Девочки, не проходите мимо!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Девочки, не проходите мимо!

Сообщение marisha »

Анна- по фото о какой-то махровейшей АГА нет и речи. Дефицит железа на волосах сказывается точно. Дефицит витаминов и фолиевой тоже -во всяком случае такие мнения тут озвучивались.
'лысой вы не будете'-это,конечно, прекрасный комментарий )))
на 3мес ничего с миноксом и его аналогами нет смысла мазать, за это время не проявится

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

машуня писал(а):Да, только месяц. Что могу сказать, волосы полезли сильнее на 3 неделе( до мина в день выпадали 50-70 шт., сейчас 70-150). Лишних волос на лице пока не вижу, перхоть появилась, но незначительная, голова тоже уть чуть почесывается, но терпимо.
Усиления волосопада и еще большего порежения волос я очень боюсь. С оволосением бороться можно, от перхоти тоже есть средства. Мой трихолог говорит, что не у всех усиленно выпадают волосы, думаю, она меня просто успокаивает)). Кстати, я уже ей изрядно вынесла мозг со своей планируемой беременностью, она даже с доктором Ткачевым обсуждала мой вопрос. Так вот у доктора Ткачева много пациенток, которые прерывались на время беременности, потом возобновляли мин. Только я не видела этих девушек и их головы ни до, ни после.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, облёта выраженного и правда может не быть- если к моменту начала мина у пациента нормальный телоген, а не повышенный

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Орешка, я думала у вас ужас ужас... Мне кажется челка пострадала.. А так как у меня! Сейчас звезды многие челки накладные крепят . Вы не видели? В Москве то точно все есть!!!
Rogaine 2% c 28.07.2013

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Мариша, я ведь верно поняла что при мине облетают волосы которые должны выпасть в ближ время?! Все ведь не выпадет?и вот интересно какое это кол- во волос?????
Rogaine 2% c 28.07.2013

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Anna_G писал(а):Орешка, я думала у вас ужас ужас... Мне кажется челка пострадала.. А так как у меня! Сейчас звезды многие челки накладные крепят . Вы не видели? В Москве то точно все есть!!!
Анна, по сравнению с Вашей картиной у меня ужас-ужас))). И по сравнению с тем, что у меня было году так в 2008-м)) Но эти сравнения явно не на пользу психике))). Накладку пока не хочу, думаю о маскировке Дерматч, который наносится специальным спонжиком, для челки и пробвора самое оно, имхо. И пока, так тут принято говорить, "лохо-притирками" попользуюсь. Миноксидил никуда от меня не уйдет. Это крайний вариант и хорошо, что он есть.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, при начале применения минокса выпадает только то, что и так выпало бы. Просто без мина этот телоген выпал бы в течение 3х месяцев. А на мине весь этот телоген вывалится примерно за 1мес.

Орешка, я про дермматч здесь не очень много позитива встречала. Про топпик гораздо больше- может вам имеет смысл опробовать оба средства? :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

орешка, у вас мне кажется, челка длинная и на пробор. а вы ее выстригите покороче. моя агашная подруга была вынуждена так сделать. у нее так густота есть в приницпе, но пострадала линия челки как раз

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

если я зачешу волосы назад, будет ужас-ужас. а так с челочкой все цивильно

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наташа, у меня челка занимает полголовы, то есть достаточно густая, если это слово уместно)) Она рваная, от совсем коротенькой до уровня по глаза и подбородок. Можно, конечно, по принципу как у девочки из фильма "Звонок" наперед выстричь и зачесывать, но это будет совсем жесть)) :D Да и на пробор волосы сами как-то распадаются, так как пробор широковат.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну значит. на фото непонятно. выглядит как будто челки нет

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

что ж это за девушка такая из фильма Звонок, что все на нее ссылаются?! полезу посмотрю в инете. фильм не видела :lol:

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

marisha писал(а):Анна, при начале применения минокса выпадает только то, что и так выпало бы. Просто без мина этот телоген выпал бы в течение 3х месяцев. А на мине весь этот телоген вывалится примерно за 1мес.

Орешка, я про дермматч здесь не очень много позитива встречала. Про топпик гораздо больше- может вам имеет смысл опробовать оба средства? :)
Мариш, а удобно топпиком переднюю линию засыпать? Мне кажется он удобен, когда проблема макушка и пробор, а вот когда еще и челку надо замаскировать, то как? Все же на лицо осыпется...

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Наталья1984 писал(а):что ж это за девушка такая из фильма Звонок, что все на нее ссылаются?! полезу посмотрю в инете. фильм не видела :lol:
Наташ, на самом деле у этой девочки и проблемой такой, как у нас, не пахнет))) Просто волосы на лицо нахлобучены))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Наоми Уотс что-ли? у нее 3 волоска на голове!

Ответить