Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Раз уж вспомнили меня-вставлю свои 5 копеек :lol:
Я сетку обрезала не только заводскую, а еще и размер был не мой. Срезала по периметру около 3-4 см
Если только заводской край ( я его " пломбой " называю ) то там можно и самой справиться. Но если линия роста волос не совпадает, то самой справиться сложно. Мне помогала сестра. Если кому-то пригодится, пишу как ( полная сетка, без рс):
1) прорисовать косметическим карандашом линию роста волос по всему периметру головы
3) состричь остатки волос ( я снимала триммером, не брила) и помыть голову.
2) надеть подготовленую систему ( помытую, просушеную в полотенце но слегка влажную, хорошо прочесать ее), хорошо расправить ее на голове ( если размер большеват, то могут быть складочки, неровности-все это нужно аккуратно разгладить). Еще я перед тем, как одеть, наметила малюсенькими насечками на краях средину переда и затылка системы.
3) стараясь не сдвинуть систему, контрастной нитью проложить наметку по прорисованой линии роста волос( ее хорошо видно сквозь сетку). Это удобно, если заколоть все волосы наверх и ,предварительно расчесской с острым концом ( ими еще проборы отделяют, не знаю как правильно называются) отделить волосы, которые выходят за край намеченой линии. Поэтому волосы и должны быть влажными-их меньше и лиию видно лучше.
4) еще раз проверить точно ли совпадает проложенная ниткой линия с нарисованной
5) снять систему, желательно сильнее увлажнить волосы с пульверизатора и острыми ножницами прямо по наметке срезать сетку стараясь расположить волосы так, что бы они не попадали под ножницы ( так режут меховые изделия) . Я для этих целей специально купила ножицы-чем острее ои будут, тем лучше.
6) хорошо стряхнуть стстему или прочесать ее-осыпятся случайно перерезанные волоски. Если где остались ниточки от наметки-убрать.
7) далее по технологии приклеить систему.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Натамаркус, еще ответь пожалуйста на вопрос, какие волосы на твоей накладке. Я заказала европейские натуральные, так большинство в письмах девочек было написано. И вот еще, в основном заказывают прямые, а потом их накручивают, а не проще было бы сразу заказать волну какую нибудь. Вэнди мне ответила, сказала , что цена накладки 177 $ и 41$ доставка.
Сомневаюсь, европейские волосы оставлять или какие другие.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Belorusochka писал(а):
карамель писал(а):Девочки,нашла видео, как отбелить узлы,а вот как одевать накладку на клипсах не нашла. Может кто подскажет? Заранее спасибо.
Карамель, я ссылку на видео как крепить накладку нашла и кинула тебе в личку. Но поверь мне, когда накладка будет у тебя на руках, ты поймёшь, что с ней надо делать :) Всё будет хорошо.
Белорусочка, и мне плз, ссылку. Я со своей "тренировочной" с Беста размером 4х5 так и не поняла, что делать. Или клипсы неправильно пришила, или обстригла не так, не знаю. Да и волос ну О-о-чень мало на ней. Девочки, никто не пробовал цвет 30 или 33 ? Мне кажется, он похож на волосы, покрашенные хной? Венди посоветовала мне смешать цвет 3 и цвет 4 в равных пропорциях, но я засомневалась и после долгих раздумий заказала 80% цвета 3 и 20% 30. Но это точно не будет совпадать с моим цветом :(

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Поздравляю!!!! :D
А расскажи нам про свои новые волосики, где заказывала, какие параметры...Фото потом покажешь? :oops:[/quote]
Фото покажу обязательно,когда уже будет стрижка)))
Заказывала на Купере,волосы бразильские вирджин,цвет натуральный (очень красивый,какой-то шоколадный чтоли),длина 14 дюймов,прямые волосы на сетке...вообщем очень красивые,примерила уже :oops:
Даже не знаю как в люди выйти после моих-то трёх волосинок с таким причесоном!!!!!!!![/quote]
Я знаю как в люди выйти, с гордо поднятой головой :) во-сколько обошлась шевелюра? я так понимаю система полная?[/quote]
Да,полная,стоковая 253 $ вместе с доставкой.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Всем спасибо за поздравления!!!!!Очень приятно))) :oops: Отдельное огромнейшее спасибо Луизе за ленты и Фиалке за жидкость!!!Вы просто мои спасители! :D :dance:
Кстати,сегодня час назад наконец-то сдвинулась моя посылка (американская) Импорт-МОСКВА)))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчат,а ваши посылки не сдвинулись с места,не проверяли?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Моя -не сдвинулась :russian: ..."экспорт Н-Й" так и висит.....

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Всем привет, рада за тех, кто с обновками.
Я сегодня связалась с Венди, она сказала, что где-то через неделю будет готов мой заказ. я очень рада, но еще пересылку ждать, а у нас уже теплеет. Скоро парик снимать.... легкая паника. хотя зря, наверное.

Девочки, может есть кто из Киева????. Помогите. Бросьте в личку контакт хорошего парикмахера. Я в Киеве недавно живу. Знаю, что хорошего мастера сложно найти, а тут еще надо, чтобы с понимаем к проблеме отнесся, когда накладку стричь придется.
Так уже не терпится перестать боятся выходить на улицу.Думаю похожу в накладке, привыкну к мысли и тоже перейду на систему

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ТатьянаК писал(а):Натамаркус, еще ответь пожалуйста на вопрос, какие волосы на твоей накладке. Я заказала европейские натуральные, так большинство в письмах девочек было написано. И вот еще, в основном заказывают прямые, а потом их накручивают, а не проще было бы сразу заказать волну какую нибудь. Вэнди мне ответила, сказала , что цена накладки 177 $ и 41$ доставка.
Если заказываешь частичную, то мне кажется, проще заказать такую структуру, как твоя. Представь, что твои прямые, а заказала кудряшки, нужно будет постоянно накручивать свои, а вот если полная, то конечно проще кудри (если таковые хочется). Я заказывала европейские, но на Европу они не смахивают и близко, волос очень толстый, упругий. На этот раз заказала бразильские, результат еще не видела.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Натамаркус, посмотри пожалуйста у меня в галерее накладка с имитацией, какой у нее передний контур С или СС? я вот что думаю, у меня очень сильно отрасли волосы и краска смылась с моих волос, разница между цветом моих волос и накладкой заметна, я заказала систему такого же цвета, как и эта накладка, только длина другая и размер шапочки, может мне подкраситься в такой цвет, убрать клипсы и приклеиться? ведь весна, хочется обновления, тем более сегодня температура 17 градусов была, и так легче будет дождаться своей системы, которая будет неизвестно когда... Меня только волнует контур, я заказала С, а на накладке какой не знаю и размер, побреюсь под один размер, а придёт побольше или это не критично? Просто я чисто технически не могу себе представить как все это делать? что посоветуете, девочки?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Катэрина писал(а):Девчат,а ваши посылки не сдвинулись с места,не проверяли?
Ура- и наша сдвинулась: тоже теперь. импорт! То есть точно на таможне уже.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Натамаркус, посмотри пожалуйста у меня в галерее накладка с имитацией, какой у нее передний контур С или СС? я вот что думаю, у меня очень сильно отрасли волосы и краска смылась с моих волос, разница между цветом моих волос и накладкой заметна, я заказала систему такого же цвета, как и эта накладка, только длина другая и размер шапочки, может мне подкраситься в такой цвет, убрать клипсы и приклеиться? ведь весна, хочется обновления, тем более сегодня температура 17 градусов была, и так легче будет дождаться своей системы, которая будет неизвестно когда... Меня только волнует контур, я заказала С, а на накладке какой не знаю и размер, побреюсь под один размер, а придёт побольше или это не критично? Просто я чисто технически не могу себе представить как все это делать? что посоветуете, девочки?
На фото от 26 августа, она у тебя вообще более круглая, у меня так немного более вытянутая и выступают уголки на височной зоне (может потому что ты заказывала для клипс).Но передняя линия более подходит для С контура.
Если есть желание, то брейся, а за то, что размер след. накладки будет немного отличаться, не переживай, либо подбреешь еще, либо заростишь постепенно незаклеенные участки.У меня сейчас приклеена вторая Вендина система, которая тоже немного отличалась от первой (была чуть короче, или первая за полгода подрастянулась).
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ТатьянаК писал(а):Натамаркус, еще ответь пожалуйста на вопрос, какие волосы на твоей накладке. Я заказала европейские натуральные, так большинство в письмах девочек было написано. И вот еще, в основном заказывают прямые, а потом их накручивают, а не проще было бы сразу заказать волну какую нибудь. Вэнди мне ответила, сказала , что цена накладки 177 $ и 41$ доставка.
У меня тоже европейские-китайские :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Красноярочка
Заинтересовался

Сообщение Красноярочка »

natamarkus
Всё смотрю ваш альбом, не могу понять. Там где вы со стрижкой карэ у вас система по всей голове или только верхняя часть?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у натамаркус частичная система.только верхняя часть

Ответить