Луиза, умничка, что сама догадалась написать про жару - а я только хотела спросить тебя об этомЛуиза писал(а):...хотя жара там 37 градусов...Жарко от имитации не было ни сколько.

Как думаешь, а в полной имитации как оно при такой жаре будет?
Луиза, умничка, что сама догадалась написать про жару - а я только хотела спросить тебя об этомЛуиза писал(а):...хотя жара там 37 градусов...Жарко от имитации не было ни сколько.
А 250 у.е. с доставкой не дешево получается, если волосы евро виргин? Длина 18.Луиза писал(а):Стоимость доставки включена - мне выдает такой перевод. Так что видимо в сумму уже включена доставка
Это действительно означает, что стоимость фрахта (доставки) включена.lula1 писал(а):Что мне Венди написала про цену? Freight cost included. Это уже с доставкой что ли? Freight переводится как "отгрузка", а не доставка. "Цена с отгрузкой" ???
Смотря для чего.Если частичная, то вроде дороговато (хотя у меня одна с пресылом вышла 234$ за 15 дюймов), а если это полная, то вообще смешная цена.lula1 писал(а):А 250 у.е. с доставкой не дешево получается, если волосы евро виргин? Длина 18.Луиза писал(а):Стоимость доставки включена - мне выдает такой перевод. Так что видимо в сумму уже включена доставка
Так я и была в полной имитации, не чувствовала абсолютно ни какого дискомфорта. Влажность конечно очень сильная - океан как ни какDorka писал(а):Луиза, умничка, что сама догадалась написать про жару - а я только хотела спросить тебя об этомЛуиза писал(а):...хотя жара там 37 градусов...Жарко от имитации не было ни сколько.Там ведь еще и влажность сильная, да?
Как думаешь, а в полной имитации как оно при такой жаре будет?
Полная. Я и смотрю, у всех вроде около 300 выходит...natamarkus писал(а):Смотря для чего.Если частичная, то вроде дороговато (хотя у меня одна с пресылом вышла 234$ за 15 дюймов), а если это полная, то вообще смешная цена.lula1 писал(а):А 250 у.е. с доставкой не дешево получается, если волосы евро виргин? Длина 18.Луиза писал(а):Стоимость доставки включена - мне выдает такой перевод. Так что видимо в сумму уже включена доставка
Я попросила швейцарскую сетку, полискин по периметру, без имитации, густоту 130%. Но сначала я спросила, есть ли такие параметры в стоке (я и сама видела, что нет, но мало ли...) Она мне написала, что в стоке есть густота 110, я отказалась. Тогда она написала, что на заказ это будет стоит столько-то. Не знаю, может быть, дело в стандартной шапке? Я просто написала что хочу размер S.Луиза писал(а):lula1, а какая у тебя густота, полискин есть или нет, имитация? Может из-за этого цена меньше?
У китайцев тоже есть контур А, чаще всего для женщин подходит контур С, почти все заказывают егоLena84 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на HD А - контур = это у китайцев С - контур?
И шампунь и бальзамчики шварцкоп, для сильно поврежденных и сухих волос, очень довольна, волосы становятся гладкие, мягкие и ложатся как надо, спреи для волос лореаль, лаки чаще тафтRada писал(а):Девочки, поделитесь опытом - кто чем пользуется для укладки волос, какой фирмы и для достижения какого результата.
Что бы не засорять ветку - в личку или на мыло. Если вам будет интересно -Обязуюсь потом все систематизировать в таблице и выложить одним постом для всех.