот на практике...
У тебя у самого макушка и заросла быстро, а передок уже вяло. О чем разговор-то?
PS. Что-то я тут не увидел 80% пользователей с джунглями при проблемах передней линии. А вот макушку тут многие заращивают.
Возможно. А вот при использовании пинацидила ранее, у меня зарастали залысины под нулевую степень. При чем я использовал только один пинацидил.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Gromoboy писал(а):
Возможно. А вот при использовании пинацидила ранее, у меня зарастали залысины под нулевую степень. При чем я использовал только один пинацидил.
Ну тогда уже ведь говорил про него, он во всем хуже, зато очень хорошо активирует кальцевидные калиевые каналы (на все остальные типы почти не влияет). Может это и помогло тебе.
Минокс почти не активирует эти каналы.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Царьков_Евгений писал(а): Ну тогда уже ведь говорил про него, он во всем хуже, зато очень хорошо активирует кальцевидные калиевые каналы (на все остальные типы почти не влияет). Может это и помогло тебе.
Разве кальцивые, не Калиевые ли?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Gromoboy писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Ну тогда уже ведь говорил про него, он во всем хуже, зато очень хорошо активирует кальцевидные калиевые каналы (на все остальные типы почти не влияет). Может это и помогло тебе.
Разве кальцивые, не Калиевые ли?
Кальцевидные калиевые каналы (а калиевые каналы являются одним из видов ионных каналов) или по-другому кальций активируемые калиевые каналы (CAatp). Они на подвиды делятся.
Минокс хорошо влияет на натрий активируемые калиевые (K+) каналы, АТФ/АДФ чувствительные K+ каналы, потенциал-зависимые K+, рецептороуправляемые K+, K+ чувствительные к объему клетки. Я выкладывал исследование с ncbi, там были графики и т.д
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 31 окт 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить