Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение melomanka »

romahka писал(а):Так какой процент заказывать, девченки в моем случае? И что именно из мина посоветуете? чтоб побочек по-меньше
а у трихолога были? что именно трихолог говорит?
я использую 5% мин, с самого начала лечения, мне доктор сказала, что мне тратить время и деньги на 2% бесполезно. у вас, чисто визуально, ситуация на много лучше, чем у меня. + у меня не только ага, но и фиброз.

просто имхо: сходите к трихологу и пусть он назначит лечение. а для себя. для успокоения, сделайте стрижку покороче и покрасьте волосы в светлый оттенок, или пряди светлые, мелирование - это визуально улучшит ситуацию, и вам будет комфортнее. краска мину не помеха;)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

romahka писал(а):марина, и на сколько лет мне хватит этого 5%? Потом 10%? На сколько? А потом что?
Romahka, никто и никогда Вам не даст гарантий сколько по времени будет мин помогать! Даже трихологи пожимают плечами при таком вопросе, как получится, как повезет. на форуме есть девушка, которой 7 лет помогал мин, прежде чем пришлось повышать %. Более того, Вы должны знать, что есть люди нечувствительные к мину, т.е те, кому мин вообще не помогает. Как будет именно у Вас, покажет только время.
А потом? Потом система, накладка, парик!

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Olesita писал(а):
romahka писал(а):марина, и на сколько лет мне хватит этого 5%? Потом 10%? На сколько? А потом что?
Romahka, никто и никогда Вам не даст гарантий сколько по времени будет мин помогать! Даже трихологи пожимают плечами при таком вопросе, как получится, как повезет. на форуме есть девушка, которой 7 лет помогал мин, прежде чем пришлось повышать %. Более того, Вы должны знать, что есть люди нечувствительные к мину, т.е те, кому мин вообще не помогает. Как будет именно у Вас, покажет только время.
А потом? Потом система, накладка, парик!
Что переживать о том, чего еще нет? "А потом что?" А потом и целлюлит прогрессирует, и морщины образуются и вообще стареешь, вы об этом не беспокоитесь? Проблемы надо решать по мере поступления. Постепенно повышая процент - 2%, 3,5 %, 5 %, 7%, 10 % - этого может хватить минимум лет на 10. У меня лет 10 шла АГА постепенно, а мином я не пользовалась, но ничего, все было очень неплохо. А уж с мином тем более.
Последний раз редактировалось Самоцвета 20 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Самоцвета писал(а): Что переживать о том, чего еще нет? "А потом что?" А потом и целлюлит прогрессирует, и морщины образуются и вообще стареешь, вы об этом не беспокоитесь? .
Не так, как за волосы. Целлюлит и морщины-это конечно не хорошо, но лучше, чем в один прекрасный момент лысой остаться. Если конечно это единственно возможный выход-то да, выбора нет.
Поэтому прежде, чем применять, я и интересуюсь. 10 лет-это очень мало, к сожалению(

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Самоцвета писал(а): У меня лет 10 шла АГА постепенно, а мином я не пользовалась, но ничего, все было очень плохо. А уж с мином тем более.
не поняла смысла :scratch:

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

melomanka писал(а):а у трихолога были? что именно трихолог говорит?
нет, не была. У нас нет их((( Поэтому и затянула так, что все время выискивала трихолога :(
хочу проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом и дерматологом

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

romahka писал(а):
melomanka писал(а):а у трихолога были? что именно трихолог говорит?
нет, не была. У нас нет их((( Поэтому и затянула так, что все время выискивала трихолога :(
хочу проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом и дерматологом
вы из украины, я так поняла. неужели в киеве нет трихолог? не верю. найдите врача в киеве, соберите все анализы, все, что есть и поезжайте на консультацию. речь же идет о вашем здоровье, и спрашиваете вы не про дозы валерьянки)) сомневаюсь, что гин-энд разбирается в узких проблемах алопеции, обычно стандартные врачи в пол-ах лечат только распространенные заболевания.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я бы не стала в случае Ромашки заморачиваться на поездки за тридевять земель по трихологам, дерматологам, анализам и другим врачам. ИМХО- ситуация на голове совершенно агашная. Причем здесь ага либо давнишняя, либо весьма агрессивная.
Моё личное мнение-мин 3,5 либо 5%. Учитывая жалобы на уже имеющееся излишнее оволосение, показана консультация гинеколога-эндокринолога (с последующей сдачей назначенных анализов на гормомы и повторной консультацией)-возможно, вам необходимы кок с антиандрогенным эффектом. Они и волосам чуточку помогут.
У каждого своя степень допустимости 'изъянов' внешности. Имей я волосы, как у Насти, я счатала бы себя королевой и про мин с трихологами бы не думала. Имей я ситуацию, как у Веснушки, я б без парика, даже самого паршивого, из дома не вышла (а она очень уверенная в себе дама не смотря на ага). Всё индивидуально. Но, Ромашка, когда ситуация с ага ВЕСЬМА выражена (а у вас- весьма) совсем недальновидно раздумывать о том, на сколько лет хватит действия мина- и говорить, что 10лет это мало. Молитесь, чтоб он вам вообще хоть сколько-нибудь помог. Иначе искать парик/систему вам придется не через неопределенное количество лет, а через 6мес (время,необходимое для оценки наличия действия мина).
Не обижайтесь на мои слова, я просто стараюсь смотреть правде в глаза.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Не обижайтесь на мои слова, я просто стараюсь смотреть правде в глаза.
Я не обижаюсь Марин, а просто устрашаюсь :cry:
Я головой понимаю, что вы правы, но надежда все равно сидит у меня в сердце. Надеюсь, что хоть 1%, но у меня есть от этого избавиться (волоспада) с помощью обследования и восстановления организма. У мамы все впорядке, нет волосатости. У папы-только лысая макушка (52 года). А я в свои 27 имею вот такое :cry: Обычно ж АГА от матери...

Подскажи все-таки 3,5% это только Азеломакс? еще есть что-то? А если мне мало 3.5 как он будет вести себя в процессе? и когда я буду видеть, что его не хватает?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ромашка, не считайте меня прожженым скептиком. Вы тут на САМОМ деле стотысячная по счёту-с надеждами на этот один процент 'излечения'. Если бы вы нашли желание и время погуглить теоретическую базу об ага у женщин, посмотрели бы схемы и фото разных степеней АГА по Людвигу; затем помножили это на опыт кучи людей, изложенный здесь, вам бы в голову не пришла мысль бежать на обследования. У вас классическая ага. Максимум, на что надо потратить время и деньги- это сдача ферритина. Вам как минимум после родов это актуально. Половые гормоны- по назначению врача, а не все подряд. Но, повторяю, вашей ага эти анализы не помогут НИКАК.
Если ваша мама не имеет видимой ага,значит (в отличие от вас) ей повезло с низкой чувств-ю к ДГТ. И всё.
Кроме азеломакса 3,5% можно приобрести любой доступный по цене миноксидил 5% и смешать его с миноксидилом 2%. Получаете мин 3,5% hаnd-mаdе :)
если 3,5% мало, то видим, что загущение прически за 6-8мес произошло незначительное. И покупаем мин 5%. Через год оцениваем результат. Через 2 года видим на голове максимальный эффект, который можем иметь от используемой концентрации.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Максимум, на что надо потратить время и деньги- это сдача ферритина. Вам как минимум после родов это актуально. Половые гормоны- по назначению врача, а не все подряд. Но, повторяю, вашей ага эти анализы не помогут НИКАК.
спасибо!

Еще есть надежда на сок из мангостина (не смеяться, я не верю, но надеюсь). Пробовавшие его говорят-он лечит от всего :shock: :scratch:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мать моя женщина :shock: ну как какой-то неведомый сок может лечить ОТ ВСЕГО? От чего всего? Ну если бы такое было б реально, зачем тогда врачи? Лекарства? Обследования? Выпил сока и живи до 100 лет припеваючи :lol:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ромашка, Вы вроде взрослая девушка с двумя детьми, не верьте в ерунду, не тратьте на нее время... АГА ведь тоже прогрессирует, у Вас и так картина уже не самая радужная... Чем дольше будете тянуть, тем меньше шансов на восстановление волос, потому что за это время многие волосы могут погибнуть безвозвратно... ИМХО

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Olesita писал(а):Мать моя женщина :shock: ну как какой-то неведомый сок может лечить ОТ ВСЕГО? От чего всего? Ну если бы такое было б реально, зачем тогда врачи? Лекарства? Обследования? Выпил сока и живи до 100 лет припеваючи :lol:
почитайте отзывы. Я не агитирую, я же просто хочу попробывать. Знакомая щитовидку вылечила им и по женски проблемы, когда врачи разводили руками

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Как заказать на Украину мин? я вообще не в курсе(

Ответить