Если она отправила EMS, то на сайте Почта России.Ева писал(а):Девочки, а где отслеживать посылку от Венди? на usps сом ? она мне вчера отправила, ничего не видно пока. или не там смотрю?![]()
из Америки посылка так и висит в НЙ с 28го...
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Приветик девченочки! Катерина поздравляю с обновкой!!!
.Интересно посмотреть
. Рада с челкой вообще классно смотрится, очень натурально!!!
Ни за что не догадалась бы что не свои. А моя будет готова только 30. 

Катэрина, поздравляю! ждем фоток 

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Еленочка так зато у тебя же под заказ будет, идеально сядет, подгонять не придется
оно того стоит))))

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re:система или пересадка волос???
Да, только это так долго. А я в этот раз так облетела, что парик на мне не держится, да и малявочка очень любит за волосы таскать. Пока на улице в платке, а вдруг жара. Да, кстати как думаешь если сядет идеально реально крепить в нескольких местах небольшими кусочками ленты, чтобы на ночь снимать? Вот получу первую и уже хочу заказать вторую, это точно заразно.Rada писал(а):Еленочка так зато у тебя же под заказ будет, идеально сядет, подгонять не придетсяоно того стоит))))
Будь добра, кинь мне тоже ссылку!Rada писал(а):Ева не поверишь-уже и забыла когда сама себе нравилась))) теперь вспоминаю)
КатэринаКстати, на ютубе нашла очень подробное видео по приклейке системы именно на безволосую голову. Мне оно больше всего понравилось. Отправлю тебе ссылку в личку-вдруг пригодится.

Вот что еще спросить хотела!
Вы когда при оплате Венди системы на заказ, т.е более 45 дней, кто-нибудь открывал диспут? на всякий случай? или не стоит заморачиваться?
Вы когда при оплате Венди системы на заказ, т.е более 45 дней, кто-нибудь открывал диспут? на всякий случай? или не стоит заморачиваться?
- natamarkus
- Поселился тут
Видимо все зависит от модели и фирмы производителя.У меня Филипс, так вот на ней есть насадка для стрижки под ноль, т.е.налысо.Она так же как другие насадки снимается и одевается.А без насадок вообще, моей машинкой не подстрижешь.evochka писал(а):Юта я думаю под ноль это вообще без насадки.я по крайней мере своего мужчину стригу под ноль именно вообще без насадок
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ева отправила)))
-
- Заглянул
Привет девчонки! Получила я очередные две накладки от Венди. Делала заказ 12 января. Венди забыла мне написать о том что выслала накладки
Я ей вчера написала письмо, она много извинялась, написала номер отслеживания, я его ввела и... оказалось, что моя посылка с 27 марта лежит в нашем п/о.
Сегодня забрала, заказывала две разного цвета первую mix # 11 #14, вторую mix # 8 # 14 50 на 50. Вторая очень красивого светло русого цвета, первая рыжеватая(получилось не то что хотела). По густоте, заказывала 120, по-моему так же как и было, волосики тоненькие, как и просила. Вечером с работы приду буду примерять 

Девочки, поздравляю с вашими обновками. Радочка, к тебе вопрос , я по текстуре какой у тебя волос : прямые, волнистые, а может ты их уже накручивала, или после помывки такие они у тебя пушистые. И какой номер цвета.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
у меня после второго мытья волосы стали более объемные и волнистые (думаю, первый раз ровные были из-за сушки в полотенце), цвет №4 с бэста.ТатьянаК писал(а):Девочки, поздравляю с вашими обновками. Радочка, к тебе вопрос , я по текстуре какой у тебя волос : прямые, волнистые, а может ты их уже накручивала, или после помывки такие они у тебя пушистые. И какой номер цвета.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, а давай в тему ссылку - я думаю, многим пригодится. Я тоже с удовольствием посмотрю.Rada писал(а):КатэринаКстати, на ютубе нашла очень подробное видео по приклейке системы именно на безволосую голову. Мне оно больше всего понравилось. Отправлю тебе ссылку в личку-вдруг пригодится.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
даю )))) http://www.youtube.com/watch?v=cBiCsKShkXE - Как клеить систему
поскольку с английским у меня беда - просто выключила звук и смотрела, все предельно понятно было и так)))
поскольку с английским у меня беда - просто выключила звук и смотрела, все предельно понятно было и так)))
Всем привет!!! Сделала заказ лент вчера на СПЛИТЕ, оплатила вчера же через пей пал все это дело! Что то мне ни ответа ни привета!!! Я так думаю мне должны что то сообщить?!! и написано что находиться в обработке! Что у них это все дело так долго проходит??? Девочки, кто делал там заказ ответьте мне пожалуйста!!!!