oksana2013 писал(а):Девочки! Очень рада, что нашла этот форум. Читаю запоем два месяца. Волосы всегда были "больным" местом. Но, оказывается, я совсем ничего не знала! Проделанная работа за этот период : научилась покупать на аукционе Ибей, пользоваться PayPal, месяц использую миноксидин, пользуюсь Топпиком, заказала накладку у Венди на клипсах, купила маленькую накладочку в Бесте. И все это благодаря этому форуму и самым активным участникам. Особенно Натамаркус за ее первроткрывательство и потрясающее желание помочь другим. Девочки, вы все удивительные и очень позитивно мыслящие. Тот путь, который обычно проходят за несколько лет - от лечения и маскировки - до системы благодаря вам я пройду за несколько месяцев с минимальными психологическими и материальными затратами. Спасибо!
Старая система - #3. Почему-то быстро "выгорела", я ее тонировала шоколадным тоником.Ева писал(а):Dorka, а у тебя какие цвета систем в альбомах?
Очевидно, я тут самая многодетная мамаша - у меня 3-оеЕва писал(а):А еще расскажу про роды....
Умывайся, как обычно (что ж , теперь не умываться совсем?Rada писал(а):девочки, а как мне сейчас умыться в этой приклеенной "красоте"![]()
честно говоря, я немножко в замешательстве
.... - как обычно?
Да. Верно. Накладок в каталоге нет. может, они их на заказ изготавливают? Я там заказала систему.ТатьянаК писал(а):Девочки, а вы заказывали с сайта www/finelacewigs.com накладки или вообще , что -то другое. Помоему там только парики и системы. Подскажите, я не разобралась. Спасибо.
И моя тоже не двигается(((С 23 числа -экспорт Нью-Йорк и всё...Rada писал(а):Что-то висит моя посылка с клеевыми уже третий день в Нью-йорке и статус посылки никак не меняется(((
Привет-привет Татьяна, я уже правда запуталась, каких у нас только Татьян нетTatiana22 писал(а):Здравствуйте, девочки! Мне 36 лет, оа - с 6. Читаю тему давно, многое для себя уяснила. Вольюсь в стройных хор искренне благодарящих Натамаркус, потому что при моем незнании английского, я уже не боюсь попробовать заказать сама. До знакомства с вами уже заказала систему через посредника, недавно ее выслали. Хотела присоединиться к вам уже красавицей, но, думаю, в кругу единомышленников, и ожидание будет не таким мучительным.
К вопросу о родах. Второго ребенка рожала в парике, но дело было ночью, и всем было глубоко все равно. Акушерка что-то там спросила, но меня это не задело вообще никаким боком, потому что мысли были сосредоточены совсем не на голове.
Всем хорошего настроения и весеннего тепла!
Радочка, а ты на бесте посмотри в разделе конструкция крышки, там они всякие изнутри показаны.Rada писал(а):Девочки, у кого системка с шолковой имитацией, пожалуйста, вышлите мне на почту как она выглядит изнутри.... И бывает ли такая без рс?
Это я перехожу, наверное, уже в ту стадию, когда "дохлую лошадь" закопала, одна системка есть, вторую уже жду и собираюсь заказать третью.