Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Alenka1174 писал(а):
Ninulka писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!! Моя посылка вылетела из Китая 10 мая.............и тишина уже 10 дней!!!! Это нормально???? Может бить тревогу или рано паниковать??? В связи с пожаром на почте страшновато как-то!!! :(
позвони им по горячей линии, как оказалось сайт не обновляет иногда статус посылки
А на Почту России или ЕМС???

емс.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

позвони им по горячей линии, как оказалось сайт не обновляет иногда статус посылки[/quote]
А на Почту России или ЕМС???[/quote]

емс.[/quote]
Спасибо, уже звоню!!!!!!!!!!!

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!! Моя посылка вылетела из Китая 10 мая.............и тишина уже 10 дней!!!! Это нормально???? Может бить тревогу или рано паниковать??? В связи с пожаром на почте страшновато как-то!!! :(
Алена у меня тоже вылетела посылка из Китая 10 числа и тишина ! Незнаю что и думать (( Вы дозвонились ?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

AlinaMalina писал(а):
Алена у меня тоже вылетела посылка из Китая 10 числа и тишина ! Незнаю что и думать (( Вы дозвонились ?
Позвонила на горячую линию ЕМС, сказали что 19 мая моя посылка отдана на таможню а России. Слава Богу цела-невредима вроде!!! :lol: Позвони и ты, чтоб не думалось!!!

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Alenka1174 писал(а):
AlinaMalina писал(а):
Позвонила на горячую линию ЕМС, сказали что 19 мая моя посылка отдана на таможню а России. Слава Богу цела-невредима вроде!!! :lol: Позвони и ты, чтоб не думалось!!!
Спасибо ! что то не могу дозвониться , щас буду пытаться ) рада за тебя ! ) буду тоже надеяться на лучшее )

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

по размеру идеально, лучше чем по слепку, волосы мягкие, приятные, волосы естественного светло-светло русого цвета, 20 дюймов это очень много, до пупа :x
при первом причесывании ничего не выпало, сейчас пошла мыть 8)

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Спасибо ! что то не могу дозвониться , щас буду пытаться ) рада за тебя ! ) буду тоже надеяться на лучшее )[/quote]
Все должно быть хорошо!!! Будем надеяться!!! :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ninulka писал(а):по размеру идеально, лучше чем по слепку, волосы мягкие, приятные, волосы естественного светло-светло русого цвета, 20 дюймов это очень много, до пупа :x
фотки ждем.да,20 дюймов это много

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Alenka1174 писал(а):Спасибо ! что то не могу дозвониться , щас буду пытаться ) рада за тебя ! ) буду тоже надеяться на лучшее )
Все должно быть хорошо!!! Будем надеяться!!! :)[/quote]
Дозвонилась ! Сегодня только поступила в сортировочный центр Москвы сказали ) Фухх ))) слава богу цела ))) Спасибо ! ))

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):
Ninulka писал(а):по размеру идеально, лучше чем по слепку, волосы мягкие, приятные, волосы естественного светло-светло русого цвета, 20 дюймов это очень много, до пупа :x
фотки ждем.да,20 дюймов это много
надо подстричься :D

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Нинулька, ну не жадничай, - выставляй и так, мне твой цвет не терпится посмотреть и... общий план, так сказать :lol:
Что там - бразилия-не бразилия? Волос толстый или тонкий?
Давай фоточки!!! :D

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Dorka писал(а):Слушайте девочки - просветите меня плиззз, я чего-то не пойму, - для чего нужно лепить сетку еще и к затылку :shock: ? Какой в этом смысл? Если я все время клею свои системы на ленты или клей (а у меня полная сетка, напоминаю) по периметру - так зачем еще и затылок тебе эта Ева залепила, - а, Ольга?
Фиксируется железобетонно и так, без всяких там затылков, если по периметру систему проклеить.
А по поводу клея, Натамаркус, я наносила его по предполагаемой линии волос - при том, что мне в этих делах никто не помогает, и сзади все это я сама себе леплю. Чуть клей подсохнет и вперед, придавливаешь и все! Для того, чтобы он из под сетки не вылезал, его не нужно много наносить. Тонким слоем на два раза и достаточно. Главное в этом сцеплении не лепить систему пока он еще жидкий на голове, в этом весь фокус-покус. Тогда он приклеивается к сетке крепко и никуда ничего не вылазиет :x
Ева1 мне сначала прикрепила полоску на макушку и две за ушами, чтобы показать, как можно крепить систему, если нужно только на полчаса, например, из дома выйти. А потом уже проклеила сетку только спереди. Прошло уже два дня, как я в системе, и сегодня я сама клеем проклеила и зад системы, так как сетка очень уж отходит с этим "колоском", очень заметно. В дальнейшем буду всегда приклеивать и перед, и зад.
Зато ощущения от только сетки по сравнению с прошлой системой на полискине и с имитацией действительно поразительные: я просто иногда забываю, что у меня на голове что-то другое, а не мои волосы. Не боюсь не ветра, ни внезапно пришедших чужих людей, как было раньше, когда носила обычный парик. И даже спать так могу, хотя была уверена, что с этим будут проблемы. И это за такие небольшие деньги с возмржностью непосещения салонов и тп. Теперь я завишу только от себя. Теперь даже не так страшна скоро предстоящая первая переклейка, так как оно того стоит. Спасибо вам, девчонки!

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

фоточки выложила, пока не на себе, сушится и ещё стрижка в среду

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Dorka писал(а):Нинулька, ну не жадничай, - выставляй и так, мне твой цвет не терпится посмотреть и... общий план, так сказать :lol:
Что там - бразилия-не бразилия? Волос толстый или тонкий?
Давай фоточки!!! :D
Волос не толстый, как у любого русского человека (предыдущая система была индия - уж очень тонкий), мне кажется, бразилия, но утверждать не могу, вовремя помывки волос стал виться, очень мягкий, приятный на ощупь, не путается.

Maxsim_i
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Maxsim_i »

Девушки, добрый день. Читаю давно, решилась написать впервые. Прошу вашей помощи. Постараюсь кратко описать в чем моя проблема: созрела на накладу на клипсах, на индивидуальны заказ времени уже нет (тянула-тянула, дотянула :( ) Волосы у меня еще есть, но в районе челки - проплешина конкретная и редкая макушка. Помогите мне, пожалуйста, в выборе.. Правильно ли я подобрала ссылки? (нужна обязательно имитация, хочу бразилию, цвет темно-коричневый (1b?), длина 12-14 дюймов. спасибо заранее

Ответить