Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Дорка, расстроена вместе с тобой... вот так ждешь-ждешь...
А ты во сколько письмо написала? у них рабочий день по нашему времени 14 заканчивается. а начинается в 5 или 6. так что ответит видимо утром. Держись!
Что-то не хочется больше у Венди заказывать.. :(

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

natamarkus писал(а):
Маха писал(а): Вот поэтому не хочу с китайцами связываться! А девушки пишут что Венди такая вежливая.....Все они вежливые когда им надо заработать.
Будешь сама вязать? Китайцы вездееее![/
На файне парочку присмотрела, уже в корзину забросила.Если есть мой размер, в течение недели получу. И никаких заморочек на 54 дня. Качеством я довольна, у меня есть одна новенькая.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Сати, а удобно носить, если система только в четырех точках приклеена? Может сетка в этом случае и растягиваться не будет...А какой смывалкой пользуешься, чтобы клей от лент отошел?

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Ева, спасибо успокоили немного. Слана, я просто копировала номер и письма Венди, не набирала его.
История с системой, которая на 3 см меньше просто напугала. Как же так ждешь столько, теряешь время, деньги... а в итоге.... шок

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Dorka писал(а):В том то и дело Наташа, что мало того, что размеры не совпадают, так еще и от кого прислано не понятно....
Дорка, может, наши с тобой системы перепутали..... Или размеры. Миксы то у нас одинаковые :scratch:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Дорка, очень сочувствую. Уже не первый прокол от ЭХ. ООочень жаль.
Надеюсь, Венди завтра объяснит, что ЭТО вообще БЫЛО… :shock:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Маха писал(а):
natamarkus писал(а):
Маха писал(а): Вот поэтому не хочу с китайцами связываться! А девушки пишут что Венди такая вежливая.....Все они вежливые когда им надо заработать.
Будешь сама вязать? Китайцы вездееее![/
На файне парочку присмотрела, уже в корзину забросила.Если есть мой размер, в течение недели получу. И никаких заморочек на 54 дня. Качеством я довольна, у меня есть одна новенькая.
На файне тоже не быстро. Там нет стока как такового. Так что дней 30-50 все равно придется ждать. Хотя качество, наверное, получше других будет.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я Венди писала вчера в обед. Думаю, что разные часовые пояса, поэтому ответа нет пока. Толком ночь не спала, в голове не укладывается просто все это. Понимаю, что убиваться не стоит, - но обидно слишком. От того, что ждала столько, а в итоге...И что теперь будет вообще не понятно.
Думаю, вот человек становится жертвой некрасивой болезни под названием АГА, а в мире на этом построен огромный и не всегда честный бизнес.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Lena84 писал(а): Дорка, может, наши с тобой системы перепутали..... Или размеры. Миксы то у нас одинаковые :scratch:
Ты знаешь, для меня вообще не понятно - ну как так можно было плести систему, ошибаясь аж на 1,2 дюйма! Ну это же не 1, 2 см! Я тебе в личку свои размеры написала, посмотри

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Dorka писал(а):Ты знаешь, для меня вообще не понятно - ну как так можно было плести систему, ошибаясь аж на 1,2 дюйма! Ну это же не 1, 2 см! Я тебе в личку свои размеры написала, посмотри
Это скорее всего она неверно передала данные для изготовления,поэтому-то и не заметила сама, когда принимала товар (если у них такое вообще есть).
Я когда первый раз в том году у нее заказывала, то она мне присылала PI файл (она его так назвала, обычная таблица в Excel), где были указаны все параметры заказа, попросила проверить перед оплатой.В этом же году ничего и вообще кому-нибудь такое присылали?
Дорка, не переживай,понимаю, очень неприятно столько ждать, и денег жалко (у меня тоже 25 т.р. в наволочке второй год лежат :werfolf: ), но скорее всего, как уже Рина писала после ее брака, лучше взять полную систему в стоке, будешь видеть за что платишь.
Может это глупо, но ты не пробовала ее задом на перед одеть, раз размеры все наоборот-спереди мало, сзади много...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Маха писал(а):На файне парочку присмотрела, уже в корзину забросила.Если есть мой размер, в течение недели получу. И никаких заморочек на 54 дня. Качеством я довольна, у меня есть одна новенькая.
:lol: :lol: :lol: Не думаешь же ты, что там сами американцы эти парики плетут???? Все тот же китай, Файн - посредник.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Мне никакую таблицу Венди не присылала. Я все писала сама.
Задом наперед можно бы было попробовать просто сетку напялить - с пу такое не получится, - тогда и виски тоже сзади, и имитация тоже! Эх...
Вот ответ, который я сейчас от нее получила

i explain the delivery first.
pls check the file enclosed with the letter,this is the doucument we did when delivery you pakcage.we true produce and delivery your wig by our company.
i donnot know what happend when the package arrvied Fedex company,so i called them just now.
they said our copmpany not have account number for Fedex,so they use other company for delivery.it will be quick and easy for pass custom.

А прикрепленного файла почему-то нет :evil: . Для того, чтобы отправить любой груз-посылку посредством ФедЕкс необходимо всего лишь вызвать курьера на дом или в офис, в эту басню про то, что мою посылку оформили без ее ведома на какого-то дядю Сонга из ФилГуда я не верю.
А по поводу системы и размеров стандартная отписка

for the cap size,i will give you answer in 2 days.i just confirm it with our worker and check it.

2 дня на то, чтобы проверить совпадают цифры или нет!
:rtfm: на это хватило бы и пол дня за уши.
Начинается китайская народная песня - про то, как можно тянуть время :twisted:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я вообще не поняла, причем здесь FedEx как способ пересылки готового товара и сам факт того, что на пакете адрес изготовителя совсем не ЭХ...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Cказала мужу утром, что надо будет наверное по-новой опять заказывать, а с деньгами сейчас туго у нас :( ; про Вендину я не надеюсь, что будет толк, честно говоря. Система, кот-рая сейчас на мне пока еще терпит, - но не знаю, сколько еще продержится, все-таки мелировка высушила волосы. Да и пока закажешь, тоже надо будет ждать. Приглядываюсь все к бэсту - не факт, что и там не косячат, всякое может быть, но там вроде ориентир на американок...

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

дааа уж.. отписка чистой воды!
Дорка, я вот что подумала, может быть дать понять Венди, что если они все не исправят за свой счет и быстро, но потеряют очень много клиентов со стороны России, Украины и Белоруссии??? что мы все общаемся между собой! Понятно, что это опять ждать, но хоть не в помойку выбросить :( очень обидно...
Вот ведь правда сама сижу жду заказную систему. хоть еще один сток заказывай на всякий случай..

Ответить