Не, биотин не пробовала, я вообще как-то разочаровалась во всяких витаминках, бадах. Может период такой. Просто если от мина эффект есть, так его сразу заметно, а от витаминов ничего (((Наталья1984 писал(а):Катерина, а вы биотин не принимали ихербовский? Девочки, я уже и не знаю, что пить от диффузки! лезут просто катастрофически.
Средства для волос, испытанные на личном опыте
Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
А я была у гинеколога, хочет посадить меня на КОК. я не хочу. Говорит, что с моей анемией неудивительно, что и волосы будут валиться. У меня железо очень низкое из-за кровопотери сильной
Наташ, я только вот не уловила как КОК должны повлиять на кровопотери???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
На кок месячные становятся скудными и нет такой кровопотери.
Заранее извините за офф.
Наташ, рассмотри вариант спирали Мирена-как альтернативу. Скудные менструации, вплоть до их прекащения, тебе обеспечены.
Наташ, рассмотри вариант спирали Мирена-как альтернативу. Скудные менструации, вплоть до их прекащения, тебе обеспечены.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
марин, мне это предлагали как вариант. Но как-то спираль не особо хочу, ты пробовала ее?
Наташ а что вам мешает попить железо? Ну хотя бы пока есть анемия и вы не наладили дела с циклом...Наталья1984 писал(а):А я была у гинеколога, хочет посадить меня на КОК. я не хочу. Говорит, что с моей анемией неудивительно, что и волосы будут валиться. У меня железо очень низкое из-за кровопотери сильной
Кстати у меня тоже менстр.обильные ,я неделю во время менстр пью железо. А что делать...какой никакой вариант
Девочки миленькие , вот кто нибудь обьясните мне пожалуйста-вот волосы у меня (тысячу раз тьфу-тьфу) сейчас мало лезут, можно сказать что норм...и по рядкам коротыши вроде есть (ну не прям полно , но есть) а ситуция визуально ну ни насколько не меняется (((вот почему так? (((
Наташ, я очень довольна НоваРингом
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я пила железо 4 месяца подряд! решила передохнуть. Железо не сделает месячные менее болезненными и обильными
Жар-Птица, может вам просто надо подождать?.. Пока коротыши подрастут до норм состояния, и тогда объёму прибавится 

Вот в случае моей дочки тоже самое. Я думаю, за счет истончения волос, потому что и коротыши тоненькие и остальные волосы сильно истончились.Жар-птица писал(а):Девочки миленькие , вот кто нибудь обьясните мне пожалуйста-вот волосы у меня (тысячу раз тьфу-тьфу) сейчас мало лезут, можно сказать что норм...и по рядкам коротыши вроде есть (ну не прям полно , но есть) а ситуция визуально ну ни насколько не меняется (((вот почему так? (((
Наталья1984 писал(а):А я была у гинеколога, хочет посадить меня на КОК. я не хочу. Говорит, что с моей анемией неудивительно, что и волосы будут валиться. У меня железо очень низкое из-за кровопотери сильной
Наталья, по поводу КОК и его вреда-пользы.
Я тут создавала тему,что мне поставили диффузку вначале июля. Волос по 300 лезло. Последние недели полторы лезет вот по 700 (!!). Ужаса моего не передать и не описать. Дюкре Хроностим юзала ( по совету трихолога), сократило падеж слишком ненамного.
Я 2 года сидела на коке. Так вот отменила я его в прошлом ноябре- у меня до сих пор нет месячных( овуляции, фолликулы вообще не созревают) - то есть как женщина я ,на данный момент,полностью не состоятельна. Только и делаю что хожу по врачам, нужно будить яичники,сами они не работают.Страшно волосы начали сыпаться именно после отмены. Думаю, минокс что ли втирать уже, хоть новые прорастут может.
Кок только скрывают причину, они ее не лечат, и в лучшем случае не вредят. Мой вам совет - найдите опытного врача, аскорбинка кровотечение останавливает.но не пейте эту гадость...Кстати, при приеме КОК железо плохо усваивается,странно что ваш врач вам этого не сказала.
С этим повезло. Моя сестра моет 1 раз в 10-14 дней. Она приучила свои волосы, пока в декрете была)marisha писал(а):Брюлле, один раз в 5 дней моете волосы??? Такое вообще бывает в наши дни??? Я в шоке )))) вот это чудесно у вас работает кожа головы!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Спасибо Веранда за поддержку! Я и так не хочу их пить.