Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Pavelll »

Из соседней темы вопрос, может тут и обсуждалось но искать долго....

у тех кто юзает мин больше года..... Как у вас с общей волосатостью? на руках, на груди, на лице?

одно дело если чуть-чуть повысилась, другое - заросли шерстью как у гориллы ))

ответье плиз, очень волнует данная тема. Как я понимаю после отмены минокса эти волосы уже никуда не уходят

sangar210
Заинтересовался

Сообщение sangar210 »

Здравствуйте,недавно начал пользоваться миноксидилом и хочу поинтересоваться как правильно его наносить, а то ведь 1 мг - это как мало,у меня его еле хватает на макушку,а на залысины почти ничего не остаётся, наношу пипеткой.Прошу совета у опытных людей - кто как наносит препарат ?Заранее благодарен!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

sangar210 писал(а):Здравствуйте,недавно начал пользоваться миноксидилом и хочу поинтересоваться как правильно его наносить, а то ведь 1 мг - это как мало,у меня его еле хватает на макушку,а на залысины почти ничего не остаётся, наношу пипеткой.Прошу совета у опытных людей - кто как наносит препарат ?Заранее благодарен!
Препарат рекомендуется наносить на чистую голову 1 или 2 раза в день 1 мл по всей поверхности волосистой части головы, если 1 мл не хватает, допустимо увеличить дозу, главное равномерно распределить. Не мыть голову в течении 4 часов после нанесения. При вечернем нанесении наносить за 4 часа до сна.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 10 апр 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

у тех кто юзает мин больше года..... Как у вас с общей волосатостью? на руках, на груди, на лице?
Единственно брови стали отрастать длинные) Как у деда. Иногда подстригать приходится, но это не парит. Ну и еще к переносице двигаются они, хотя я блондин. Выщипываю.
Здравствуйте,недавно начал пользоваться миноксидилом и хочу поинтересоваться как правильно его наносить, а то ведь 1 мг - это как мало,у меня его еле хватает на макушку,а на залысины почти ничего не остаётся, наношу пипеткой.Прошу совета у опытных людей - кто как наносит препарат ?Заранее благодарен!
Как вариант - наливаешь в маленькую крышечку этот миллилитр, расческой делишь волосы на проборы, в проборы втираешь пальцем. Мне сначала тоже казалось мол оч мало, потом научаешься.
Для усиления эффекта используется FDA approved дермароллер 1 или 2, увеличивающий эффективность до 40 раз.
Это как? В 40 раз больше волос?) Или впитывается в 40 раз больше.. НА форуме как то явной разницы при использовании роллера никто особо не замечал.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Паниковский писал(а):
Это как? В 40 раз больше волос?) Или впитывается в 40 раз больше.. НА форуме как то явной разницы при использовании роллера никто особо не замечал.
До 40 раз лучшее проникновение.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Евгений, а те роллеры что ты скинул? что в них такого особенного ? ты сам ими пользуешься ? я прсото уже полтора года (да даже больше) пользуюсь днс роллером 0.75 (оранжевый такой,якобы британский но на деле или корейский или китайский, но качественный) и он до сих пор не затупился ( у меня для сравнения лежит более дешевый китайский какой то там мтс) ну так вот я разницы не вижу между ними хотя 1им пользуюсь а другим нет ) твои чем то круче ?

Infernal
Заинтересовался

Сообщение Infernal »

Всем привет. Пользуюсь миноксидилом чуть больше 6 месяцев. Алерана 5%. Всё шло довольно не плохо, первая синхронизация через месяц, потом волосы выпадать перестали, даже новые выросли. А вот сейчас ощущение что опять началась синхронизация. Мне почему-то кажется что рано (после 6ти месяцев) или это вполне нормально?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

окси писал(а):Евгений, а те роллеры что ты скинул? что в них такого особенного ? ты сам ими пользуешься ? я прсото уже полтора года (да даже больше) пользуюсь днс роллером 0.75 (оранжевый такой,якобы британский но на деле или корейский или китайский, но качественный) и он до сих пор не затупился ( у меня для сравнения лежит более дешевый китайский какой то там мтс) ну так вот я разницы не вижу между ними хотя 1им пользуюсь а другим нет ) твои чем то круче ?
Начну с того, что есть два типа роллеров:
1. "китайский"
2. fda approved
У "китайских" нет гарантий, что он будет правильной технической конструкции с соблюдением углов и расстояний между иглами, не говоря уж о их форме (плоские иглы создают дополнительные болевые ощущения и худшую проницаемость). У роликов китайских с 540 игл слишком высокая плотность игл, они просто не проникают, каждая игла дает сопротивление и плюс иглы плоской формы. Лед подсветка ерунда. Это медицинский инструмент, а не игрушка.
Из китайских самый удачный роллер с классическими 192 иглами (MT, DNS и прочие фирмочки), все остальные ерунда, типа 540 игл. Тупятся обычно за 3-6 месяцев. (ну если уж не очень часто типа 2 раз в неделю, то может и дольше прослужить). Все остальное ерунда, брать не советую.
Перелопатил весь ибей в буквальном смысле, единственный fda approved ролик продает maha usa technology (американский представитель корейской фирмы dongbang и deasung). Одобрены одновременно в KFDA и FDA. Пробиваются все ссылки и отсылают с того адреса, с какого зарегистрирован в FDA от того же юридического лица, что в документах.
Тут уже есть два варианта: 192 иглы (derma-q) и 340 игл (mi-roll). У 192 расположение игл аналогично китайскому, форма игл коническая, не тупится уже 1.5 года. Производитель гарантирует не менее 300 применений. У второго иглы расположены сотами, когда на один ряд приходится максимальная нагрузка следом подъезжает другой, можно давить хоть до упора, иглы выступают ровно на 0.5 мм, в смысле ровно на заявленную величину. (А у китайских, обычно, иглы выступают на большее расстояние, с расчетом, что войдет только конец. Однако при сильном надавливании, я думаю, вполне можно вогнать всю остальную часть.)
Нулевые болевые ощущения, как по маслу. Также не менее 300 применений.
Derma-Q и Mi-Roll идут в стерильных упаковках, указан максимальный гарантированный срок сохранения стерильности. Derma-Q в специальном футляре, Mi-Roll в ПВХ.
Стоимость 800 и 600 рублей соответственно.

rahim2012
Присматривается
Присматривается

Сообщение rahim2012 »

Всем привет!
Можете объяснить как заказывать мин 5% с ebay и можно ссылочку ещё
и как он сам по себе?такой же как и алерана миноксидил?
08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

rahim2012 писал(а):Всем привет!
Можете объяснить как заказывать мин 5% с ebay и можно ссылочку ещё
и как он сам по себе?такой же как и алерана миноксидил?
http://www.ebay.com/itm/200825436571?ss ... 1423.l2649
Нужна VISA/Master Card и привязка этой карты к paypal.
В алеране дополнительно цинк и азелаиновая кислота. Точный состав неизвестен.
С официального сайта
Для лечения андрогенетической алопеции (восстановление волосяного покрова) и стабилизации процесса выпадения волос у мужчин и женщин.
Спрей для наружного применения ALERANA®:

улучшает микроциркуляцию в коже головы,
стимулирует переход волосяных фолликулов в активную фазу роста,
снижает воздействие андрогенов на волосяные фолликулы,
уменьшает образование 5-альфа-дегидростерона, который играет существенную роль в формировании облысения.
Хоть бы орфографию и опечатки проверили, всё-таки официальный сайт.
5-альфа-дигидротестостерон, а не "5-альфа-дегидростерон"
http://alerana.ru/

4kusnik
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 4kusnik »

С недавних пор, где то с месяц если быть точнее, начался ужасный зуд на том месте куда лью Миноксидил. Было ли у кого такое и как эту проблему решить? Еще и хлопья белые на голове через день. :(

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

4kusnik писал(а):С недавних пор, где то с месяц если быть точнее, начался ужасный зуд на том месте куда лью Миноксидил. Было ли у кого такое и как эту проблему решить? Еще и хлопья белые на голове через день. :(
Минокс израиль?

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Подскажите пожалуйста препарат с миноксидилом без ППГ. Пользовалась Алераной 2 дня, началось сильное раздражение, зуд, не возможно было спать, ужасная корка на голове, которая осталась и не проходит у лба. Мне подсказали, что это может быть от ППГ.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

о, регейн.

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Регейн, там только миноксидил и все? А чем отличается от других составов? эффективность такая же будет? И еще, лучше начинать наверное с 2х процентов?

Ответить