А понятноElenoсka писал(а):Натуральный цвет у меня в галерее, он приближенный к 1b и он не крашенный.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Последний раз редактировалось Фиалка 18 июн 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка, по поводу окраски - она пишет, что будет лучше, если ты покрасишь, дословно "хорошей работой", наверное она имеет ввиду, что ты окрасишь накладку у грамотного спец-та.
Про кружево говорит, что это несколько иное, чем французское или швейцарское, к которым мы привыкли. Можно спросить у нее, какое именно это кружево.
Про кружево говорит, что это несколько иное, чем французское или швейцарское, к которым мы привыкли. Можно спросить у нее, какое именно это кружево.
Поинтересоваться что это за кружево такое, которое препятствует прониканию волос вовнутрь, полезно на будущее. Мы же не знаем, какие виды кружев есть - заказываем все только swiss по привычке. А у них появляется что-то новенькое, а мы и не знаем.
Я бы тоже хотела такое кружево на будущее, - чтобы волосы не вылазили вовнутрь (если конечно только она не имеет ввиду обыкновенную моно)
Я бы тоже хотела такое кружево на будущее, - чтобы волосы не вылазили вовнутрь (если конечно только она не имеет ввиду обыкновенную моно)
А как мне у нее спросить? Может попросить фото изнанки? О, изнанака есть, сейчас загружу в галерею. Загрузила)Dorka писал(а):Поинтересоваться что это за кружево такое, которое препятствует прониканию волос вовнутрь, полезно на будущее. Мы же не знаем, какие виды кружев есть - заказываем все только swiss по привычке. А у них появляется что-то новенькое, а мы и не знаем.![]()
Напиши ей:
What do you mean by "the another lace"? What kind of this lace?
What do you mean by "the another lace"? What kind of this lace?
На фото очень похоже на моно сетку, ИМХО
Вот ее ответ:hi,dear,it's #52 in common.
a little thick than swiss lace.
if you not like it,we can remove it
и фото
и фото
по моему у моно-дырочки не как соты а как кирпичики.а у свисса-соты.Dorka писал(а):На фото очень похоже на моно сетку, ИМХО
девочки пенни выслала фотки системы-вроде ничего.только мне кажется густо.на обеде фотки уменьшу и высталю
М-да...Загадочная фраза "it's #52 in common"...Фиалка писал(а):Вот ее ответ:hi,dear,it's #52 in common.
и фото
Ну будем знать теперь, что есть что-то под №52
Посмотрела фото - ИМХО вблизи будет такое палево, по-хуже чем француз, что-то ячейки уж больно крупные.Фиалка писал(а):Вот ее ответ:hi,dear,it's #52 in common.
и фото
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Луиза, Фиалка я ни в коем случае не хотела никого обидеть своим сообщением. И потом, специально дописано было "ИМХО" - т.е. мое личное мнение. Это же форум и каждый из нас имеет право сказать то, что думает..... в противном случае может повториться судьба вумена.....
Евочка мне нравитсяevochka писал(а):девочки пенни выслала фотки системы-вроде ничего.только мне кажется густо.на обеде фотки уменьшу и высталю
Ты какую доставку у них оплатила? И сколько, если не секрет?
фотки загрузила.как вам?
доставка емс.стоила 40$ .вся система обошлась в 270.
сегодня выслала.делали месяц
сегодня выслала.делали месяц