спасибо за подробный ответ!!!!!Я вот тоже больше склоняюсь к тому,что буду кайфовать от наличия ХОРОШИХ волос!!!!Про время на укладку верно подмечено-моешь,сушишь,сыпешь топпик,брызгаешь лаком-и это ежедневноBelorusochka писал(а):Вишенка, я могу поделиться своими чувствами по поводу накладки на клипсах.вишенка писал(а):Девочки,подскажите кто ходит в накладках на клипсах-когда ветер сильно опасно?и как долго вы в ним привыкали,т.е. ощущали дискомфорт от ношения и боязни лишних взглядов на вашу голову...
и ещё вопросик-прочитала несколько последних страниц и поняла что у Венди стали плохо делать,а где ещё вы заказывали,чтоб по цене не кусалось
Что касается дискомфорта. Я очень быстро привыкла к накладке, сейчас я даже иногда совсем забываю о том, что у меня есть что-то постороннее на голове. ЭТО ВСЁ МОИ ВОЛОСЫ. Но… Носить её сутками я не могу, на ночь всегда снимаю, спать, лично мне, в ней абсолютно не комфортно, клипсы всё-таки тянут свои волосы.
Из плюсов….Когда я только её получила, моему счастью не было предела. Просто потому, что сбылась моя мечта – у меня появились волосы нормальной густоты. Как мало, оказывается, нужно было для счастья…До этого я уже давно не могла ходить со своими распущенными волосами, носила дурацкий такой пучок на голове, так как не было совершенно никакого объёма.
![]()
Прицепив волосы, я снова начала себе нравиться, я разглядывала себя в витринах магазинов, в стёклах автомобилей, в зеркалах. Всего этого я избегала на протяжении нескольких лет. Я шла по улице, а ветер раздувал мои волосы. Какое же это прекрасное ощущение, кода на голове чувствуется вес здоровых волос, а не пуха. Не стоит бояться ветра, мои прицепные волосы выдержали даже штормовой на море. На всякий случай, всегда можно убрать волосы в хвостик, заколоть заколкой или заплести косичку, я это делаю скорее для того, чтобы волосы сильно не путались и не лезли в лицо, а не из-за боязни, что накладку сдует ветром.
Какое облегчение…на свою причёску я начала тратить всего 5 минут в день. До этого у меня уходило несколько часов, чтобы создать иллюзию хоть какого-то объёма. Как вспомню всё это, мне реально плохо становится. Пока делала причёску, у меня по щекам текли слёзы, сердце бешено колотилось, само собой разумеется, в таком состоянии у меня уже не было абсолютно никакого желания выходить на улицу.
Из минусов…Через некоторое время первая эйфория у меня прошла. У меня началась паранойя, мне казалось, что люди внимательно разглядывают меня и догадываются о моём маленьком секрете…Естественно, что при таких мыслях мне становилось не по себе в обществе, но со временем этот комплекс я поборола, потому что всё это, по большому счёту, глупости. Как показала практика, основной массе людей абсолютно всё равно, что у тебя на голове, каждый занят своими проблемами.
НЕ буду кривить душой. До сих пор в минуты слабости я жалею себя, накатывает на меня, что я не такая как все.Чтобы там не говорили, но нет ничего лучше своих волос. Мама меня успокаивает, говорит: Ну и что? Я тоже в молодости носила шиньон, просто потому, что это было модно….(Да, вот только маленькая поправочка, у мамы моей был шиньон из собственных волос)
Сейчас я гоню все плохие мысли прочь, больше не хочу тратить свою жизнь на слёзы и истерики.Ношу прицепные волосы и счастлива… Спасибо этому форуму.
![]()
Хочу сказать одно, пожалуй, самое главное. Принесут ли вам чужие волосы счастье и ощущение спокойствия и уверенности, зависит только от вас и вашего настроя на позитив…УДАЧИ!!!
Извиняюсь за столько букв, просто хотела как можно искреннее написать.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
По поводу сроков ношения, по-моему, здорово!Луиза писал(а):Первую носила 7 месяцев, потом она начала сильно путаться и я её убрала, хотя она ещё мне служит, надеваю её на отдых и возможно летом поношу, думаю в ней будет не так жарко, так как она уже поредела. Вторую ношу уже пятый месяц, не смотря на то, что сильно лезет, думаю ещё поношу несколько месяцев.
Слана, на файне есть русые цвета, только об этом им нужно писать лично.
Вообще, я тут пару деньков покопалась и думаю, что поставщиком файна является http://www.worldbeautywigs.com/web/Prod ... sortid=174 - тоже крупнейший производитель в Циньдао, о нем много отзывов есть. Моя первая система от них. Уж слишком все похоже у файна с ними (для сравнения дала ссылку на cap construction). Хотя, конечно не факт...
Вообще, я тут пару деньков покопалась и думаю, что поставщиком файна является http://www.worldbeautywigs.com/web/Prod ... sortid=174 - тоже крупнейший производитель в Циньдао, о нем много отзывов есть. Моя первая система от них. Уж слишком все похоже у файна с ними (для сравнения дала ссылку на cap construction). Хотя, конечно не факт...
Спасибо. А ты довольна своей первой системой?Dorka писал(а):Слана, на файне есть русые цвета, только об этом им нужно писать лично.
Видишь, как оказывается все дело обстоит - а ты так переживала!!!Belorusochka писал(а):А ещё, девочки, как с подружками по несчастью хочу с вами вот чем поделиться….
Парню своему я всё-таки рассказала правду, пока не всю. я не стала вдаваться во все подробности, но и совсем скрывать это я больше не могла... Просто сказала, что ношу волосы на клипсах для густоты, так как свои по глупости испортила постоянным окрашиванием и мелированием. К моему огромному удивлению, он абсолютно никак на это не отреагировал…. НЕ было ни шока, ни удивления, я же была готова ко всему…
.Просто спросил меня как-то, не хочу ли я снять эти волосы, я ответила, что мне так нравится и очень удобно, времени на укладку уходит минимум. На этом все вопросы были исчерпаны. Но это пока…Опять же, что будет дальше неизвестно…
![]()
Гуляли с ним на днях в центре города, потом зашли в кафе, а он такой грустный и молчаливый. Я спрашиваю, что случилось, а он мне говорит « Мы, наверное, скоро расстанемся…»
Я тут чуть со стула не упала.В голове сразу все комплексы мои всплыли. Спрашиваю: «Почему?» Он: «Ты красивая, найдёшь себе другого, более успешного, с машиной покруче моей, с квартирой своей, а не съёмной. С тобой вон даже по улице спокойно пройти нельзя, мужики вслед оборачиваются, не глядя на меня. И это мне сказал парень молодой, симпатичный, с шевелюрой на голове, которой я молча завидую… Я была в шоооке. Короче, у всех свои тараканы в голове.
А вообще, девчули, - вы так переживаете из-за накладок...То что тогда нам при полных системах-то делать?
Это ж мой первый блин был...Я на ней училась, так сказать. Методом проб и ошибок. Заказывала из стока. Сетка на ней пришла в негодность - а волосам хоть бы что, жаль, что ее в ремонт уже не отправишь.слана писал(а):Спасибо. А ты довольна своей первой системой?Dorka писал(а):Слана, на файне есть русые цвета, только об этом им нужно писать лично.
Но все-таки она прослужила мне почти 4 месяца - для начинающего юзера
Dorka, спасибо за ссылочку ещё на одну фабрику, я раньше такой не встречала, мне очень нравится. Там даже Российские волосы есть, во как!!! 
Dorka, дай ссылку на Файновские cap construction, что то не найду, очень хочется сравнитьDorka писал(а):Слана, на файне есть русые цвета, только об этом им нужно писать лично.
Вот ссылка http://www.finelacewigs.com/product.wml ... 0b0a013137Луиза писал(а):Dorka, дай ссылку на Файновские cap construction, что то не найду, очень хочется сравнитьDorka писал(а):Слана, на файне есть русые цвета, только об этом им нужно писать лично.
http://www.finelacewigs.com/category.wm ... 0b0a013137
Сланочка, спасибо! Да, у меня тоже складывается впечатление, что это один и тот же производитель. Неужели получится Файновские системки заказать в Китае!!! Класс!!!
Спасибо, Дорочка!!!!
Но надо ещё их попроверять как-то. И что-то я цен не вижу.
Луиза, цен ты у них не найдешь, это не интернет-магазин. Уточнять надо при переписке (можно попросить, чтоб тебе прислали прайс лист). Я в свое время заказывала через менеджера Ann, но в нэте накопала инфу - очень хвалят Penny. А вообще их там вон сколько много, видать контора-то большааая...
Dorka, так ты покупала у них систему, довольна качеством?
Ну да, я же написала
- моя первая система от них.
Брала из стока полную сетку, качество нормальное.
Вот теперь меня все больше и больше интересуют малазийские волосы, очень красивые.
Брала из стока полную сетку, качество нормальное.
Вот теперь меня все больше и больше интересуют малазийские волосы, очень красивые.
- Rada
- Постоянный

- Контактная информация:
Дорка спасибо за новую ссылочку))) осталось только сравнить цены))
Девочки, всем привет! Ездила на Родину, к родственникам в гости, новую систему одеть не решилась. К моему теперешнему виду все привыкли, а новая система-это небо и земля и я испугалась, что будут задавать вопросы.Ева писал(а):на моей первой и пока единственной стоковой системе от Венди все волоски привязаны узелками. При расчесывании волосы не лезут, при мытье тоже. Я не сильно бережно к ней отношусь, как над хрустальной не трясусь, иногда и дернуть могу расческой конкретно. Все волоски на месте. только при очистке немного с краев оборвала то, что к клею прилипло. После трех помывок/переклеек сетка не растянулась.
Я так понимаю, что мне повезлои действительно лотерея какая-то
![]()
Хочу еще сток, а лучше парочку. Думаю где, как и все..
Рада, ждем твою систему с файна! Хоть ты выложишь фото, я надеюсь. А то остальные затихарились. Или ни у кого нет систем с файна? у Махи должна быть.