Краска для волос

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Краска для волос

Сообщение Наталья1984 »

девочки, у меня тоже совпало с окрашиванием! Я натуральная брюнетка. ДО 19 лет красилась только оттеночными шампунями или хной. И тут в кризис личной жизни мне решилось осветлиться. И и так я увлеклась этим процессом, что осветлялась регулярно с сентября по март. Становясь почти блонди и потом рыжей. Волосы стали суховатыми, но не критично. А потом посыпались. И уже не перестали выпадать. И так уже 16 лет. Я и не красилась потом почти 2 года. И что только не обследовала и не втирала не пила. Волосы стали опять блестящими, но объем не восстановился. И выпадать не перестали. Видимо АГА образовалась

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Наталья1984, я конечно не совсем могу понять как от краски АГА запустилось?Не логично как то...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я тоже не понимаю как! Но видимо как-то возможно. Потому что читаю аналогичные случаи здесь на форуме

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А вам уже поставили диагноз?!Точно АГА?)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, конечно, моему выпадения уже 16 лет. И стало уже все понятно. По макушке. Диффузка у меня тоже присутствует. Сначала годы назад мне ставили ее.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Изначально у меня просто было намного больше волос.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А ФТГ не делали?Чем пользуетесь?

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А я вот не могу понять,что у меня...вроди бы ФТГ делали -диффузка,веллуса практически нет около 2 %, но причину диффузки не могу найти-вот последнее по сдавала на дифициты(В12 и ферритин),хеликобактер, но уверена на все 100,что а меня все в порядке с этим делом,что дальше делать-не знаю....((((((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, вы проходите тот момент, который проходила я. вам кажется, что у вас не так как у нас всех. Я год назад изводила Маришу на форуме, тем что начинала и бросала Алерану. Конечно я делала ФТГ и по ней у меня все прилично очень. Но проблему с волосами ФТГ не решит. Ибо и без ФТГ мне в Отта поставили на глазок АГА. У вам пробор на мой взгляд расширен, если только не изначально у вас были негустые волосы. У меня макушка и пробор стали заметны только последние 2-3 года, до этого только я понимала, что волос стало меньше! Но тут все индивидуально, вы должны сами понять-насколько сильным было ваше выпадение и что поменялось в прическе. Даже сейчас я не уверена, что поступила правильно с Алераной. И поможет ли она мне радикально.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Наталья1984, меня наоборот пере убеждают на этом форуме,что не АГА, так как вообще нет веллуса... а вам когда делали ФТГ тоже веллуса не было?А то,что пробор расширен, так и при ДА он может быть таким...разве не так?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, у меня не столько пробор расширен, сколько макушка стала светиться. А АГА проявляется в том, что волосы выпадают и больше уже не отрастают

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Так а что касается ФТГ?Веллус показала?!Ведь при ДА макушка может больше светиться еще...и что знасит не выростают?Длину тяжело отрастить или не ростут новые?ПРи ДА новые тоже могут не рости, если какае то проблемы присутствует...

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Анна, я так понимаю, что при ДА они должны выпадать, но и вырастать обратно. А они не выросли. Был момент, что я думала, что стану лысой. Но все таки часть отрастала. Просто при ДА волосы еще и тонкие, слабые, истонченные. А мои выпадали толстенькими и крепенькими. В длину стали плохо расти последние годы только.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

А ФТГ?Веллус показало или не показало?Просто я соими глазами видела, что его нет, даже делая самую большую скидку в его пользу...эти несколько волосинок(в однойзоне до 10 штук, а в другой всего лишь 1 отличались капитально от остальныx отросшиx)...как по мне, то лучше бы АГА было, я бы xотела бы,с ним все ясно...миноксидил и Бог в помощь, а вто с ДА.....другое дело...я не знаю что еще проверять...

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

И если при ДА например дифицит железа или чего то еще....вот им не ватат этого компонента и с какого чуда он выростут?Вы когда овощи сажаете в огороде и не поливаете - они пропадут или если солнце на них светить не будет?Они выростут?!Не думаю....это так сказать явный отдаленный пример...и при ДА я на форумах читала, что можно облететь гораздо быстрее, чем при АГА...так это или нет я точно не знаю, но примеры, когда залысины приличные были у ДАшников-это факт неоспоримый....и почему у них не выростает, если выпадает?А истонченные волосы это не обязательно ДА признак...я себя надеждами не тешу, наоборот я бы не против попользоваться миноксидилом и пусть не достичь хороших, но хотя бы успокоить себя морально....но с другой стороны применять миноксидил, когда все вокруг твердят, что ДА и миноксидил хоть пей, он особо не поможет, они как выпадали, так и будут падать...я не трусливая и не люблю тешить себя надеждами, наоборот всегда приписываю себе самый xудший вариант, но здесь я в замешательстве полном....

Ответить