Примите меня в свои ряды...
Re: Примите меня в свои ряды...
Диффузку можно вылечить-если найти ее причину и устранить. А это нелегко (поиск причины).
То, что после высокой t¤ у вас усилился облёт-это нормально и самопроизвольно восстановится.
То, что после высокой t¤ у вас усилился облёт-это нормально и самопроизвольно восстановится.
Annushka. у меня такая же проблема была ровно год назад... в мае 2012 - пневмония с высокой темпер-рой......с июня 2012 года - жуткое вападение волос... до 500-600 штук при мытье только!!! Короче, выпало 70-80% волос (волосы мои густые, может это и не так было заметно, но кроме хвостика ничего не могла носить) Лечилась в стационаре, до этого множественные обследования (не буду перечислять) После лечения в больнице - выпадение резко (даже очень) прекратилось и до марта т.г. с выпадением проблем не было вообще, а с марта вовлосы начали выпадать в объемах как было до болезни... сначала было страшно: а вдруг опять придется пережить тоже самое, но врач успокоила, и теперь на сегодняшнее выпаденире я не обращаю внимания! и стараюсь не перживать... Когда я лежала в больнице, то видела с какими кожными проблемами дежат там люди (псориаз, грибок, стрептодермия -ужас!), им еще тяжелее и проблематичнее, чем мне(((( но люди как-то ведь живут!!!
Девочки, снова поднимаю свою темку.
К моей АГА добавилась жуткая диффузка
В июле очень сильно болела, температурила около 10 дней, почти до 40 добиралась временами.. Плюс ко всему стресс..(вернее температура и была от стресса) и ко всему прочему в это же время бросила курить (но это думаю не имеет никакого отношения, хотя перестройка организма на этом фоне была сильная, с тошнотой и рвотой.)
В итоге где-то через месяц посыпались жуть как волосы. Не менее 200 в день (при мытье даже не считала). Каждое расчесывание - приличный клубок волос.. Это я раньше думала, что у меня волосы выпадают..ан нет!!! Это они у меня только сейчас стали выпадать.. Вижу, что хвост поредел еще сильнее. Но вот оценить изменения в проборе сама не могу, поэтому и обращаюсь к вам. Я добавила фото (сентябрь 2013) в свой альбом. Хочу понять, поредел ли пробор? Виски то точно сильно поредели..
Мне не понятно то, что волосы стали выпадать очень быстро после всех этих факторов. Обычно пишут, что через 3 месяца примерно, а у меня через месяц-полтора.. Такое тоже возможно?
И что же делать с такой вот диффузкой? Ждать? Мне в голову пришло только витамины пить, так и делаю..
Минокс тут ничем не поможет, моя старая "добрая" АГА была вялотекущей и я пока не собиралась начинать (до этого момента по крайней мере).
Совсем не понимаю, что же делать?...
Заранее спасибо!!!
К моей АГА добавилась жуткая диффузка

В итоге где-то через месяц посыпались жуть как волосы. Не менее 200 в день (при мытье даже не считала). Каждое расчесывание - приличный клубок волос.. Это я раньше думала, что у меня волосы выпадают..ан нет!!! Это они у меня только сейчас стали выпадать.. Вижу, что хвост поредел еще сильнее. Но вот оценить изменения в проборе сама не могу, поэтому и обращаюсь к вам. Я добавила фото (сентябрь 2013) в свой альбом. Хочу понять, поредел ли пробор? Виски то точно сильно поредели..
Мне не понятно то, что волосы стали выпадать очень быстро после всех этих факторов. Обычно пишут, что через 3 месяца примерно, а у меня через месяц-полтора.. Такое тоже возможно?
И что же делать с такой вот диффузкой? Ждать? Мне в голову пришло только витамины пить, так и делаю..
Минокс тут ничем не поможет, моя старая "добрая" АГА была вялотекущей и я пока не собиралась начинать (до этого момента по крайней мере).
Совсем не понимаю, что же делать?...
Заранее спасибо!!!
На фото автора явных ухудшений не вижу,просто фото немытые волосы и выглядят немного хуже.
Хорошо, если так. Я в проборе тоже не вижу катастрофы, просто объема нет никакого..но тут об этом не мечтать
Так что же всё таки с такой диффузкой делать?
Мариш, может ты знаешь?

Так что же всё таки с такой диффузкой делать?
Мариш, может ты знаешь?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, как у меня лезут волосы, ни у кого наверно не лезут! даже у меня самой они Никогда так не лезли за все годы.
Вот и я о том же
Всегда думаешь, что хуже уже некуда..А оказывается, что есть куда 

У меня всё тоже самое. Вытаскиваю пучками, как будто они на плохом клею держатся 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
во-во, джульетт, ужасное сравнение, но такое верное! я именно так сегодня и думала! что ну просто как в фильмах ужасов
Девушки может у страха глаза велики?Наталья1984 писал(а):во-во, джульетт, ужасное сравнение, но такое верное! я именно так сегодня и думала! что ну просто как в фильмах ужасов
Фото пучка волос можно? Например после помывки головы. Интересно сравнить.
Да, жаль я свои клубки выпавших на мин-облете не фотала. Тогда б многие перестали ныть )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марин, у тебя выпали и перестали. А у меня валятся и валятся. И во время мытья и после и просто в течение дня сколько ни потяну из головы-5-10 шт
Наташ давай фото в студию!Наталья1984 писал(а):Марин, у тебя выпали и перестали. А у меня валятся и валятся. И во время мытья и после и просто в течение дня сколько ни потяну из головы-5-10 шт
Ты же говорила что волосы твои хвалили! Пусть валятся главное чтобы рост пер, пробор не полз..а то что внизу волос меньше чем наверху да..это у многих так с нашей проблемой.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
макушка мне кажется стала хуже, вообще если бы был пробор, было бы ужасно-спасает челка с полголовы
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
выложила новые фото макушки. Получилось как-то не очень информативно.