Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Еленочка уже нашла))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Ну мы с тобой на уровне телепатии. :lol: Пока мы с доцей одной рукой тебе отвечали, ты уже и нашла ответ.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

посмотри на время когда ты редактировала, а я отвечала. :lol: прикольненько.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, я сегодня на алиэкспресс делала кое-какие покупки и вот какое сообщение они разместили: "Если вы из России , после того, как разместить заказ, дайте нам три слова полное имя. Согласно новому закону России, полное имя должно быть три слова, в противном случае пакет будет возвращать Китаю". Так что лучше указывайте ФИО полностью, я уже написала Венди и попросила изменить мои данные.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девчуленьки, привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!! Прилетела только что из Индии и скорее к вам!!! За время моего отсутствия у нас тут столько новостей, столько новеньких, даже детишки скоро появятся !!!! :D :D :D Всем рада!!! Наконец то наша Риночка преобразилась!!! Ринусь, я в шоке от твоего мастерства - если ты в первый раз такую чудо-луковичку сотворила, то в дальнейшем вообще шедевры будешь делать :victory: Очень красиво и аккуратно получилось, вообще не подкопаешься, если даже с лупой искать твою краевую линию, то найдешь не сразу. Выздоравливай скорее!!! Натамаркус как всегда на посту, готова ответить на любой вопрос и помочь, спасибо тебе от нас всех, солнышко!!!
Отчитываюсь о поездке. Ездила в старой системе, вела она себя все две недели прекрасно, наклеивалась на голубые ленты, держалось все намертво, нигде ничего не отошло, ленты не текли, не переклеивалась всю поездку, хотя весь арсенал и даже запасная система была с собой. Волны океана и соленой воды ни как не повлияли на прочность приклеивания, но всё равно старалась волосы не мочить, так как от волн была бы голова полной песка. Приехав домой, сразу же побежала переклеиваться, ежик вырос за время поездки приличный и даже мне кажется погустел :x Еле отмылась от голубых лент, но зато всю поездку была спокойна, что ничего никуда не сползет и не отклеится :victory:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, кстати, посмотрела на индийских женщин и была очень удивлена, оказывается у них такие же проблемы как и у нас. У многих на голове три волосинки, а я раньше считала, что у них у всех густые шевелюры и нет проблем с волосами, а им впору самим системы заказывать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

А как обстоят дела с теми заказами, стоимость которых больше 200евро? Пропускает ли их таможня? Или это нужно лично ехать и растамаживать? А то я постоянно упираюсь в то, что если заказать систему и-д-е-а-ль-ну-ю, именно такую как я хочу , то выходит по-любому больше 200. Но лично ехать в Киев у меня абсолютно нет никакой возможности.... А ихние брокеры, читала, на ровном месте могут за свои "услуги" содрать до половины стоимости посылки-у кого на сколько совести хватает......

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне вчера ресницы из китая пришли.на посылке были только имя и ыамилия но дошли.а вот с америки с лаками для ногтей посылку завернули.не знаю с чем связано.не дошла до меня.тоже в понедельник венди напишу и отчество добавлю.ну и заодно проведаю про заказ.с 18 февраля делают.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Луиза, с приездом!!! :D Рада за тебя и завидую по-доброму, тоже хочу в отпуск, к морю...
У нас сегодня ветер такой холодный,весна вообще не спешит, пришлось ходить по делам в капюшоне...Когда зашла в помещение и разделась волосы были торчком, наэлектризовались просто жуть, минут 5 приглаживала их руками....и всё равно была как одуван :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Да, просто даже не верится, что вчера сидела с кокосом под пальмой в жаре 37 градусов, а сегодня чищу дорожку во дворе от снега :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, в следующую поездку в Индию хочу поехать в дредах, никто не встречал таких системок? Если случайно встретите, то не сочтите за труд, киньте ссылочку :x

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

евочка а ты случайно не шеллак заказала? где-то на форуме я читала, что их из-за границы не пропускают, как и некоторые клеи для систе, т.к. Приравниваются к токсичным ( ну или как-то) веществам

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Спасибо, Белорусочка! :victory:

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Rada писал(а):А как обстоят дела с теми заказами, стоимость которых больше 200евро? Пропускает ли их таможня? Или это нужно лично ехать и растамаживать? А то я постоянно упираюсь в то, что если заказать систему и-д-е-а-ль-ну-ю, именно такую как я хочу , то выходит по-любому больше 200. Но лично ехать в Киев у меня абсолютно нет никакой возможности.... А ихние брокеры, читала, на ровном месте могут за свои "услуги" содрать до половины стоимости посылки-у кого на сколько совести хватает......
С прошлого года стоимость посылок, пропускаемых без пошлины в Украину, подняли, аж до 300 евро. :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Дончанка писал(а): С прошлого года стоимость посылок, пропускаемых без пошлины в Украину, подняли, аж до 300 евро. :lol:
правда??? :D спасибо!!!))) прям гора с плеч)))) :dance: на всяк случай - постараюсь не выходить за рамки 300у.е.

Ответить