Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ninulka »

Дончанка писал(а):Я спросила, какие самые светлые из вирджин. Мне ответили, что малайзия. Её и заказала. :lol: На фото мне цвет понравился, он, может быть чуть темнее, чем свой у дочки, но не критично.

А на фото у Вас какая густота?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Радочка, а ты где живешь, может мы и тебе как-нибудь передадим ленточки?

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Dorka писал(а): А насчет доставки - на какую договорились и за сколько?
$49 доставка UPS
Ninulka писал(а):А на фото у Вас какая густота?
120

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
Дончанка писал(а):Девочки, мне выслали фото системы дочкиной. Загрузила в альбом. Вроде всё нормально, как заказывала. Только вопрос: полискин по краю я сама должна буду обрезать или мне лучше попросить их это сделать?
Я думаю, что на фабрике полискин подрежут уж точно лучше, чем это сделать самой, ИМХО. Сетка - одно дело, а вот PU совсем другое. Может, у них особые ножницы есть или какие-нибудь приспособления, что при подрезании сделать края гладкими.

Рина, помнишь я у тебя спрашивала про тоже самое?
И фоток я нашла много, где на системах видно, что полискина больше, чем положено. Выходит, что его нужно обрезать...А как же тогда самые краешки, не бахромятся потом от ножниц?
Девочки, с ЭХ приходит уже подрезанный или его отдельно надо просить, чтобы обрезали?
Я подрезала. Края не бахромятся, просто они не такие гладкие и закругленные становятся.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза писал(а):Радочка, а ты где живешь, может мы и тебе как-нибудь передадим ленточки?
Девоньки, я в Полтаве. И АБСОЛЮТНО не представляю что мне делать дальше :shock:
Пора бы голову помыть , как-никак со среды в системе, а боюсь..... Ну вдруг отклеится, мне на УЗИ 4 числа..... День будет такой волнительный -узнаем, кто в животике растет :oops: Красивой хочется быть. с родственниками потом по-любому придется встречаться. Не пойду же лысой... Да и привыкла уже к причесончику своему.... Мужа завтра из коммандировки приезжает ( это был мой сюрприз ему :oops: )....
А из России мне посылка будет идти, наверное, не меньше....

У нас в Украине не нашла (о Полтаве даже речь не идет-заповедник) . есть рулончик ленточки для наращивания тресс но, девочки уже писали выше, он не годится для системы-на лысый черепок ее клеить вообще не вариант. Пробовала.
Последний раз редактировалось Rada 31 мар 2013, 19:47, всего редактировалось 2 раза.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

стпроителый скотч должентк коже прилипать.у меня наоборот к полискину он плохо липнул а к коже хоршо.обезжиривать обязательно.и подождать пока высохнет спирт или водка

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Евочка на скотч не рискну-вдруг это отдеру, а строительный не возьмется. Решила, что буду ходить по максимуму.
Посылка отправлена службой usps . может, она тоже просто не отслеживается в каждом пункте......

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Rada писал(а):Евочка на скотч не рискну-вдруг это отдеру, а строительный не возьмется. Решила, что буду ходить по максимуму.
Посылка отправлена службой usps . может, она тоже просто не отслеживается в каждом пункте......
Радочка, можно недели три запросто ходить без переклейки, не переживай

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

луиза да тут дилемма - нужно голову помыть.... Не уверена, что мыть систему не снимая ее-гигиенично. На лбу от умывания и так отошла сеткаот полоски, уже миллиметра на 2-3.
Может, потому что полоски у меня крассного цвета были? На сколько я поняла- они самые не стойкие. Выдержат ли голововомойку? :scratch:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, привет!
Загрузила фото своих причесок :)
Вначале селибрити цвет как был изначально, затем я его пару раз красила оттеночными шампунями, вот в итоге что получилось, цвет горький шоколад. Монофиламент не покрасился,а полискин покрасился, но его не видно.
Далее фото парика, который ношу сейчас. (прическа не уложена особо после мытья)
Внимание! Вопрос! :lol:
Можно ли окрашеный парик иметь на смену новому(на всякий случай), учитывая, что цвет не совсем одинаков, и длина разная.
И очень заметно, что второй вариант длиннее первого, пока его носила в хвосте.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, а ты челку не стригла?
я просто что подумала, ну если и отойдут ленты немного в некоторых местах, ну не спадет системка с головы же??? парик же и без лент держится.. я систему не носила пока, не знаю, предполагаю просто. вот если без челки и на лбу отойдет, наверно будет видно :scratch: но если ты сейчас не часто на людях, то думаю не так страшно это.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Ева писал(а):Девочки, привет!
Загрузила фото своих причесок :)
Вначале селибрити цвет как был изначально, затем я его пару раз красила оттеночными шампунями, вот в итоге что получилось, цвет горький шоколад. Монофиламент не покрасился,а полискин покрасился, но его не видно.
Далее фото парика, который ношу сейчас. (прическа не уложена особо после мытья)
Внимание! Вопрос! :lol:
Можно ли окрашеный парик иметь на смену новому(на всякий случай), учитывая, что цвет не совсем одинаков, и длина разная.
И очень заметно, что второй вариант длиннее первого, пока его носила в хвосте.
Длина - заметна. После длинных волос короткие можно объяснить стрижкой, а вот наоборот - вряд ли. Поэтому нужно носить хвост. А цвет - похож. Вряд ли кто-то особо заморачивается оттенками. Да и оттеночных шампуней - великое множество. Я помню, как будучи блондинкой, в салоне меня покрасили в жуткий оранжевый цвет. Я весь вечер рыдала, думала, что на меня будут пальцем показывать. И каково было мое удивление, когда на следующий день начальник долго-долго присматривался, видно пытался понять, что изменилось во внешности. А потом спросил - ты подстриглась? :o

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

oksana2013 писал(а):[
Длина - заметна. После длинных волос короткие можно объяснить стрижкой, а вот наоборот - вряд ли. Поэтому нужно носить хвост. А цвет - похож. Вряд ли кто-то особо заморачивается оттенками. Да и оттеночных шампуней - великое множество. Я помню, как будучи блондинкой, в салоне меня покрасили в жуткий оранжевый цвет. Я весь вечер рыдала, думала, что на меня будут пальцем показывать. И каково было мое удивление, когда на следующий день начальник долго-долго присматривался, видно пытался понять, что изменилось во внешности. А потом спросил - ты подстриглась? :o
Спасибо!
:lol: да, это мы больше заморачиваемся, а окружающим в большинстве своем все равно. Но есть некоторые особо въедлевые и задающие вопросы :x
интересно, как долго такая длина отрастает, сколько надо хвост носить :scratch:
так получается кто меня давно не видел, с теми можно без хвоста, надо определиться со сроком

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

oksana2013 писал(а):Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?
а после мытья разве нельзя направление волос поменять? и может покрасить накладку и свои волосы одним оттеночным шампунем или краской?

Ответить