Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):Так клея нет, вот я и не намазала :lol: :lol: :lol:
сегодня буду клеить сетку, хотя не планировала, какой-то азарт появился, как получится интересно
Ну успехов тебе :lol: напишешь потом , что получилось

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Дорка, соглашусь, что идея не очень, но это не я придумала, если что…. :lol: Так делают многие белорусы. Хочешь жить, умей вертеться, что называется...
При регистрации нужно честно вводить все данные, кроме страны. Выбрать Россию или Литву. А в поле "Штат / Провинция / Область" вписать "Belarus". Т. е. Беларусь получается как провинция России или Литвы. :P Но как это всё потом работает на практике, я не знаю, сама не делала. И про то будут китайцы сотрудничать в таком случае или нет я честно не знаю, задумалась… :scratch:

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ева писал(а):
Маха писал(а): Мне в салоне всегда предлагали красные ленты, они держатся хорошо пару дней, а потом начинают отходить, но это на силиконе.На сетке не знаю как будут себя вести.Синие мне нравятся больше, хотя снимаются хуже.Белые лежат, ещё не пробовала.
так красные самые дешевые, может по этому предлагают? 8) лежат 2 рулона по 3 ярда, и полосок упаковка. вот думаю нужны ли они. через день переклеиваться точно не хочу и так время на это не мало уходит
Просто красные держатся плохо, покупать приходится чаще, вот и вся арифметика.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева, Ну вот-я выступила дезинформатором :x :lol:
Я же для примера выставляла ролик, и там клей, а не ленты..... :scratch: ну вот честно-даже подумать не могла, что столько неудобств именно из-за ролика будет. Пардон)))) это ж как ты мучилась клея сетку :shock: ...... УжасТЬ просто.... Ну теперь-то ты лепить бушь вообще с закрытыми глазами-уверена.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Dorka писал(а):
Belorusochka писал(а):Кисси, ПэйПал, к сожалению, на самом деле не сотрудничает с нашей страной. :twisted: Но есть всё-таки один способ завести аккаунт и в Беларуси. При регистрации нужно будет указать в качестве места проживания Россию или Литву. Это, естественно, не совсем легально, но так делают многие белорусы. Подробную пошаговую инструкцию можно с лёгкостью найти в нете. До этого необходимо в одном из банков завести кредитную карточку, чтобы потом привязать её к ПэйПал. Насколько я знаю, подойдёт Visa Electron и Visa Classic. Я это всё читала, но сделать так и не решилась.
Белорусочка, не думаю, что это хорошая идея - хоть я сама не из Белоруси. Адрес доставки всегда привязан к аккаунту . Если при регистрации указывать Россию или Литву, то китайцы навряд ли захотят сотрудничать с покупателем, чей адрес доставки будет в другой стране. У многих производителей на сайтах это обговорено отдельным пунктом.
Кисси, есть ведь и другие способы оплаты.
Это не так. Я из Беларуси. Моя карточка зарегестрирована в другой стране. Уже много раз и из разных стран получала заказы именно на свой белорусский адрес. Просто при заказе обращаешь внимание на этот момент.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Belorusochka писал(а):Дорка, соглашусь, что идея не очень, но это не я придумала, если что…. :lol: Так делают многие белорусы. Хочешь жить, умей вертеться, что называется...
При регистрации нужно честно вводить все данные, кроме страны. Выбрать Россию или Литву. А в поле "Штат / Провинция / Область" вписать "Belarus". Т. е. Беларусь получается как провинция России или Литвы. :P Но как это всё потом работает на практике, я не знаю, сама не делала. И про то будут китайцы сотрудничать в таком случае или нет я честно не знаю, задумалась… :scratch:
Будут сотрудничать. Проверено не один раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

меня можно сказать с почином снова :lol:
в общем приклеила сетку. Ленты на систему, потом на голову. Заняло у меня это 30 минут. А как я раньше клеила, часа 1,5 :shock: Думаю скоро буду минут 15 на это тратить.
Ну и спешу в очередной раз поделиться ощущениями от сетки против полискина. Я ее не чувствую вообще!!! Голова отдыхает. Но моя система с полискином сама по себе красивее, волос качественне, ну и имитация. И высокий хвост красивее.
Думаю, что теперь заказывать дальше. :scratch:

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Ева писал(а):меня можно сказать с почином снова :lol:
в общем приклеила сетку. Ленты на систему, потом на голову. Заняло у меня это 30 минут. А как я раньше клеила, часа 1,5 :shock: Думаю скоро буду минут 15 на это тратить.
Ну и спешу в очередной раз поделиться ощущениями от сетки против полискина. Я ее не чувствую вообще!!! Голова отдыхает. Но моя система с полискином сама по себе красивее, волос качественне, ну и имитация. И высокий хвост красивее.
Таки-да, кому что важно. Нужно всё попробовать и выбрать для себя наилучший вариант. Мне вот, например, ощущение на голове при ношении системы совсем не имеет значения. Главное - как выглядит. Поэтому всегда теперь будет имитация и тонкий полискин, с которым и высокие хвосты да косы смотрятся отлично и хлопот при приклейке меньше.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а):
Ева писал(а):меня можно сказать с почином снова :lol:
Таки-да, кому что важно. Нужно всё попробовать и выбрать для себя наилучший вариант. Мне вот, например, ощущение на голове при ношении системы совсем не имеет значения. Главное - как выглядит. Поэтому всегда теперь будет имитация и тонкий полискин, с которым и высокие хвосты да косы смотрятся отлично и хлопот при приклейке меньше.
согласна.для меня важнее чтоб возни было меньше-пожтому только полискин.ну и без имитации так как блонду не нужно это.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

По доставке))))))))))))))) :lol:

Изображение

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

уххх, через 20 минут доставят посылку, сижу жду, боюсь, что там внутри :oops:

доставка EMS заняла 1.5 недели

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, подскажите пожалуйста!!! Моя посылка вылетела из Китая 10 мая.............и тишина уже 10 дней!!!! Это нормально???? Может бить тревогу или рано паниковать??? В связи с пожаром на почте страшновато как-то!!! :(

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!! Моя посылка вылетела из Китая 10 мая.............и тишина уже 10 дней!!!! Это нормально???? Может бить тревогу или рано паниковать??? В связи с пожаром на почте страшновато как-то!!! :(
позвони им по горячей линии, как оказалось сайт не обновляет иногда статус посылки

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Ninulka писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!! Моя посылка вылетела из Китая 10 мая.............и тишина уже 10 дней!!!! Это нормально???? Может бить тревогу или рано паниковать??? В связи с пожаром на почте страшновато как-то!!! :(
позвони им по горячей линии, как оказалось сайт не обновляет иногда статус посылки
А на Почту России или ЕМС???

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ninulka писал(а):
надо звонить.с нашим сервисом...

Ответить