Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
шпулька
Заглянул
Заглянул

Re: Борьба с депрессией

Сообщение шпулька »

я так поняла, что у вас у дочки проблемы. я вам вот что посоветовать могу. то, что волосы выпадать начали после отмены, то это нормально. может само прекратиться. Но может появиться АГА и тогда уже сами знаете, что надо лечить. Просто у меня именно отмена явилась толчком к появлению АГА, а так может быть и не выпаадли бы волосы и все было бы супер. Но увы(( подождите немного, может само выпадение остановится

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

шпулька писал(а):я так поняла, что у вас у дочки проблемы. я вам вот что посоветовать могу. то, что волосы выпадать начали после отмены, то это нормально. может само прекратиться. Но может появиться АГА и тогда уже сами знаете, что надо лечить. Просто у меня именно отмена явилась толчком к появлению АГА, а так может быть и не выпаадли бы волосы и все было бы супер. Но увы(( подождите немного, может само выпадение остановится
Проблемы с волосами у меня,но мы с дочкой вместе перестали пить гормональные таблетки в сентябре, теперь ,на фоне своих проблем я смотрю на дочку и мне кажется, что у неё тоже проблемы с волосами :shock:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Со своей бедой я уже смирилась,пойду мерить парики и накладки,а то шапку страшно снимать весной, ещё и краситься нельзя. А вот за дочуру страшно,молоденькая ещё.

шпулька
Заглянул
Заглянул

Сообщение шпулька »

машуня писал(а):Со своей бедой я уже смирилась,пойду мерить парики и накладки,а то шапку страшно снимать весной, ещё и краситься нельзя. А вот за дочуру страшно,молоденькая ещё.
а почему вам нельзя краситься?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

шпулька писал(а):
машуня писал(а):Со своей бедой я уже смирилась,пойду мерить парики и накладки,а то шапку страшно снимать весной, ещё и краситься нельзя. А вот за дочуру страшно,молоденькая ещё.
а почему вам нельзя краситься?
Во-первых болячки на голове у меня появились после последнего окрашивания, всегда делала мелирование а летом решила ещё затонироваться, цвет получился потрясающим,все делали комплименты. Я особого внимания на "какие- то штучки" на голове не обращала. Через 2 месяца бросила ОК и тут началось...Кожа на макушке стала болеть,попросила дочку посмотреть,а там уже все повыпадало и вместо "штучек" болячки с ноготь. 4 месяца лечения и приговор-рубцующая алопеция. Где выпали волосы кожа головы очень тонкая и реагирует даже на лечебные лосьоны плохо. И по всей голове кожа тоже очень чувствительная, плюс волосы так и выпадают.Врач сказала:" про краску забудь" , да я и сама не рискну. Так что к весне я стала "очень красивой". Теперь только накладочка и паричок.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

я тоже от краски около года назад отказалась! Хоть и пишут что при АГА можно волос красить..считаю что она пагубно влияет на кожу головы! Такая дура раньше была красила постоянно, потом волос столько выпадало :x
Rogaine 2% c 28.07.2013

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

господи, и тут про краску!:)))
девочки, красьте волосы в профессиональных салонах у хороших мастеров, хорошими красками, за хорошие деньги. и все будет хорошо.
и врачи и мастера говорят, что краска на ага не влияет. если выпадают после окрашивания, то есть другая причина, или краску купили в хозяйственном отделе)))

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

melomanka писал(а):господи, и тут про краску!:)))
девочки, красьте волосы в профессиональных салонах у хороших мастеров, хорошими красками, за хорошие деньги. и все будет хорошо.
+1.
К слову, у меня мама красится с 15 лет в блонд. Маме 50. Никаких проблем с волосами.
Все помнят, да, какие раньше были краски. А, вернее, обычная перекись водорода.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Настя,видимо у тебя в роду все с хорошими волосами! повезло! у тебя хоть и ага, но ее хотя бы не видно,то то дело когда от природы три волосины, да еще и ага...а краску все- таки надо выбирать хорошую,пусть даже у вас очень сильные волосы,береги платье снову.....

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Амалия, у меня не АГА. У меня макроцитарная анемия + цинкодефицит. Отсюда и выпадение, и миниатюризация, и седина.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, насколько я читала и слышала, миниатюризация фолликулов происходит именно при АГА. При дефицитных состояниях организма волос истончается не из-за миниатюризации фолликулов, а из-за их 'истощенности'- не знаю, какое более подходящее слово выбрать

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Марин, все прально. Я неверно выразилась. Не миниатюризация волос, а истончение из - за дефицита цинка.
Кароч, мы друг друга поняли.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Я смеюсь, чтобы не плакать, не выть, не стонать, не кричать, не вопить дурным голосом, не ругаться на чём свет стоит.
Смех — это просто ещё один способ дать выход эмоциям.

Чак Паланик
приемли то, над чем не властен!

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

[quote="НИНУЛЯ"]Я смеюсь, чтобы не плакать, не выть, не стонать, не кричать, не вопить дурным голосом, не ругаться на чём свет стоит.
Смех — это просто ещё один способ дать выход эмоциям.

:D :D :D
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

На самом деле много было сказано о том, что выпадение - это грустно, но не более, что руки, ноги есть - хорошо, глаза видят, уши слышат - прекрасно. ДЕВОЧКИ!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК! Обнаружение мною очагов (огромных) на моей голове и опухоль мозга у лучшего друга моего мужа совпали по времени...
Я купила накладку, смотрится шикарно, услышала много комплиментов о прическе от посторонних людей - красота! Мне сложно судить о молодых, незамужних, но дамочки с детьми и замужем: ну разве это такое уж горе? СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!

Ответить