Эффект отмены Эвкапила

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
Lucky
Заглянул
Заглянул

Эффект отмены Эвкапила

Сообщение Lucky »

Подскажите пожалуйста,вот у меня пару интересных вопросиков.
Если финастерид и эукапил мне помогли наростить волосы.
1.После отмены эукапила и дальнейшие применение финастерида,у меня останеться тоже количество волос что и были нарощены ими обоими?
2.Или допутим на оборот после отмены финастерида,но продолжать пользоваться эукопилом,у меня останеться тоже количество волос что и были нарощены ими обоими?
Или же мне помогает что то одно из них,просто я начал принимать финастериы и эукапил одновременно.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Если вы хорошо переносите финастерид - вы можете постепенно отменить эвкапил (сначала применяйте 3 раза в неделю, 2 месяца, прежде, чем окончательно отказаться), т.к. шанс получить синдром отмены в этом случае ниже, чем при варианте отмены финастерида. Но при желании отменить финастерид и оставить эвкапил - также сохраняются приличные шансы на сохранение достигнутого результата, тогда отмену финастерида начинайте путем постепенного снижения дозировки вплоть до дозы в 0,2 мг (а уж эту "гомеопатическую" дозу не грех и оставить на всякий случай). К сожалению, более точно предсказать ничего невозможно.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Тоесть получаеться что при отмене эукапила всё равно со временем волосы им вырщеный выпадут, и остануться те которые были выращены финастеридом посколько эукапил и финастерид действуют по разному,я так понемаю?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Да, по другому при лечении гормонально-генетических проблем быть не может. Но есть вариант не полной отмены, а снижения кратности и дозы, что делает лечение более комфортным и с высокими шансами сохранения стабильности. Такой подход мне нравится больше.

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Спасибо огромное.Но вот ещё маленький вопросик,что вы можете сказать:У меня небольшая жирность,я раньше пользовался ультрофиалетовой лампой, пока у меня не случился казус,в один прикрасный день я нечайной обжогся ей в области левого веска,и в следствии сжог на этом месте волосы,ну это бы нечего,после этого у меня на этом месте уже как пол года не растут волосы,ну не прям уж нерастут ну проплеш есть,неподскажите что с этим делать,неужели такое бывает?

Lucky
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lucky »

Хотя про такие случае слышал,кто ходит в солярий в часности говорят,неужели ультро фиолетовый ожог так дейсвует на корни волос,или просто он их сжигает!!!!!! хотя вроде ожога как токового и небыло но кожа на этом месте до сех пор осталось чуть-чуть темного оттенка!!!!!!

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Если на этом месте нет волос после ожога, на превышающего 2 степень, волосы обязательно восстановятся. Если нет - мы возьмем это за основу разработки способа постоянной эпиляции и быстро заработаем милллион долларов, т.к. до сих пор проблема уничтожения волос решается не намного лучше проблемы восстановления волос.

Закрыто