Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
romahka
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение romahka »

Olesita писал(а): вообще на форуме много девушек о значительно более лучшей ситуаций, чем у Вас и они уже используют мин и не думают о побочковых волосах. Повторюсь Вам придется сделать выбор - в пользу волос на голове или в пользу отсутствия их на теле.
на фото получилось хуже, чем в реальности. возможно от фспышки.
так вы считаете, что анализы-это трата денег? не сдавать и начинать мин? реаль ли его в Украину заказать?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Romahka, сдавать или не сдавать анализы это дело Ваше! Если Вы считаете, что у Вас нарушен гормональный фон или что-то беспокоит, то сдать наверно стоит, но не привязывайте гормоны к АГА. К ней они не имеют никакого отношения.
Кстати, возможно при нарушенном гормональном фоне, Вам пропишут КОК, а это тоже подспорье в борьбе с АГА.
Но не стоит бежать и сдавать все подряд, абы что, лишь бы деньги потратить... А еще лучше с жалобами к врачу гинекологу, эндокринологу, он и назначит, что надо сдать...
По поводу мина в Украину не могу подсказать, я из России. Девочки из Украины скорее Вам подскажут.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Вообще избыточный рост волос на теле у женщин, насколько мне известно, показание для исследования гормонального статуса. в случае, если ищите причину выпадения.
А что касается переживаний - уровень приемлемого у всех разный и человека вполне могут волновать волосы на теле больше, чем на голове. И тем проще - их удаляют по -всякому - бритва, эпилятор, пинцет, крема, воск, сахар,лазер и электричество - на любой вкус и кошелек. Я ЗА воск !

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Olesita писал(а):
Кстати, возможно при нарушенном гормональном фоне, Вам пропишут КОК, а это тоже подспорье в борьбе с АГА.
Но не стоит бежать и сдавать все подряд, абы что, лишь бы деньги потратить... А еще лучше с жалобами к врачу гинекологу, эндокринологу, он и назначит, что надо сдать...
По поводу мина в Украину не могу подсказать, я из России. Девочки из Украины скорее Вам подскажут.
Что такое КОК?
Почему вырешили, что не поможет мне сволосами нормализация гормонов?
Почему все пишут-не тратьте деньги на анализы и мин вам в помощь, но сами наверное в свою очередь и начинали с анализов.
Все люди индивидуальны и всех под одну гребенку нельзя собирать.
И откуда информация, цто АГА не излечима? Откуда-то она ж береться? не просто ведь так

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

NataNata писал(а): Я ЗА воск !
Воск-этоведь постоянно нужно, да? А я бы раз и навсегда забыть об этом хочу.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Что такое КОК?
Комбинированный оральный контрацептив, читайте внимательнее, я вам писала.
Почему вырешили, что не поможет мне сволосами нормализация гормонов?
Потому что в отличие от Вас, я изучила матчасть и механизм действия АГА.
Почему все пишут-не тратьте деньги на анализы и мин вам в помощь, но сами наверное в свою очередь и начинали с анализов.
Потому что многие начав с анализов и потратив уйму денег, пришли к мину, ибо другого лечения нет.
Все люди индивидуальны и всех под одну гребенку нельзя собирать.
Я никого никуда не гребу, и ни на чем не настаиваю, а даю вам совет, впредь давать не буду.
И откуда информация, цто АГА не излечима? Откуда-то она ж береться? не просто ведь так
Информация с форума, от врачей, из интернета. Я вам уже рекомендовала для начала хотя бы прочитать что такое АГА, откуда она берется, как протекает и прочее... И многие вопросы у вас отпали бы сами.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Olesita писал(а): Я вам уже рекомендовала для начала хотя бы прочитать что такое АГА, откуда она берется, как протекает и прочее... И многие вопросы у вас отпали бы сами.
Я без притензий, честно. просто пытаюсь как могу разобраться в проблеме. Вам, конечно, СПАСИБО, что отвечаете. Я б сама загрузла в этой проблеме.
А что из миноксидило содержащих имеет меньше побочных действий? Как выбрать этот самый минокссидил???

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Olesita писал(а): АГА возникает из-за чувствительности фолликул волос к ДГТ.

а этот процесс можно нормализовать хоть как-то? и почему не многие идут на пересадку волос?

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

romahka писал(а):

а этот процесс можно нормализовать хоть как-то? и почему не многие идут на пересадку волос?
у вас есть лишние 200 тыс на пересадку? вперед!

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

amalia писал(а):у вас есть лишние 200 тыс на пересадку? вперед!
200 тыс рублей? они не лишние, но они есть. и если это даст хороший результат-я готова.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

romahka писал(а):
amalia писал(а):у вас есть лишние 200 тыс на пересадку? вперед!
200 тыс рублей? они не лишние, но они есть. и если это даст хороший результат-я готова.
личное мое мнение:пересадка-это последний шанс,если мин не помог например. Ведь бывают случаи отторжения "саженцев"

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Ромашка, я из Харькова, мин заказывала на сайте ebey - регейн, мне он больше, чем Алерана нравится и дешевле вдвое, но посылка идет месяц. У меня ситуация получше вашей, я заказала, но ждать не стала и начала с Алераны, а потом перешла на регейн. Гормональный фон проверить не мешает, но проблему выпадения, вряд ли это решит. Но хотя бы будете уверены, что с организмом порядок. Что касается нежелательных волос на теле, у меня не начали расти. Но я в принципе и так не шибко волосатая :lol: , а удалять конечно лучше лазером, но над губой не желательно, воском можно. Удачи! :thank you:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

romahka писал(а):

Можно миноксидилом, при условии, что вы окажетесь к нему чувствительны.
Пересадка волос у женщин не практикуется, так как чаще всего протекает параллельно с диффузкой или о типу женской АГА (т.е рассеяна по всей голове). Да и результаты пересадки не столь ошеломительны, чтоб устроить женщину.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

прасковия писал(а):Ромашка, я из Харькова, мин заказывала на сайте ebey - регейн, мне он больше, чем Алерана нравится и дешевле вдвое, но посылка идет месяц.
а я смогу с вами скооперироваться если что? я вам денежку скину, а вы когда получите отправите Новой почтой. А? плиз!!!
и еще, что прям волоспад сильный начинался, когда начали применять?? Я этого боюсь( Как же вообще ходить, весна скоро на дворе(

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Romahka, топпик, система, накладка! Почитайте тему парик, система или пересадка волос.
На время облета многие приобретали топпик, у кого ситуация более печальная, накладку.

Ответить