Самоцвета писал(а):
Не понимаю смысла в применении Виши. Там аналог миноксидила, но дороже. Кериум - эффекта ноль.
Самоцвета, смысл в том, что если пока нет возможности использовать миноксидил в силу ряда личных обстоятельств, то этот слабый аналог, который и результата такого не даст, но и на отмене сильного отката не вызовет, какой-никакой препарат выбора.
Кто вам это сказал? После отмены Виши было сильное выпадение у моей знакомой. Как при отмене миноксидила.
Kopexil (INCI name diaminopyrimidine oxide, trade name Aminexil) is a chemical compound similar to minoxidil. Both compounds have been using for therapy of alopecia.
Аминексил - химическая композиция-аналог миноксидила и логично, что эффект при отмене такой же
Самоцвета писал(а):
Не понимаю смысла в применении Виши. Там аналог миноксидила, но дороже. Кериум - эффекта ноль.
Самоцвета, смысл в том, что если пока нет возможности использовать миноксидил в силу ряда личных обстоятельств, то этот слабый аналог, который и результата такого не даст, но и на отмене сильного отката не вызовет, какой-никакой препарат выбора.
Кто вам это сказал? После отмены Виши было сильное выпадение у моей знакомой. Как при отмене миноксидила.
Kopexil (INCI name diaminopyrimidine oxide, trade name Aminexil) is a chemical compound similar to minoxidil. Both compounds have been using for therapy of alopecia.
Аминексил - химическая композиция-аналог миноксидила и логично, что эффект при отмене такой же
Самоцвета, мы доподлинно не знаем всех обстоятельств выпадения волос Вашей подруги.
Аминексил не совсем миноксидил, насколько мне объяснили трихологи, формула не идентична, не хватает какого-то компонента для того, чтобы условно этот препарат считать разновидностью миноксидила. И эффект, насколько можно судить по опыту форумчан, значительно отличается от применения миноксидила, у многих он "нулевой".
Oreshka писал(а):
Самоцвета, мы доподлинно не знаем всех обстоятельств выпадения волос Вашей подруги.
Аминексил не совсем миноксидил, насколько мне объяснили трихологи, формула не идентична, не хватает какого-то компонента для того, чтобы условно этот препарат считать разновидностью миноксидила. И эффект, насколько можно судить по опыту форумчан, значительно отличается от применения миноксидила, у многих он "нулевой".
Объясните зачем его применять - если эффект "нулевой" и он дороже миноксидила? Очень хочется куда-то потратить деньги?
Я прочитала в каком то журнале про виши стоит он (у нас в Ташкенте) не очень дешево, купила и попробовала.Эффект меня сначала порадовал волосы перестали выподать появились новые волосики но как только кончились все флаконы ново отросшие волосы тоже исчезли.
не тратьте деньги на него бесполезно"
"Стрекоза | 01.08.2011, 11:23:42[3898944735]
родная
Вчера купила ампулы(причем для мужчин других не нашла) и шампунь для жирных волос Виши.Буду делать весь курс. Одно беспокоит, после завершения курса, они у меня все не выпадут?
выпадут. Виши - пока применяешь - может и есть результат, потом на круги своя. Лично мне, кроме естетического эффекта эти ампулы не дали ничего!!!!"
Я знаю про него что он очень вредный! сейчас я его ни за что не стала бы пить! просто уверена, что тогда именно он остановил выпадение. Ибо, Мариш, до начала его приема у меня беременной волосы лезли абсолютно так же и не колосились нисколько! А во время второй беременности лезли и во время ее и после просто жутко. И как только я закончила его принимать на 8-м месяце первой беременности, они замечательно стали выпадать опять.
У меня вроде как нет системной андрогении. 17КС зашкалил по моче, но я парня ждала тогда, вроде это может влиять. И с вынашиваемостью всю нормально было. Не было абортов и выкидышей. В обе беременности забеременела сама почти сразу. Был тонус просто из-за этого декс давали. Думаю, что тогда меня "залечили" просто. Во вторую беременность тонуса не было, не пила ничего. Я не волосатая, не прыщавая.
DH test когда сдавала год назад бы на верхних границах нормы. Пропила андрокур-на нем волосы так же выпадали, лучше не стало, прироста не было. Прирост пошел только на мине.
Не думаю, что у агашников во время беременности отрастают шикарные волосы. Я видела зачастую склееные сосульки волос.
Я тоже не пойму! я тогда жила в Москве, наблюдалась в обычной консультации. Уже в Питере со вторым ребенком меня вела платный компетентный врач и была удивлена, что у меня были такие проблемы с первой беременностью. Когда я ей говорила-мол почему я не пью никакие лекарства (в первую берем в меня их тоннами вгоняли), она мне говорила-у вас все идеально! Если у меня системная андрогения, то вряд ли во вторую должно быть по другому
Девочки, сегодня нашла бумаженцию, которую мне написал врач дерматолого, я к нему обращалась после рождения 1го ребенка. Так вот он мне тогда (5лет назад) еще сказал, что мне нужен миноксидил и назначен был Регейн, но тогда я побоялась его применять, спохватилась после вторых родов
Но в этом списке много препаратов, про которые я где-то уже читала отзывы
что вы думаете? может кто-то использовал их? напишите пожалайста
вот список того что меня заинтересовало
Силокаст
Бальзам с хинином и комплексом витаминов
Darphin
Китайская серия 101
Серия 101 это препарат с 'неизвестным' составом- но некоторые врачи признаются, что там незаявленный минокс.
Натанет, вы поймите, при ага только минокс работает. Всё остальное-это дополнительные средства на усмотрение толщины кошелька. Их эффективность в лабораторных условиях чаще всего не проверена. Более того, отзывы применявших такого рода средства свидетельствует об отсутствии их работы при ага
Ой, девочки, какие вы молодцы, во все разбираетесь! Как хорошо, что я сюда забрела )
Сегодня была в клинике. Мой врач в отъезде, разговаривала с врачом, который мне делал фототрихограмму, я с ним поговорила про аналог Спектрала (мин5%). Завтра иду покупать Алерану и буду домазывть свой оставшийся наноген.
Девочки помогите с выбором краски для волос...по принципу чтоб не навредила и в то же время седину закрасила хотя б на месяц.. Я крашу безаммиачными щадящими (напр лореалевским Кастингом и вивасановскими натур.красками, еще разок Перфект мусс от шварцкопф пробовала) но они оооочень быстро смываються с волос. У меня недельки за 2, а т к у меня седые в основном спереди то сразу видно. Надоело так часто краситься и боюсь вот и тяну до месяца. В итоге периодически с седыми ходу, благо волос св каштан и не бросается в глаза, но все же. Подскажите плииз щадящую и чтоб хоть немного стойкая была???!!! Заранее спасибо!
Жар-птица писал(а):Девочки помогите с выбором краски для волос...по принципу чтоб не навредила и в то же время седину закрасила хотя б на месяц.. Я крашу безаммиачными щадящими (напр лореалевским Кастингом и вивасановскими натур.красками, еще разок Перфект мусс от шварцкопф пробовала) но они оооочень быстро смываються с волос. У меня недельки за 2, а т к у меня седые в основном спереди то сразу видно. Надоело так часто краситься и боюсь вот и тяну до месяца. В итоге периодически с седыми ходу, благо волос св каштан и не бросается в глаза, но все же. Подскажите плииз щадящую и чтоб хоть немного стойкая была???!!! Заранее спасибо!
Присмотритесь к Phytotherathrie, аптечные краски. Сама не крашусь,но крашу родную сестру, седины где то 10%. Цвет полностью совпадает с заявленным на коробочке, волосы блестят. За 2 месяца немного вымывается, но седина не вылезает.