Отказ от финастерида

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Britva
Заглянул
Заглянул

Re: Отказ от финастерида

Сообщение Britva »

я фин бросал 2 раза. бросал полным прекращением приема препарата.
мне кажется лучше делать это плавным снижением дозировки.
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

Samm
Заинтересовался

Сообщение Samm »

Подскажите, пожалуйста, или ткните на тему какие анализы сдать и что лучше контролировать с фином?
Britva писал(а):я фин бросал 2 раза. бросал полным прекращением приема препарата.
мне кажется лучше делать это плавным снижением дозировки.
Бросил в итоге? почему бросал и как отреагировали волосы?

Думаю постепенно сходить с фина на пальму + витамины, питание, спорт. Не знаю начинать мин или нет, по-моему им только волосы подпортил - использовал до того как начала принимать фин.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Samm писал(а):Подскажите, пожалуйста, или ткните на тему какие анализы сдать и что лучше контролировать с фином?

+ витамины, питание, спорт.
Это не решит твои проблемы если у тебя АГА. На своем опыте пройдено и зря время потрачено.

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

Фин пил больше года, за это время состояние волос сильно ухудшилось :evil: , поэтому решил бросить и посмотреть что будет без фина, да и еще по личным соображениям. Прошло уже почти полгода без финна, волосы точно лучше не становятся, скорее только хуже :wink: а вот насчет потенции разница ощутима, к примеру, на фине утренней эрекции почти что не было, а после отмены каждое утро как по будильнику даже как-то не привычно :lol:

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

А что хорошего в утренней бесконтрольной потенции?) Если мне по ситуации например это надо, то у меня все работает не хуже чем до начала приёма. Единственная проблема с какой я столкнулся в сексуальной жизни на фине, это вторая эакуляция наступает очень долго и затруднительно.

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Axe писал(а):Фин пил больше года, за это время состояние волос сильно ухудшилось :evil: , поэтому решил бросить и посмотреть что будет без фина, да и еще по личным соображениям.
А как ухудшилось? На фотках в профиле видно, что вроде залысина, наоборот, заросла. :read: Но облетели волосы на руке. :x

Axe
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Axe »

Alexey1982 писал(а):
Axe писал(а):Фин пил больше года, за это время состояние волос сильно ухудшилось :evil: , поэтому решил бросить и посмотреть что будет без фина, да и еще по личным соображениям.
А как ухудшилось? На фотках в профиле видно, что вроде залысина, наоборот, заросла. :read: Но облетели волосы на руке. :x
Волосы по всей голове очень сильно истончились и поредели, и вообще стали какими-то не здоровыми и без жизненными.

КостяД
Заинтересовался

Сообщение КостяД »

Решил поделиться своими наблюдениями.
принимал финастерид 8 месяцев, на протяжении этого времени состояние волос только ухудшалось, в день выпадало в пределах до 100 волос, особенно было заметно когда расчесывался над умывальником или мыл голову.
на данный момент решил отказаться от препарата, уже не пью 2 недели, при этом заметил что волосы стали меньше сыпаться, может до 40 волос в день.
Возможно финастерид не всем подходит?!

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

не знаю, фин принимаю уже 6 месяцев, вышло так, что начинал с Пенестера (примерно 2 месяца), потом Оболенское (примерно 2 месяца) и сейчас какой-то вот израильский фин, забыл название точное препарата - дак вот на первых двух проблем почти не было, именно почти, так как иногда прослеживалось уменьшение спермы, а вот на последнем, израильском, спермы реально через раз стало меньше, доходит вплоть до оргазма но как будто почти все внутри остается - не особо радует, конечно. Не могу понять, это препарат или вот так вот сроки побочек у меня выходят. Надеюсь на восстановление объема эякулята, проблем с потенцией или влечением не было, мне 34, я не секс-машина, сильное четкое желание раз в три дня точно :)
P.S. в комбинации с мином считаю что ситуация с волосами у меня стала лучше, это к разговору об эффекте. Хотя, если честно, фин желания пить мало пусть он мне жизнь сильно и не портит:(
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

У меня спермы стало меньше, это ощутимо заметно, но не критично. А в первую неделю начала употребления фина (финаст), она была менее густая чем обычно, потом все стало как раньше.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

И на сколько уменьшилось ? но в итоге оба принимаете ?

Хохол
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

Принимал фин год с копейками, ощутимого результата я от него не увидел: объем волос остался тот же; фара роста волос как была 3 месяца роста и 3 месяца ухудшения, так и осталось. Плюнул на это дело и только мажусь мином. За пол года, с момента отмены,хуже точно не стало.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

окси писал(а):И на сколько уменьшилось ? но в итоге оба принимаете ?
Уменьшилось ненамного. Употребляю фин больше 2 лет.

Ответить