Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ninulka »

Ева писал(а):
oksana2013 писал(а):Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?
а после мытья разве нельзя направление волос поменять? и может покрасить накладку и свои волосы одним оттеночным шампунем или краской?
Зависит от качества системы, если система сделана хорошо, тогда направлерие можно поменять. При окрашивании системы и своих волос возможен вариант получения совершенно разных оттенков волос.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Rada писал(а):Я в панике-с 26 числа посылка не сдвинулась с места, так и висит в Нью-Йорке "обрабатывается с пом. сортировки фонда".... Это при том, что выбрала не самую дешевую доставку, и даже не среднюю по цене.... Посыль должна была быть у меня 5 апреля а теперь, ясен пень, будет с задержкой.... :o полосок осталось на один переклей :russian:
У систем есть один оооочень весомый "недостаток"- на них подсаживаешься с первой примерки и уже жизни другой без них и не представляешь)))) :x
Могу дать телефон салона в г. Харькове у них есть только голубые ленты, цену не помню но дороговато конечно, продают поштучно, высылают укрпочтой ( 2-3 дня), если что на пару переклеек купишь. Не приятно, что за доставку с ХД $70 и нет гарантии а с Китая за $40 ЕМС доставка за 7 дней.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

miraslava11 писал(а):Девочки, всем привет. Я сделала заказ на сайте Купера, и мне сегодня доставили мою посылочку. Размер подошел идеально. Цвет черный правда, но я думаю будет отличная смена имиджа))) Волосы очень красивые. Сегодня выложу фото. Подскажите, такие парики (полностью из сетки) клеят на ленты или только на спец. клей?
Системка красивая но очень мелкое фото))) не рассмотришь. Напиши пожалуйста № цвета и густоту, ну в общем немного инфо под фото, чтоб ориентироваться при заказе с этого сайта. Спасибо!

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Дончанка писал(а):
Dorka писал(а): А насчет доставки - на какую договорились и за сколько?
$49 доставка UPS
Ninulka писал(а):А на фото у Вас какая густота?
120
А густота прям на фото приличная, и стиль волос видно, что фристайл. Мне понравилось :D , главное теперь чтоб размер подошел и все, фух выдохнешь. Мне приходили системы дочины с ЭХ с обрезанным П. А детский волос(bebi хаир) специально заказывала?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):Девочки, привет!
Загрузила фото своих причесок :)
Вначале селибрити цвет как был изначально, затем я его пару раз красила оттеночными шампунями, вот в итоге что получилось, цвет горький шоколад. Монофиламент не покрасился,а полискин покрасился, но его не видно.
Далее фото парика, который ношу сейчас. (прическа не уложена особо после мытья)
Внимание! Вопрос! :lol:
Можно ли окрашеный парик иметь на смену новому(на всякий случай), учитывая, что цвет не совсем одинаков, и длина разная.
И очень заметно, что второй вариант длиннее первого, пока его носила в хвосте.
Внимание! Ответ! :lol:
А почему ж нельзя...Хоть и разница в длине видна ( по цвету не очень отличается, по крайней мере на фото не видно), но все равно носить-то можно, тем более с хвостиком.
А цвет очень красивый получился, намного лучше исходного :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

oksana2013 писал(а):Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?
если цвет волос отличается, то действительно вам будет казаться что волос слишком мало.
рост волос действительно идет к затылку,у меня с имитацией что еще больше усложняет задачу изменить направление роста.
Чтобы изменить направление я мою накладку и либо на родственниках, либо закрепив где-нибудь начинаю вытягивать феном-расческой от корня в нужном направлении.
это нелегко,но не невозможно.гораздо проще ,чем маскировать ежедневно лысинку ))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Евочка на скотч не рискну-вдруг это отдеру, а строительный не возьмется. Решила, что буду ходить по максимуму.
Посылка отправлена службой usps . может, она тоже просто не отслеживается в каждом пункте......
Экспресс доставка USPS - это и есть ЕМС.Я уже писала, что они не отслеживают каждый пункт на пути, только экспорт-импорт-таможня и далее по РФ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

с утра написала венди.она долго извинялась.но у нее нет новостей для меня...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):с утра написала венди.она долго извинялась.но у нее нет новостей для меня...
А я только хотела у тебя спросить, я ведь тоже 19 февраля оплатила.Очень жаль, у меня вообще две...Хоть бы к концу мая получить.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
evochka писал(а):с утра написала венди.она долго извинялась.но у нее нет новостей для меня...
А я только хотела у тебя спросить, я ведь тоже 19 февраля оплатила.Очень жаль, у меня вообще две...Хоть бы к концу мая получить.
О, ужас, а я 26 февраля, ждать к лету? :x я вот думаю, может на lacewig заказать, чтоб хоть в мае одеть..

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Доброе утро, девоньки)))) Ева вот , собираюсь сейчас в парикмахерскую-отрежу челку и перестану заморачиваться. По бокам же полоски держат железно. Да и зачем лишняя провокация?-а то ходи и идумай, увидят краевую или нет :oops:

Вчера купила бигуди . крупные, только взяла дешовенькие, которые кипятить нужно. Попробую, как волосики держат завиток, и, если нормально, буду "бигудюлиться" :lol: а то плойка спасает буквально на пару часов. Хотя, возможно, из-за того, что я на низких температурах накручиваю (-из 16 режимов, я на 5-м (тонкие и окрашенные волосы)) но системку жальче.

Татьяночка обещала дать Харьковский тел. Где , если уж совсем-совсем прижмет, можно купить синюю ленту. Так что....теперь спокойна))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Юта .... И еще эти праздники у китайцев...... Обидно не то слово.... Видать, перегружены сейчас заказами :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):
natamarkus писал(а):О, ужас, а я 26 февраля, ждать к лету? :x я вот думаю, может на lacewig заказать, чтоб хоть в мае одеть..
Я уже тоже рассматриваю вариант на след. раз про Бэст, там вроде быстрее.Но с другой стороны что-то страшно...Тут уже и цвет выбрала, и густота мне подходит, и качество.Ничего не лезет, а то девочки пишут что на Бэсте и пробелы есть и волосы при проведении рукой по системе остаются на руках :x
Я думаю, что сроки такие большие из-за имитации.Я вообще не представляю, как ее изготавливают...Как привязать волос к сетке, чтобы узелок потом оказался между двумя прослойками? Видимо сложная технология.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

natamarkus писал(а): Внимание! Ответ! :lol:
А почему ж нельзя...Хоть и разница в длине видна ( по цвету не очень отличается, по крайней мере на фото не видно), но все равно носить-то можно, тем более с хвостиком.
А цвет очень красивый получился, намного лучше исходного :D
:lol: Спасибо!
Да, цвет хороший получился, но все равно с рыжиной, как я не пыталась от нее избавиться, ну да ладно.
Ситуация в том, что я не хочу все время с хвостом ходить, хочу сделать красивую укладку и ходить с распущенными длинными волосами.
А волосы длиннее сантиметров на 5 наверно. А системы у меня заказаны одна длиннее другой 14 и 16 дюймов ( с расчетом на стрижку):lol: Хочу "растить" :lol: а то надоело "вечное каре"

Расскажи, пожалуйста, как ты меняла на более длинные волосы? по паре см добавляла постепенно?
Может мне все таки этот парик чуть подстричь, чтобы не так заметно было?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, а я хочу поделиться радостной новостью. Венди сегодня отправила мою стоковую систему после ушивания :D
а заказная сказала, что будет готова через 35 дней, но судя по тому как у вас сроки затягивают, я не надеюсь на такую скорость, но уже не страшно, пока одна будет.
Расходники из Америки с 28 висят в Нью-Йорке

Ответить