Спалился

Обо всем на свете
Ответить
Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Спалился

Сообщение Pavelll »

не знаю поднимался тут этот вопрос или нет, лень читать 55 страниц ))

но почему некоторые богатые актеры, политики, бизнесмены не делают пересадок и ходят лысыми?

Вот смотришь телек..... то и дело мелькают люди с 4-5-6 степенью, которая им ну совсем не идёт и не сцен. образ (у актеров).... у них же куча денег, на которые можно было так бы засадиться года за 3, что и в жизни бы никто не догадался что они были лысыми когда-то.

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

Павел,не в деньгах дело,к сожалению.Этот разговор конечно не для этой ветки форума,но тем не менее:когда у тебя 5 степень-никакая пересадка не поможет.Просто сам возьми и посмотри на человека с 5-кой и визуально представь:даже если ему пересадят максимум с затылка-что это получится?..................
на самом деле очень много облысевших,но мастерски скрывающих это знаменитостей(накладка,парик,топпик и т.д.).Например:Светлаков,Цекало,Мартиросян,Ургант...........
Изображение

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

улыбнуло:-))
Изображение

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

валера писал(а):Павел,не в деньгах дело,к сожалению.Этот разговор конечно не для этой ветки форума,но тем не менее:когда у тебя 5 степень-никакая пересадка не поможет.Просто сам возьми и посмотри на человека с 5-кой и визуально представь:даже если ему пересадят максимум с затылка-что это получится?..................
на самом деле очень много облысевших,но мастерски скрывающих это знаменитостей(накладка,парик,топпик и т.д.).Например:Светлаков,Цекало,Мартиросян,Ургант...........
ну вот этому челу пересадили 8400 за день

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

помоему результат очень хорош....

Ну хотя насчет артистов более менее понятно.... им даже и 10.000 графтов посади, все равно будет видно недочеты под студийным светом и камерами высокого разрешения )).... а на лысого парик одел, гримёр подправил как надо и готово.... без волос даже удобнее.

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 19/05 »

С какого сайта эти фото?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

Привет, тут не разрешаются посты на сторонние сайты и модераторы делают предупреждения и удаляют пост (у меня уже было)

ищи в яндексе по запросу - фото пересадки волос до и после и там будет куча разных сайтов с кучей разных фотографий :)

просто у этого чела вообще 6 была

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и Валера сказал что на 5 не засадишься нормально... по мне так его засадили просто отлично.... 5000 графт можно взять за 2 стрипа мне кажется у любого + 3000 потихоньку наковырять с тела и уплотнять проблемные места.
Я все таки придерживаюсь мнение что даже 3000 посадить на пятерку - УЖЕ НЕ ЛЫСЫЙ! и вид будет намноооого лучше чем без этих 3000 графтов, пусть хоть и светить будет но это будет человек с волосами....

Но речь то даже о другом была )) результат можно получить потрасяющий если есть деньги....

поэтому и интересовало, когда показывают там лысого депутата или министра.... и лет вроде 45-50... по идее внешность еще должна волновать..... а с волосами вообще ничего не делают.... мож и правда некоторым всё равно :lol:

я сам реально не замечал лысых вокруг раньше! я замечал что человек лысый, только когда у него степнь была 5-6 и полностью гладкая как коленка верхушка, с зеркальным отражением.... тогда да, это сразу заметно и бросается в глаза....

но если даже у чела была уже трешка и жидкие волосы, со стороны на это внимания вообще не обращаешь и не замечаешь что у него проблема с волосами даже если в упор смотреть, и никогда не подумаешь что он там лысеет или уже лысый....

Сейчас вот да, я смотрю на волосы почти каждого прохожего... в магазинах, по работе весь день.... уже какая-то нездоровая ситуация (( и проблемы у каждого второго! идеальные волосы (берем людей старше 25 лет) вообще у одного из 10.... стал замечать как с 3-5 степенью люди зачесывают, закручивают, прикрывают плеши, стараются голову не наклонять там, или при ветре руками держут прическую чтоб не сдуло и не открыло то что не надо видеть..... но всё равно это заметно, тем у кого таки же проблемы.... у кого таких проблем нет, те даже внимания не обращают и не видят )

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Pavelll писал(а):Привет, тут не разрешаются посты на сторонние сайты и модераторы делают предупреждения и удаляют пост (у меня уже было)

ищи в яндексе по запросу - фото пересадки волос до и после и там будет куча разных сайтов с кучей разных фотографий :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и Валера сказал что на 5 не засадишься нормально... по мне так его засадили просто отлично.... 5000 графт можно взять за 2 стрипа мне кажется у любого + 3000 потихоньку наковырять с тела и уплотнять проблемные места.
Я все таки придерживаюсь мнение что даже 3000 посадить на пятерку - УЖЕ НЕ ЛЫСЫЙ! и вид будет намноооого лучше чем без этих 3000 графтов, пусть хоть и светить будет но это будет человек с волосами....

Но речь то даже о другом была )) результат можно получить потрасяющий если есть деньги....

поэтому и интересовало, когда показывают там лысого депутата или министра.... и лет вроде 45-50... по идее внешность еще должна волновать..... а с волосами вообще ничего не делают.... мож и правда некоторым всё равно :lol:

я сам реально не замечал лысых вокруг раньше! я замечал что человек лысый, только когда у него степнь была 5-6 и полностью гладкая как коленка верхушка, с зеркальным отражением.... тогда да, это сразу заметно и бросается в глаза....

но если даже у чела была уже трешка и жидкие волосы, со стороны на это внимания вообще не обращаешь и не замечаешь что у него проблема с волосами даже если в упор смотреть, и никогда не подумаешь что он там лысеет или уже лысый....

Сейчас вот да, я смотрю на волосы почти каждого прохожего... в магазинах, по работе весь день.... уже какая-то нездоровая ситуация (( и проблемы у каждого второго! идеальные волосы (берем людей старше 25 лет) вообще у одного из 10.... стал замечать как с 3-5 степенью люди зачесывают, закручивают, прикрывают плеши, стараются голову не наклонять там, или при ветре руками держут прическую чтоб не сдуло и не открыло то что не надо видеть..... но всё равно это заметно, тем у кого таки же проблемы.... у кого таких проблем нет, те даже внимания не обращают и не видят )
Нормальному, самодостаточному мужику по большому счету все равно что у него на голове - бритва в помощь. Все остальное от комплексов.

Тестостерон
Заинтересовался

Сообщение Тестостерон »

у этого актера парик накладка или нет?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Тестостерон писал(а):у этого актера парик накладка или нет?
Однозначно, нет.

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Da_Budet_Hair! »

Безволосый Тони писал(а):
Тестостерон писал(а):у этого актера парик накладка или нет?
Однозначно, нет.
Почему однозначно?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Da_Budet_Hair! писал(а): Почему однозначно?
На парике передняя линия так выглядеть не может. Она может выглядеть так же хорошо (теоретически), но по-другому. У него она именно натурально растущая.

19/05
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение 19/05 »

С чего подозрение-то, что у него проблемы?

Тестостерон
Заинтересовался

Сообщение Тестостерон »

19/05 писал(а):С чего подозрение-то, что у него проблемы?
на одной фотке в молодости волосы жиденькие. а тут вдруг прям как ковер пушистый. :x

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

ну вот этому челу пересадили 8400 за день
Привет, тут не разрешаются посты на сторонние сайты и модераторы делают предупреждения и удаляют пост (у меня уже было)

Pavel,я конечно не спец,но тут даже невооруженным взглядом видно,что чел чем то сверху подмаскирован(топпик,дерматч,фотошоп:-))).Особенно на последних двух фотках это отчетливо видно.И дай ка угадаю:фотки с грузинского сайта?название клиники начинается на букву "Т"?тогда все понятно:-))

валера
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение валера »

вот здесь вот четко видно,что чем то присыпан сверху...........
Изображение

Ответить