Война на два фронта. Миноксидил + средства от диффузки

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Война на два фронта. Миноксидил + средства от диффузки

Сообщение Juliett »

Жар-птица писал(а):Девочки,а кто-нибудь пил витамины Priorin? я вот Пантовигар пила терь хочу приорин попробовать,там вроде в инструкции не только диффузка но и начальная степень АГА(ну естессно вкупе с втиралками буду,в моем случае это пока спектрал рс) Что по поводу Приорина думаете?
Такие я не пила, но сейчас пью французские витамины Phytophanere. Мне их посоветовали несколько человек, цена их не низкая, и их нужно принимать 3 месяца. Я купила их уже ни на что не надеясь, но! Я принимаю их на данный момент 1 мес и могу сказать что от них мои волосы стали реально блестящими и эластичными. Валятся конечно всё равно, ибо АГА+ДА - но внешний вид самого волоса реально улучшился :shock: И это, наверное, вообще единственные витамины, от которых я увидела реальное улучшение волос, а я уже чего только не принимала :x
Радует что их даже у нас продают родными.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Спасибо всем за ответы! Отдельное спасибо Марише и Джулиет))) Джулиет а ссылку можете дать на ваши витаминки,глянуть? Я вот почему купила Приорин,это вроде единственные из БАДов у которых в аннотации написано что при АГА тоже используют(правда начальная стадия,но все же) Тоже не из дешевых и естественно что не меньше 3х месяцев принимать, как все для волос))
Девочки наверно начну минокс на днях, пожелайте удачи... Все же думаю что если ниче не помогает и уже столько лет скорей всего АГА, хотя у меня бывает что от пантовигара или мезо вообще не выпадают(ниже нормы) это и останавливало, но прирост мне ничего не давало,а он уже ой как необходим((
Дай Бог чтоб минокс подействовал на меня.....п.с боюсь маленько))) у двух подруг в июне свадьба , брюсь после облета как я там буду выглядеть(((( накладку или систему даже если заказать не успеет приехать, придется что нибудь эдакое сотворять и обходиться своими .... Пока наверно недельку/две однократно сделаю, потом на два раза перейду...

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Nata1980 писал(а):Правильно, Мариша, не рискуй, я вот перешла по совету врача на однократное применение, и в результате через 3 недели усилилось выпадение, скорей бы всё опять стабилизировалось! У меня на мине очень хорошие результаты были и в длину и в густоту
Ната а у вас в галерее фотки после достижения результата от минокса или до?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Джулиет а как сейчас с волосами ? Фото у вас от конца августа прошлого года, сейчас густота та же или прирост есть от мина? Если да то насколько? Вы 2% применяете?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, если в июне свадьба-вы лучше подождите с мином. Неизвестно, какой вас ждет облет. Начните уж после-за месяц ничего критичного не случится у вас без мина,зато уверенней себя на празднике почувствуете.
То,что мезо и прочее благотворно влияло на выпадение, но не давало загущения,-это опять же в пользу ага говорит. Кроме мина при ага ничего не помогает загуститься

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Жар-Птица, сейчас у меня очень неплохо заросли виски и пробор (ттт) - это даже трихолог отметила и сочла мои результаты очень неплохими :)
Найти бы ещё причину ДА... тут увы.
Витаминки - просто забейте в гугл, их несколько аптек продавали, есть банки по 60 и по 120 капсул, по 2 в день.

Советую вам топпик приобрести, с ним уверенней себя чувствуешь, да и на будущем облете от мина он вас сильно выручит :wink:

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Жар-птица, если в июне свадьба-вы лучше подождите с мином. Неизвестно, какой вас ждет облет. Начните уж после-за месяц ничего критичного не случится у вас без мина,зато уверенней себя на празднике почувствуете.
То,что мезо и прочее благотворно влияло на выпадение, но не давало загущения,-это опять же в пользу ага говорит. Кроме мина при ага ничего не помогает загуститься
Спасибо за ответ и советы :thank you: вот теперь то практически уверенна что ага все же у меня, ну может ДА тоже присутствует, но ага имеет место быть, хотя мне трихолог и дерматолог говорят что хроническое диффузное, но у нас в городе это направление не так развито.
Мариш еще с вами хочу посоветоваться, вы как вижу в этих вопросах разбираетесь.. Я начила пить Приорин(2раза в день) как думаете можно еще и железо подключить? Перебора не будет для организма?
Спасибо!!
Последний раз редактировалось Жар-птица 30 апр 2013, 09:25, всего редактировалось 2 раза.

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Juliett писал(а):Жар-Птица, сейчас у меня очень неплохо заросли виски и пробор (ттт) - это даже трихолог отметила и сочла мои результаты очень неплохими :)
Найти бы ещё причину ДА... тут увы.
Витаминки - просто забейте в гугл, их несколько аптек продавали, есть банки по 60 и по 120 капсул, по 2 в день.

Советую вам топпик приобрести, с ним уверенней себя чувствуешь, да и на будущем облете от мина он вас сильно выручит :wink:
И вам спасибо :thank you:
Джулиет так все таки волосы у вас в галерее на фото это до мина или после уже?

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Я использую линию Симоне, сначала крексипил 342, 3 месяца, выпадение сократилось, потом перевели на более слабы диксидокс 34, результата не было, сейчас 341, но только 1,5 месяца, нужно 3 чтобы оценить результат! Есть люди, которым он помогает!

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Это ДО, когда внезапно начался сильный падеж.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Да, отмечу, что ситуация была такова - после этих фото ещё прилично вывалилось (начала юзать мин, случился облёт), потом недурственно наросло (на НГ была практически звездой :x ), а потом стали выпадать опять и до сего дня...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Жар-птица, чтоб говорить о переборе железа, надо знать:
1. ваш ферритин
2. Дозировка железа в приорине и в препарате железа, кот вы хотите принимать
3. Собст-но макс дневную дозу железа (гуглите).
Задачка несложная :)

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Татьяна85 писал(а):Я использую линию Симоне, сначала крексипил 342, 3 месяца, выпадение сократилось, потом перевели на более слабы диксидокс 34, результата не было, сейчас 341, но только 1,5 месяца, нужно 3 чтобы оценить результат! Есть люди, которым он помогает!
в том то и дело что лишь немного уменьшается выпадение,а прироста не дает....а цена вообще :o
а вы сама знаете того кому он помог или это со слов трихолога?

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

Juliett писал(а):Да, отмечу, что ситуация была такова - после этих фото ещё прилично вывалилось (начала юзать мин, случился облёт), потом недурственно наросло (на НГ была практически звездой :x ), а потом стали выпадать опять и до сего дня...
ДЖулиет а почему опять падеж,может синхра? и что стало ли хуже чем до начала использования или так же?этот момент уточните мне плиииз

Жар-птица
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Жар-птица »

marisha писал(а):Жар-птица, чтоб говорить о переборе железа, надо знать:
1. ваш ферритин
2. Дозировка железа в приорине и в препарате железа, кот вы хотите принимать
3. Собст-но макс дневную дозу железа (гуглите).
Задачка несложная :)
про мой ферритин я тут писала-26,думаю маловато все же
дозировку железа в том то и дело не пишут,а пишут что в составе экстрат проса,масло ростков пшеницы,л-цистеин и витамин в5...вот я и не знаю в этот экстракт и масло железо входит в состав(((( хотела спросить может кто что умное посоветует...??????????????????

Ответить