С рождением малыша Вас! Самое главное здоровья крепкого Вам и малышу!

Я любой парик вычислить могу) даже который идеально выглядит.слана писал(а):Или они (парики) очень естественно выглядят... Бабушки носят парики с рынка, или моделей 60-ых годов, поэтому вы их и видите. Технологии давно ушли вперед.Julia.J писал(а):Я например в париках вижу единицы людей и если вижу, то бабушек в основном. А присматриваюсь я уже давно ко всем. За год моего пристального наблюдения я видела в парике отсилы 2-3 бабушек и одну женщину. И глаз у меня ооочень наметанный.машуня писал(а):Девочки,милые,не плачьте,не надо себя загонять в угол .Да,это случилось с нами,пусть это будет самая большая потеря в нашей жизни.Хорошо что есть системы и парики,для меня выйти на улицу с лысой головой не приемлемо.Вчера читала мужскую ветку,диву давалась.Женщина в парике это логично,а мужчина....Стала в метро к людям присматриваться,вы знаете,в париках народу гораздо больше чем кажется.Надо принять ситуацию по факту и продолжать жить полноценной жизнью.
Так, что в париках мало кто ходит.
Система и парик - одно и то же. Это в России 2 разных названия, а за рубежом одно. Вы путаете виды париков. Неестественный пробор - у париков а-ля 60-80 гг прошлого века.Наталья1984 писал(а):я тоже вижу парик, систему могу и не определить, потому что в ней пробор естественный. как правило на чем палятся с париками. Если женщине за 30 нормально, у нее редко бывают пышные волосы. И тем более с нитевидным пробором, как в париках. А как правильно кому нужны парики-тем кому за...
Наталья, вы действительно абсолютно не в курсе. Не удивительно, вам пока это не надо. Full lace wig - парик полностью на сетке - клеится на ленты и/или на клей. Это ручная работа.Бывает шелковая вставка - имитация. Они бывают на темя, на 3/4 головы и на полную голову. Есть парики безклеевые - надеваются с помощью клипс, резинок и т.д. И то и другое - wig - переводится как "парик" - см. словарь.Наталья1984 писал(а):Слана, ну что же вы говорите? Может я и не в курсе модных веяний в названиях, но по сути парик есть парик и система есть система. Система клеится, а парик не клеится. И парики есть, куда же без них. И не 60-80, а вполне так 2000-х. Я конечно не говорю про парики от 120 тыс р, вот их действительно не отличишь, потому что они с имитацией не хуже системы.
Вот и у меня,после отмены ОК(линдинет 20),но пила я их очень долго(15 лет), вылезла макушка,поставили рубцующую алопецию и объём волос сократился за 6 месяцев на 40%. Месячные тоже полгода восстановить не могу, хотя мой гинеколог-эндокринолог говорит что волосы выпадают не поэтому. Но весь иммунитет рухнул после отмены ОК.шпулька писал(а):Девочки, сейчас читала в интернете статьи насчет ДА и совсем запуталась. У меня видимо ДА и АГА. я принмиаю и миноксидил и ОК. Волосы все ранво выпадают, хочу понять от чего. Так вот в интеренет пишут, что одна из причин ДА - долгий прием гормональных препаратов. так что же получается? ОК с одной стороны помогают при АГА, но с другой усиливают ДА? может они у меня уже правда из-за ОК выпадают? я совсем запуталась. неужели такое возможно?
после отмены-это понятно. но я вычитала, что именно при приеме долгом волосы начинают выпадать, а не после отмены! и меня это шокировало!! может из-за этого у меня теперь волосы и выпадают?машуня писал(а):Вот и у меня,после отмены ОК(линдинет 20),но пила я их очень долго(15 лет), вылезла макушка,поставили рубцующую алопецию и объём волос сократился за 6 месяцев на 40%. Месячные тоже полгода восстановить не могу, хотя мой гинеколог-эндокринолог говорит что волосы выпадают не поэтому. Но весь иммунитет рухнул после отмены ОК.шпулька писал(а):Девочки, сейчас читала в интернете статьи насчет ДА и совсем запуталась. У меня видимо ДА и АГА. я принмиаю и миноксидил и ОК. Волосы все ранво выпадают, хочу понять от чего. Так вот в интеренет пишут, что одна из причин ДА - долгий прием гормональных препаратов. так что же получается? ОК с одной стороны помогают при АГА, но с другой усиливают ДА? может они у меня уже правда из-за ОК выпадают? я совсем запуталась. неужели такое возможно?
Вот как раз при приеме в течении 15 лет у меня с волосами проблем не было, но Линденет 20 это не КОК а ОК, может в этом дело.шпулька писал(а):после отмены-это понятно. но я вычитала, что именно при приеме долгом волосы начинают выпадать, а не после отмены! и меня это шокировало!! может из-за этого у меня теперь волосы и выпадают?машуня писал(а):Вот и у меня,после отмены ОК(линдинет 20),но пила я их очень долго(15 лет), вылезла макушка,поставили рубцующую алопецию и объём волос сократился за 6 месяцев на 40%. Месячные тоже полгода восстановить не могу, хотя мой гинеколог-эндокринолог говорит что волосы выпадают не поэтому. Но весь иммунитет рухнул после отмены ОК.шпулька писал(а):Девочки, сейчас читала в интернете статьи насчет ДА и совсем запуталась. У меня видимо ДА и АГА. я принмиаю и миноксидил и ОК. Волосы все ранво выпадают, хочу понять от чего. Так вот в интеренет пишут, что одна из причин ДА - долгий прием гормональных препаратов. так что же получается? ОК с одной стороны помогают при АГА, но с другой усиливают ДА? может они у меня уже правда из-за ОК выпадают? я совсем запуталась. неужели такое возможно?