Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

решила, не дожидаясь американской посылки, заказать уже сейчас ленты с ЕХ. Пока дойдут, плюс праздники, в общем - по-любому будет не скоро. начала просматривать - а там повторяются одни и те же ленты, метраж такой же, а цена разная.... в чем разница? :scratch:
например
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _roll.html
и
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _tape.html

а то я сейчас "назаказываю".......

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Rada, насколько я понимаю, там цена от ширины зависит.
А чего в Китае решила заказывать? В Америке, вроде, дешевле.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

да заказала в Америке.... и висит посылка....

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Придёт же она когда-нибудь, не факт, что из Китая быстрее будет :lol:

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Rada писал(а):да заказала в Америке.... и висит посылка....
Лучше подожди эту,а на крайний случай у себя на Украине купи,чтобы хватило навремя ожидания!С китая тоже будет идти дней 10,наверно...
У нас же сдвинулась с места,значит твоя по-любому сдвинется тоже))) :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дончанка да мне теперь кажется, что я маловато заказала.... ленточки быстро расходуются. не хочу опять дождаться до последнего и оказаться на мели.... в любом случае - они не пропадут))))
вот , жалко, насчет цен сравнить не как..... на ХД чуть другой ассортимент чем на ЕХ. В нарезных лентах разочаровалась - подходит только С-лента, остальные - без надобности, не подходят по контуру.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Да я тоже немного заказала (но разных), хочу сначала попробовать, определить, какие лучше подходят, потом дозаказать.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):Натамаркус, посмотри пожалуйста у меня в галерее накладка с имитацией, какой у нее передний контур С или СС? я вот что думаю, у меня очень сильно отрасли волосы и краска смылась с моих волос, разница между цветом моих волос и накладкой заметна, я заказала систему такого же цвета, как и эта накладка, только длина другая и размер шапочки, может мне подкраситься в такой цвет, убрать клипсы и приклеиться? ведь весна, хочется обновления, тем более сегодня температура 17 градусов была, и так легче будет дождаться своей системы, которая будет неизвестно когда... Меня только волнует контур, я заказала С, а на накладке какой не знаю и размер, побреюсь под один размер, а придёт побольше или это не критично? Просто я чисто технически не могу себе представить как все это делать? что посоветуете, девочки?
Юта,у тебя накладка просто слегка овальная. Контур С другой - смотри у меня в галерее последнее фото. Это я прошлым летом заказывала у Венди накладку на макушку.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Всем привет! Девчонки меня вот какой вопрос волнует!!! Я оплачивала заказ системы у Венди через пей пал, так вот там указано что решают все проблемы в течении 45 дней!! Вот как быть если сам заказ выполняется только 45 дней!!? Как быть в тех случаях если заказ отправили и он не дошел или пришло не то? Если пройдет больше 45 дней мне пей пал уже ни чем не поможет? ни деньги вернуть ни че?

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Tanka, как вариант - открыть диспут на 44-й день, добавится ещё 20 дней, после чего ваш диспут автоматически закроется, если Вы не подадите жалобу.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Добрый день, девочки, думала разобралась, а столько вопросов выплывает. Я думаю оплачивать Вестерн Юнион, надо указывать курьерскую доставку? Как я понимаю, мне с почты прийдет извещение на бандероль и я иду с паспортом и получаю. так ведь? Отчего такие сомнения- стала читатть про оплату, там что-то про разтамаживание, если задержат, то самой туда ехать ( в Домодедово - терминал) я из Москвы. Что скажите по этому вопросу?.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ТатьянаК писал(а):Добрый день, девочки, думала разобралась, а столько вопросов выплывает. Я думаю оплачивать Вестерн Юнион, надо указывать курьерскую доставку? Как я понимаю, мне с почты прийдет извещение на бандероль и я иду с паспортом и получаю. так ведь? Отчего такие сомнения- стала читатть про оплату, там что-то про разтамаживание, если задержат, то самой туда ехать ( в Домодедово - терминал) я из Москвы. Что скажите по этому вопросу?.
Оплата через Вестерн Юнион никак не связана с доставкой посылки (если я верно поняла вопрос). ты оплачиваешь и отправляешь Венди (или кому-то другому) № платежа, свои ФИО и точный адрес. Я сканировала квитанцию. А доставка будет либо простой почтой, либо ЕМС, FedEx - зависит от того, что заказала и какой почтой пользуется поставщик. ИМХО.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Слана, спасибо, а что значит - в зависимости . что заказала. Думаю накладку заказывать. Для каждого товара своя доставка. ( Совсем "чайник")

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ТатьянаК писал(а):Слана, спасибо, а что значит - в зависимости . что заказала. Думаю накладку заказывать. Для каждого товара своя доставка. ( Совсем "чайник")
При заказе ты указываешь, срочной почтой или простой хочешь получить свою накладку. Срочной - дороже. Если заказала у Венди срочной - то это ЕМС. Если заказала на Бэсте - то FedEx. Если простой почтой - то, наверно, почтой Китая. Я заказываю срочной.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ТатьянаК писал(а):Слана, спасибо, а что значит - в зависимости . что заказала. Думаю накладку заказывать. Для каждого товара своя доставка. ( Совсем "чайник")
Я имела в виду: в зависимости от того, КАКОЙ почтой заказала доставку. просто видимо я невнятно выразилась.

Ответить