Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катэрина »

Луиза писал(а):
Катэрина писал(а):Девчат,может скинете мне ссылки на российские сайты,где можно эти ленты заказать,если завтра не сдвинется моя посылка-буду в России заказывать...А что делать(((В Волгограде я так ничего и не нашла :o
Катэрина, я живу в Волгоградской области, если посылка не сдвинется, то найдем возможность как-нибудь передать тебе рулончик, не переживай. В тех лентах, которые сейчас на тебе можно ходить недели 3
На мне сейчас нет никаких лент,в том то и дело(((Я их жду с Америки ,а посылка застряла...
А где именно ты живешь?Далеко от города?Я бы купила у тебя рулончик-можно передать через автобус наверно...

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Луиза,как хорошо,что хоть кто-то рядом живет,буду надеяться на твою помощь!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Катэрина писал(а):Луиза,как хорошо,что хоть кто-то рядом живет,буду надеяться на твою помощь!!!
Я живу в 300 км от Волгограда, если понадобится, то передам с автобусом тебе ленточки, не переживай :wink:

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Луиза писал(а):
Катэрина писал(а):Луиза,как хорошо,что хоть кто-то рядом живет,буду надеяться на твою помощь!!!
Я живу в 300 км от Волгограда, если понадобится, то передам с автобусом тебе ленточки, не переживай :wink:
Всё,жду до завтра,если посылка не сдвинется с места,то напишу тебе!!!! :oops:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Катэрина писал(а):
Луиза писал(а):
Всё,жду до завтра,если посылка не сдвинется с места,то напишу тебе!!!! :oops:
Если вдруг у Луизы не получится, то и я могу поделиться, я живу тоже не очень далеко, всего-то 500 км))) А вообще в Питере есть салон, где можно купить ленты, я там первую свою накладку покупала, теперь они мне смс присылают регулярно, где предлагают сопутствующие к системе товары.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а):Девочки, мне выслали фото системы дочкиной. Загрузила в альбом. Вроде всё нормально, как заказывала. Только вопрос: полискин по краю я сама должна буду обрезать или мне лучше попросить их это сделать?
Я думаю, что на фабрике полискин подрежут уж точно лучше, чем это сделать самой, ИМХО. Сетка - одно дело, а вот PU совсем другое. Может, у них особые ножницы есть или какие-нибудь приспособления, что при подрезании сделать края гладкими.

Рина, помнишь я у тебя спрашивала про тоже самое?
И фоток я нашла много, где на системах видно, что полискина больше, чем положено. Выходит, что его нужно обрезать...А как же тогда самые краешки, не бахромятся потом от ножниц?
Девочки, с ЭХ приходит уже подрезанный или его отдельно надо просить, чтобы обрезали?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза, у тебя же системы с ЭХ - что скажешь?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка, за сколько дней фактически сделана была система? Интересно просто, как на lacewig со сроками - укладываются или нет.
И сколько ты доплачивала за скорость?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я не просила, системы все три пришли уже подрезанными как надо

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Я пробовала парик крепить на двусторонний скотч, не получилось, к полискину приклеился, а к коже практически нет, правда я ее не обезжирила предварительно.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Dorka писал(а):Дончанка, за сколько дней фактически сделана была система? Интересно просто, как на lacewig со сроками - укладываются или нет.
Я оплатила 11 марта, обещали сделать за 15-20 дней. Сегодня уже прислали фото. За срочность доплатила 15у.е.
А чего полискин должен бахромиться, это же силикон?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а):
Dorka писал(а):Дончанка, за сколько дней фактически сделана была система? Интересно просто, как на lacewig со сроками - укладываются или нет.
Я оплатила 11 марта, обещали сделать за 15-20 дней. Сегодня уже прислали фото. За срочность доплатила 15у.е.
А чего полискин должен бахромиться, это же силикон?
Радует такая срочность (получилось 20 дней) :lol: ! И доплата совсем небольшая, 15$ это смешная сумма. Что за цвет заказали?

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Я спросила, какие самые светлые из вирджин. Мне ответили, что малайзия. Её и заказала. :lol: На фото мне цвет понравился, он, может быть чуть темнее, чем свой у дочки, но не критично.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а):Я спросила, какие самые светлые из вирджин. Мне ответили, что малайзия. Её и заказала. :lol: На фото мне цвет понравился, он, может быть чуть темнее, чем свой у дочки, но не критично.
Так это малайзия? На фотках симпатично - с каштановым оттенком даже. А насчет доставки - на какую договорились и за сколько?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчата,спасибо,что не оказались равнодушными.Очень признательна и благодарна!!!Завтра я посмотрю за посылкой,если никак,то буду просить Луизу!!! :)

Ответить