Очень нужен совет относительно передней линии

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Очень нужен совет относительно передней линии

Сообщение dmi3841 »

Это я понимаю что все никогда длинными не будут, но я имею ввиду что именно эти короткие волоски не вырастают длинными, а выпадают так и не достигнув той длины которой должны, т.е. они деградируют. И почему-то такая история наблюдается только по бокам передней линии, в центре такого нет. Это меня и беспокоит.
Изображение

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

А с чего ты взял что они не вырастают?? На предыдущих фотках этих коротких волос в десять раз больше, либо они повыпадали и не растут у тебя, либо выросли. Радуйся то что есть вообще. Что значит в центре такого нет, в центре передней линии у тебя такое есть! А в центре головы ты просто не видишь.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

На предыдущих, это на второй странице? Фотки на второй странице и эта были сделаны в один день, просто ракурс другой.

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

да на второй странице, где ссылки, на этих фотках коротких волос, на пальцах не пересчитать, а ниже вложенные и на этой свисает волос 15, не думаю что ракурс спрятал копну коротышей.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Сам пишешь, что у тебя ситуация одинаковая давно и ничего не меняется-чего тебе еще надо? Следи за ситуацией и не парься.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Все правильно, в первом случае волосы сухие и рукой подняты, во втором, влажные причесаны, поэтому коротких и не видно. Такая ситуация уже года 3 наверное. У меня ощущение что длинные волосы выпали, на их месте вырастают короткие и выпадают не достигнув нужной длины.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, вот фото с боковым пробором, увеличьте фотку вглубь угла, там будут хорошо видны длинные волосы плавно переходящие в пушковые короткие и заметные только при такой съемке. Это нормально или этот пух деградировал в свое время?
Изображение
Изображение

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Мином поливаться не могу (в сообщении выше писал почему), на крайний случай думал фин попить, но тоже не хочется организм травить. Я жду что может кто-то альтернативу фину посоветует попринимать. Поскольку случай у меня не очень тяжелый, то может быть есть какая-то таблетка которая действует по одному принципу с фином, но при этом не является такой тяжелой артиллерией. Что-то для профилактики если можно так выразиться.

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

Ты это смотри, ща запустишь ситуацию, и глядишь 3 степень в зеркале появится, это тебе не шутки, таблеток тебе здесь никто не посоветует, кроме как витаминок... либо начинай действовать либо забудь. Время покажет, три года пофлудил так можно еще лет пять писать, посоветуйте, но мин нельзя, фин вредно, пересадка дорого так кая я студент, парик не вариант, пивные дрожжи, настойка перца, чеснок с луком не помогли, что делать?

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Я как раз и хотел пересадку сделать небольшую и забыть про это навсегда. Сделать идеально прямую переднюю линию и забыть. А про таблетки я имел ввиду что-то типа пальмы может быть.

pinokio21
Заглянул
Заглянул

Сообщение pinokio21 »

dmi3841 писал(а):Я как раз и хотел пересадку сделать небольшую и забыть про это навсегда. Сделать идеально прямую переднюю линию и забыть. А про таблетки я имел ввиду что-то типа пальмы может быть.
Как я тебя понимаю, сам хочу ровную переднюю линию, но результаты пересадок не впечатляют, буду продолжать мазать мин катать ролик, и надеяться на лучшее. А тебе можно попробовать закумуфлировать пудрой, сделать тем самым линию прямой и опустить визуально лоб ниже.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Но дело в том что у меня и в 16 лет такая же форма была. Я не помню чтобы линия была ровной. Микропересадку же можно в Волосах сделать?

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, проблема вот в чем: природная линия не прямая, она в общем-то наверное не изменилась, но на фото ниже видны "пушащиеся" волоски которые не дорастают до общей длины волос и плюс поредение у края этой самой передней линии. Т.е. контур ее сохранился но волосы по краю с дефектом. Мне не надо растить волосы с нуля на голых залысинах, мне нужно увеличить фазу роста уже существующих волос. Причем они не совсем короткие, примерно несколько сантиметров в длину. Наверное это говорит о том что они еще в начальной стадии деградации. Можно ли например пальмой как-то облегчить им жизнь или другим подобным средством? Я это имею ввиду когда пишу здесь. Надеюсь вы меня понимаете.
Изображение
Изображение

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Ребят, хочу посоветоваться. Года три назад был в Америке и там купил набор Ревивоген, думал буду пользоваться, но потом как-то не сложилось. С тех пор эта коробочка стоит нераспакованная у меня дома. Можно ли сейчас начать им пользоваться или он мог испортиться за это время? Не открывал набор ни разу.

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Отзовитесь кто-нибудь пожалуйста.

Ответить