Никогда бы не подумал... Помогите!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Nial
Присматривается
Присматривается

Никогда бы не подумал... Помогите!

Сообщение Nial »

Привет всем! никогда бы не подумал, что у меня будут такие проблемы( да, наверное, как и многие здесь).... в-общем такая история.
мне почти 27, р 182 в 84.... года 1,5 назад стал замечать, что начали выпадать волосы( после мытья ) сначала не придал этому значения, думал мало ли что( антибиотики пил-болел) но это не прекращалось, стал замечать как начали все больше и больше появляться залысины... в декабре 2012 пошел к врачу, предварительно сдав анализы (общ. анализ крови, щитовидку-всё ок) врач посмотрела под микроскопом и сказала, что это скорее всего ( как я уже здесь начитался АГА)генетически от маминого дедушки, НО помня своего дедушку, который мыл голову раз в неделю и обладал нормальной шевелюрой для его возраста. Врач прописала сделать спектральный анализ, 1/4 финаста утром, био-цинк 2т 2 р.день, аевит, мульти-табс. Бальзам ВР( масло жожоба), масло зародышей пшеницы и купить мезороллер.... ну и цена всго этого конечно немалая. В итоге, изучая про финаст я нашел этот форум, и читаю его уже 3-й день...и вычитал я тут , что кроме фина и миноксидола, остальное пустая трата денег....
есть несколько вопросов, ответив на которые я Вам буду очень благодарен
1. как считаете, может лучше начать с 1/8, а то и 1/16 части ? и когда начать увеличивать дозу?
2. пить его столько, сколько я хочу видеть свои волосы?
3. есть грудной ребенок, на него никак не повлияет?( а то начитался, что фин открытым держать нельзя)
4. как взаимодействие с алкоголем?
5. какой лучше взять? (финастерид, пенестер, проскар, финаст) и какой фирмы?
6. сальность кожи действительно уменьшается? ( а то достали уже эти прыщи)
что вспомню допишу....
фото.....
http://s57.radikal.ru/i156/1303/e5/af90f9dca092.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1303/0f/385dc546683d.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1303/61/2955bc889816.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1303/08/7d37ac5802f3.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1303/36/e7bf8fcd3dc9.jpg
http://s019.radikal.ru/i616/1303/6e/a62c594837b5.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1303/4b/dfb22854d9c8.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1303/c4/b4fc11b519df.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1303/5d/5a7980de11e4.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1303/05/ae9baeaefa4a.jpg

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Никогда бы не подумал... Помогите!

Сообщение Pavelll »

ну как у меня один в один зона выпада

тоже не замечал проблемы, и в 1 день заметил что вобще всё плохо (((.... но другие до сих пор ничего не замечают.

начал смотреть фотки 2-3-4-5-6 лет назад, и проблемы уже там были видны хорошо.

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

Pavelll писал(а):ну как у меня один в один зона выпада

тоже не замечал проблемы, и в 1 день заметил что вобще всё плохо (((.... но другие до сих пор ничего не замечают.

тоже такая же ерунда, почти никто не видит
как борешься? это какая степень?...а фотки да, 5 лет назад такого и близко не было...

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Nial писал(а):

как борешься? это какая степень?...а фотки да, 5 лет назад такого и близко не было...
ну у меня уже 5 лет назад было все хорошо видно.... но тут такая вещь, что если у тебя нет проблем с волосами или ты об этом не думаешь, то и не замечаешь этого... и другие не замечают.

У нас на работе есть чел, так вот у него степень 3,5.... но я до того как не обнаружил у себя проблемы - про него тоже думал, что у него все ОК с волосами и он не лысый :lol: а щас смотрю на него, прям беда ) причем за последние 5 лет его прическа не менялась. Так что 2-3 степень, человеку не разбирающимся в этом, в глаза не бросается.... вот 4 и выше да, сразу.

Я пока никак, сегодня с почты заберу минокс.... буду им мазать пока.... если резалтов не будет, то буду делать пересадку. Но пересадку я все равно или поздно буду делать, так как на миноксе до 50 лет не продержишь.

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

Pavelll писал(а):
Nial писал(а):

ну у меня уже 5 лет назад было все хорошо видно.... но тут такая вещь, что если у тебя нет проблем с волосами или ты об этом не думаешь, то и не замечаешь этого... и другие не замечают.

У нас на работе есть чел, так вот у него степень 3,5.... но я до того как не обнаружил у себя проблемы - про него тоже думал, что у него все ОК с волосами и он не лысый :lol: а щас смотрю на него, прям беда ) причем за последние 5 лет его прическа не менялась. Так что 2-3 степень, человеку не разбирающимся в этом, в глаза не бросается.... вот 4 и выше да, сразу.

Я пока никак, сегодня с почты заберу минокс.... буду им мазать пока.... если резалтов не будет, то буду делать пересадку. Но пересадку я все равно или поздно буду делать, так как на миноксе до 50 лет не продержишь.
а фин не будешь пить?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Nial писал(а): а фин не будешь пить?
НЕТ!

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Да, подзапустил ты. Хотя степень пока не большая, есть шансы серьезно откатить.
1. как считаете, может лучше начать с 1/8, а то и 1/16 части ? и когда начать увеличивать дозу?
2. пить его столько, сколько я хочу видеть свои волосы?
3. есть грудной ребенок, на него никак не повлияет?( а то начитался, что фин открытым держать нельзя)
4. как взаимодействие с алкоголем?
5. какой лучше взять? (финастерид, пенестер, проскар, финаст) и какой фирмы?
6. сальность кожи действительно уменьшается? ( а то достали уже эти прыщи)
1. Мое ИМХО: пей неделю 1/4, затем переходи на 1/8. Фин малодозозависим в плане влияния на волосы, зато побочки от дозы явно зависят. Надо материал бы найти, а то опять неверующие поклонники фина набегут.
2. да
3. Ребенок ни в коем не должен с ним соприкасаться, благо не так сложно этого добиться. Разрезал один раз мина себе на несколько месяцев, крошки все выкинул, нож помыл..
4. никак
5. все равно
6. у меня уменьшилась. Еще мне скинорен помогает, убирает ее хорошо. Там азелаинка, которая и на череп хорошо влияет.

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

т.е. начать с большей, а потом перейти на меньше и меньше?

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

ну посоветуйте, что да как?!!!! взял щас пенестер (Zentiva)

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Да попросту начни с 1/8. И мин начни с раза в день 5%. А дальше смотри по реакции волос. Через 4 месяца можно начинать судить о первых результатах.

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

Паниковский писал(а):
Да попросту начни с 1/8. И мин начни с раза в день 5%. А дальше смотри по реакции волос. Через 4 месяца можно начинать судить о первых результатах.
еще хотелось бы узнать, если начну пить, а потом брошу, хуже не станет?

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Нет, не станет. А вот если бросите миноксидил - возможно постепенно станет хуже чем было. Но это не факт а домыслы. При отмене мина должно постепенно выпасть то, что на нем наросло. Финаст же просто защищает ваши волосы от ДГТ пока вы его пьете.

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

Паниковский писал(а):
Нет, не станет. А вот если бросите миноксидил - возможно постепенно станет хуже чем было. Но это не факт а домыслы. При отмене мина должно постепенно выпасть то, что на нем наросло. Финаст же просто защищает ваши волосы от ДГТ пока вы его пьете.
спс
думал просто фин попить без миноксидола... останавливает пока грудной ребенок...

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

станет хуже, только это описать надо правильно, если вы пьете фин, он держит вашу ага + возможно что то нарастит, допустим вы пили2 года потом бросили, он за это время что то нарастил + удераживал, вы закончили, у вас обвалиться и то что он нарастил, и то что должно было выпасть за 2 года, соовтесвенно будет хуже, так же и с мином.

Nial
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nial »

окси писал(а):станет хуже, только это описать надо правильно, если вы пьете фин, он держит вашу ага + возможно что то нарастит, допустим вы пили2 года потом бросили, он за это время что то нарастил + удераживал, вы закончили, у вас обвалиться и то что он нарастил, и то что должно было выпасть за 2 года, соовтесвенно будет хуже, так же и с мином.
получается как ни крути, если хочешь с волосами быть, то надо его пить и пить....

Ответить