Отмена КОК, АГА, диффузка...
Re: Отмена КОК, АГА, диффузка...
Джульетта, столичный врач мне по фтг в 29лет поставил да+ага (то же самое и без фтг мне ставили врачи еще в 25лет). Я дважды в год пью железо и уже почти 2 года на миноксе. На снижение диффузки думаю лишь железо могло повлиять (жда у меня подтвержденная и много лет). Ну и ВОЗМОЖНО (поскольку ага у меня по всей голове и видимо оч давняя но при этом не сильно агрессивная) часть обильно выпадавших волос видимо были хоть еще и длинные,но уже агашные (с сокращенным сроком жизни). Но при этом еще не веллусные. Вот видимо они реанимировались на мине и теперь с выпадением больших проблем нет
Мариша, вас понялъ, спасибо 

Мариша, если я правильно поняла, железо все-таки влияет на волосы? Просто я тоже поднимала ферритин 4 года, выпадение за это время то стихало то усиливалось. В январе этого года начилась усиленная линька, я оцениваю результат выпадения как заметное. Ферритин на анализе оказался 150, я была поражена и до сих пор не понимаю, почему волосы полезли???
Ага постепенно прогрессирует, возможно есть еще причины вызвавшие у меня сильное выпадение, а кроме железодеффицита и стресса направлений для расследования не знаю. Железо отпадает, а стресс это вообще ерунда, расчесываться утром после мыть - реальный стрес!
Катерина, скорее всего причина вашего облета не в ЖДА. Врачи рекомендуют проверять и корректировать также и уровень цинка (а некоторые еще ряд других микроэлементов). Возможно у вас был прием каких-то медикаментов, влияющих на выпадение?
Мариша, кажется ты писала про девушку которая пила кок потом начала минокс и на отмене коков волосопада не наблюдалось. Напиши плиз ник:) у меня 4й мес ярины. Боюсь сглазить , но вылазит волос меньше. Мою голову через 2 дня. НО пить всю жизнь их точно не буду... Поэтому Планирую минокс( тем более уже купила).
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна,увы, с ником не помогу
но может быть кто-то вспомнит и напишет?

Жаль.. А в какой темке девушка про отмену кок и минокс писала? Не помнишь?)
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, если не ошибаюсь, это Самоцвета.
Анна, это я писала. Я тоже много инфы искала про отмену. Так вот нужно три месяца до отмены и три месяца,. как минимум после отмены лить на голову либо 341 плюс кранель , либо 342 , либо кериум ну или мин , если готовы к нему. Мин соответственно продолжать без перерыва, все остальное курсами. Тогда отмена должна пройти с минимальными потерями). Если рожать не планируете, то можно пальму внутрь, пиридоксин, цинк курсом 1-2 месяца пропить. К пальме у меня душа не лежит, а остальное вполне хорошо. Но каждый сам выбирает.Anna_G писал(а):Мариша, кажется ты писала про девушку которая пила кок потом начала минокс и на отмене коков волосопада не наблюдалось. Напиши плиз ник:) у меня 4й мес ярины. Боюсь сглазить , но вылазит волос меньше. Мою голову через 2 дня. НО пить всю жизнь их точно не буду... Поэтому Планирую минокс( тем более уже купила).
Самоцвету, как пример приводила. Но знаю, что кок не стоит всеже дольше трех месяцев с мином на начальном этапе использовать, т.к. Потом мин самосточтельно не будет работать так хорошо, как мог бы.
Глициния, не совсем понятен ваш крайний пост. У КОК и мина совсем разный принцип работы и мин настолько более сильное средство, что при его постоянном применени эффект от кок и вовсе не заметен может быть!
это не мои выводы и наблюдения. Если бы мин всегда эффективно работал самостоятельно, его бы не назначали вместе с кок. Взять реальный пример веснушки или Гражины. Мин всего лишь стимулятор. И не во всех случаях работает идеально хорошо иначе бы не присоединяли к нему антиандрогены типа ревивогена . И мужчины бы не присоединяли бы фин итд. И на фоне многолетней практики есть предположения, что после отмены антиандрогена мин потом работает не так хорошо как бы мог работать еслиб его применяли самостоятельно. Скорее всего не от мина зависит все, а от организма.
Антиандрогены, применяемые вовнутрь несравнимы с наружними антиандрогенами. Наружние к сожалению не доказали своей РЕАЛЬНОЙ эффективности.
Пример Веснушки неудачен по причине того, что у нее нет опыта применения минокса (скажем,в течение как минимум лет полтора) отдельно от КОК. Если б она использовала мин с определенным эффектом, а затем при добавлении КОК заметила ВЫРАЖЕННОЕ улучшение- был бы другой разговор.
Но это не в пику сказанному вами
это рассуждения имхо
Пример Веснушки неудачен по причине того, что у нее нет опыта применения минокса (скажем,в течение как минимум лет полтора) отдельно от КОК. Если б она использовала мин с определенным эффектом, а затем при добавлении КОК заметила ВЫРАЖЕННОЕ улучшение- был бы другой разговор.
Но это не в пику сказанному вами

я привела пример веснушки и гражины в ответ на то, что мин без кок не всегда всесилен. Веснушка как раз в том возрасте, когда кок лучше не принимать вобще, однако врач ей разрешил принимать джес в связке с мином до 40 лет. И она очень быстро получила прекрасный результат и если не ошибаюсь не парится большой потерей волос во время синхронизаций. Уверенна это заслуга антиандрогена. и с другой стороны отмени она сейчас кок , такой стабильности она лишится. Об этом упоминает Гражина, которая отменив кок, стала замечать , как волосы стали более слабыми, стали сильнее выпадать, несмотря на то, что мин наращивал ей волосы.