Девочки, помогите с врачом
Девочки, помогите с врачом
Здравствуйте,девочки.Помогите определиться с врачом.Я уже писала на форум (тема волосы выпадают волнообразно),так вот после 3 месяцев скитания по всем клиникам Республики Беларусь, многочисленных дорогостоящих консультаций и процедур, кучи таблеток, которых я ем несколько раз в день(пантовигар, цинктерал, две таблетки кавинтона, йодомарин, фолевая кислота, а еже и добавился противоаллергический препарат - и это только утренний прием таблеток + уколы) хочу приехать в Москву к грамотному специалисту, который сделал бы мне фототрихограмму и назначил соответствующее лечение.Если АГА то б уже давно принимала бы бы антиандрогены и лила миноксидил, если же нет, так успокоилась бы и тихо ждала прекращения выпадения.Денег и так кучу трачу на консультации, таблетки, так вот думаю, поджаться, одолжить, взять за свой счет на работе и приехать в Москву-матушку.Всех слезно прошу, порекомендуйте, пожалуйста, врача и центр куда обратиться.Всех Благодарю заранее.
Re: Девочки, помогите с врачом
(не написала, что не трихологов, не фототрихограмма-что это такое, у нас в Минске не знают.Зараннее поздавала все гармоны, кровь, узи щитовидки т др. - все почти норма)
Может есть контакты врача Цимболенко, а по стоимости не с ориентируете?.
К доктору Баруновой из БиоМивиты запись за месяц, цены в интернете на сайте есть.
Мне ж плазму поколоть, или какой другой курс - не подойдет.Я ведь на день только из Минска приеду.Мне надо чтоб за один прием обследовали и лечение назначили.А вечером на поезд и сново в Минск.от Минска - до Москвы 800км.
машуня писал(а):К доктору Баруновой из БиоМивиты запись за месяц, цены в интернете на сайте есть.
Девочки. а вообще стоит ли мне ехать., скажите, кто был у этих врачей и делал трихограммы и т.д.Вся поездка больше 1000$ обойдется мне (на данный момент такой суммой даже не располагаю).
Мы с дочкой были у доктора Арнаутовой из Биомивита, нам Ага и без ФТГ поставили, по трихоскопии. Но у вас может быть не будет так очевидно и надо будет делать ФТГ. Они,конечно, не настаивают, как хотите, но если уж ехать так далеко, то лучше сделать. Хорошо бы сдать анализы на микроэлементы и железо, от этого будет зависить что попить из витаминов, ну и внешне лосьон, шампунь порекомендуют.
Плотность не плохая 305 , волосы все тонкие 100%, и главный аргумент за АГА веллус-29%.
Доктор Цимбаленко Т.В. открыла свой трихологический центр, в центре Москвы. Погуглите.
Чтобы сделать фтг, вам понадобится три дня.
ИМХО- если ехать и тратить немало денег на поездку, фтг делать надо обязательно.
Поставить диагноз АГА можно и без фтг, и без трихоскопии, а на основании анамнеза и простого осмотра волос 'глазами'-в случае, если проблема уже вполне выражена.
Но при постановке диагноза часто бывают сомнения- ДА или АГА или АГА+ДА, когда выраженных зон поредения нет. Вот тогда и нужна фтг, потому что трихоскопия в разы менее информативна. Это мне в биомивите объяснили на пальцах.
На счет анализов- их наличие не является обязательным. Вам определят вид выпадения-это главное. И если это ага, анализы не будут нужны. А если ДА, то список анализов для сдачи вам дадут. Сдадите на родине, посмотрите что там и пойдете к профильным врачам в случае наличия отклонений
ИМХО- если ехать и тратить немало денег на поездку, фтг делать надо обязательно.
Поставить диагноз АГА можно и без фтг, и без трихоскопии, а на основании анамнеза и простого осмотра волос 'глазами'-в случае, если проблема уже вполне выражена.
Но при постановке диагноза часто бывают сомнения- ДА или АГА или АГА+ДА, когда выраженных зон поредения нет. Вот тогда и нужна фтг, потому что трихоскопия в разы менее информативна. Это мне в биомивите объяснили на пальцах.
На счет анализов- их наличие не является обязательным. Вам определят вид выпадения-это главное. И если это ага, анализы не будут нужны. А если ДА, то список анализов для сдачи вам дадут. Сдадите на родине, посмотрите что там и пойдете к профильным врачам в случае наличия отклонений
Девочки, а у меня еще появились на затылке покраснения, без перхоти, ну как просто раздражение, чешется, иногда жжет, особенно когда волосы жирнеют ну и соответственно (как же без этого!!!) выпадают с этих мест.Ходила к дерматологу-сотому уже наверное- сказал мыть голову детским мылом и поколоть В6, (колюсь, но не решаю помыть), другой прописал гормональную мазь и цетрин.Тоже особо не помогает.подскажите, может шампунь какой:вот этот дерматит и волосы бысрто жирнеют,но перхоти нет.А когда жирные мне кажется, что еще больше выпадают.Читала, фридерм цинк, например, он больше от перхоти, да и все от жирной себореи (а у меня она наверное) тоже от перхоти.Но ведь у меня перхоти то нет. вот и не знаю какой шампунь купить, чтоб и от жирных волос и дерматита.Подскажите какой лечебныйmarisha писал(а):Чтобы сделать фтг, вам понадобится три дня.
Девочки, а еще у меня такой вопрос:в марте месяце мне ошибочно поставили диагноз онкология, перенервничала, (Настя7 писал(а):Девочки, а у меня еще появились на затылке покраснения, без перхоти, ну как просто раздражение, чешется, иногда жжет, особенно когда волосы жирнеют ну и соответственно (как же без этого!!!) выпадают с этих мест.Ходила к дерматологу-сотому уже наверное- сказал мыть голову детским мылом и поколоть В6, (колюсь, но не решаю помыть), другой прописал гормональную мазь и цетрин.Тоже особо не помогает.подскажите, может шампунь какой:вот этот дерматит и волосы бысрто жирнеют,но перхоти нет.А когда жирные мне кажется, что еще больше выпадают.Читала, фридерм цинк, например, он больше от перхоти, да и все от жирной себореи (а у меня она наверное) тоже от перхоти.Но ведь у меня перхоти то нет. вот и не знаю какой шампунь купить, чтоб и от жирных волос и дерматита.Подскажите какой лечебныйmarisha писал(а):Чтобы сделать фтг, вам понадобится три дня.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Настя, у меня как приехала из Крыма, тоже повысилась жирность и чешется голова сильно. Она чесалась и до мина, так что грешить на него 100% не могу. расчесываю бляшку сзади, аж корочка. Причем выпадение усилилось очень сильно, когда грязные просто ужас! вытягиваю одновременно по 3-4 волоса из одного места, а так и по штук 10-15 за раз
[quote="Наталья1984"]Настя, у меня как приехала из Крыма, тоже повысилась жирность и чешется голова сильно. Она чесалась и до мина, так что грешить на него 100% не могу. расчесываю бляшку сзади, аж корочка. Причем выпадение усилилось очень сильно, когда грязные просто ужас! вытягиваю одновременно по 3-4 волоса из одного места, а так и по штук 10-15 за раз
Наташа, и сейчас выпадают?
Наташа, и сейчас выпадают?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
настя, я приехала 9, но они и там выпадали. Собственно они и не переставали выпадать. Но сейчас просто стали еще сильнее