Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Maximal »

A Azalaic Acid сильно решает? Как я понял, это ингридиент понижающий содержание гдт на скальпе?
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Maximal писал(а):A Azalaic Acid сильно решает? Как я понял, это ингридиент понижающий содержание гдт на скальпе?
Решает, но выбирайте сами исходя из густоты своего кармана, так сказать. :evil: Хотите всё по-максимуму, придется немного поскрести :lol: Есть соответствующие научно-подтвержденные исследования. Но вообще, она на всю раскрывается при добавлении сульфата цинка, ведь её принцип повышать уровень цинка в клетках.
Вообще всё, что добавляет MinoxidilMax в свои продукты имеют научно-потдвержденную эффективность, но явно слабую и в отдельности не получить никакого видимого эффекта (за исключением азелаинки). Так сказать добавлено для чуть-чуть большегор эффекта, не зря же миноксидилмакс :)
А вот азелаинка там, наряду с миноксом, как раз хорошо работает. Её сейчас кладут в любой более-менее приличный минокс. И лучше, конечно, будет брать 5% минокс + 15% азелаинка. На интернет-площадках имеются, если нужно (сами не найдете или от меня рекомендации захотите), то могу дать.
Ингибирование 5-альфа-редуктазы в коже человека цинком и азелаиновой кислотой (Национальная библиотека медицины США Национального института здоровья )
Механизм действия азелаиновой кислоты. (Национальная библиотека медицины США Национального института здоровья)
PS. Можете купить крем (скинорен,20% азелаинки) или лосьон с азелаиновой кислотой и наносить 2 раза в день, а минокс брать обычный.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Большое спасибо, Евгений, идею понял, если не нарою на сайте ebay вариантов подешевле миноксидилмакса с азелаиком, то придется брать у них :)
(Да и вообще, если это все будет помогать, конечно :)
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

А вот такой вопрос - из разряда чистой теории: Если, например, миноксидил+финаст дали положительный результат, волосы стали толще, здоровее, что-то восстановилось, ну вообщем, проблема остановлена - можно ли дальше отменить минокс и оставаться на финасте? То есть, мы восстановили состояние луковиц волос до нормального с помощью минокса, а дальше просто тормозим преобразование ДГТ финастом? Как-то подумал на досуге, но не помню чтобы такая идея была на форуме, или может просто не увидел :)

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Ну вот ехали вы, ехали на двухколесном велосипеде, а потом одно колесо сняли. Ехать можно и на одном, если подумать, но на двух колёсах удобнее и эффективнее.))
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Арсений
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Арсений »

Ребят,поделитесь пожалуйста,кто как наносит минокс,прям уже на предыдуще нанесенный минок,или каждый раз,моете голову при следующем использовании.А,то у меня после каждого нанесения,голова грязная от него,и приходится все время мыть.И может есть у кого способы.чтобы голова была чистой без мытья))?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Я после мытья зачесываю волосы назад, и как высыхает (само либо фен) наношу мин, так гораздо удобней наносить, особо нету проблем с тем что он пачкает волосы, или проблемные места становятся сильно заметными - все конечно от степени зависит) да и потом через час как высыхает - расчесался и они еще объемней, перед 2ым разом я обычно вместо того что бы мыть - в любой распылитель(вприцнипе без разницы от чего) наливаю минеральную воду, и пшикаую много раз по всей голове и особенно там где был мин, что бы не зудело, рассчесываю, все высыхает - опять наношу мин )

ivanich

Сообщение ivanich »

Подскажите! Взял simply right hair care, насторожило название (цифры) в верху NDC 68196-798-16 в инете таких цифр не нашёл, есть только NDC 68196-798-40. Это не подделка NDC 68196-798-16?

Jenek
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

здравствуйте, я бы хотел спросить совета ..... стоит ли мне начать пользоваться мином или нет??? я сейчас учусь на 4 курсе вуза и примерно через год и 4 месяца мне предстоит уходить в армию , т.е. пользоваться там мином я не смогу, и все результаты которые будут достигнуты , если я начну сейчас им пользоваться, за этот год с небольшимпойдут коту под хвост...... и вот потому я прошу у вас совета, все таки стоит мне сейчас начать лить мин или уже после армии?

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

Такой вопрос: есть ли возможность приобрести Kirkland 5% c Azelaic Acid или таких не бывает? И если у кого есть проверенная ссылка на аукционе Ebay с таким продуктом (Не обязательно Kirkland, любой), буду рад воспользоваться, спасибо :)

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Jenek писал(а):здравствуйте, я бы хотел спросить совета ..... стоит ли мне начать пользоваться мином или нет??? я сейчас учусь на 4 курсе вуза и примерно через год и 4 месяца мне предстоит уходить в армию , т.е. пользоваться там мином я не смогу, и все результаты которые будут достигнуты , если я начну сейчас им пользоваться, за этот год с небольшимпойдут коту под хвост...... и вот потому я прошу у вас совета, все таки стоит мне сейчас начать лить мин или уже после армии?
Уже не 1ый раз вижу такие постые, и мне вот что интересно, а почему в армии нельзя наносить мин ? Зубы там чистить тоже нельзя и лекарства применять ? Это все таки не тюрьма, ну или не совсем тюрьма, на бритую голову нанести мин это 10-20 секунд.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Maximal писал(а):Такой вопрос: есть ли возможность приобрести Kirkland 5% c Azelaic Acid или таких не бывает? И если у кого есть проверенная ссылка на аукционе Ebay с таким продуктом (Не обязательно Kirkland, любой), буду рад воспользоваться, спасибо :)
Можно купить чистую в порошке и растворять в этаноле 95% (в аптеках медицинский этанол по 100мл флакон)+наполовину вода или просто в воде (но не более 70% спирта), или досыпать в обычный kirkland если хотите все в одном
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Jenek
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

окси писал(а):
Jenek писал(а):здравствуйте, я бы хотел спросить совета ..... стоит ли мне начать пользоваться мином или нет??? я сейчас учусь на 4 курсе вуза и примерно через год и 4 месяца мне предстоит уходить в армию , т.е. пользоваться там мином я не смогу, и все результаты которые будут достигнуты , если я начну сейчас им пользоваться, за этот год с небольшимпойдут коту под хвост...... и вот потому я прошу у вас совета, все таки стоит мне сейчас начать лить мин или уже после армии?
Уже не 1ый раз вижу такие постые, и мне вот что интересно, а почему в армии нельзя наносить мин ? Зубы там чистить тоже нельзя и лекарства применять ? Это все таки не тюрьма, ну или не совсем тюрьма, на бритую голову нанести мин это 10-20 секунд.
ну кто знает что за часть будет, может там все строго будет, и никаких посторонних предметов и препаратов нельзя будет иметь. У меня друг служил в закрытой части так им там зубную пасту , мыло, шампунь и т.д. все в части выдавали , не дай бог что то свое принесешь и будешь пользоваться голову оторвут, так что все от части зависит .....
Ну так какой совет дадите лучше сейчас начать мином пользоваться или уже после армии?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Jenek писал(а):
окси писал(а):
ну кто знает что за часть будет, может там все строго будет, и никаких посторонних предметов и препаратов нельзя будет иметь. У меня друг служил в закрытой части так им там зубную пасту , мыло, шампунь и т.д. все в части выдавали , не дай бог что то свое принесешь и будешь пользоваться голову оторвут, так что все от части зависит .....
Ну так какой совет дадите лучше сейчас начать мином пользоваться или уже после армии?
Закрытая часть )) ну это тюрьма а не армия, мне кажется стоит расчитывать на лучшее, тем более говорят что сейчас будут по возможности направлять в части рядом с домом, мне кажется вполне реально там пользоваться мином, у меня куча друзей там и не такие вещи делали, единственное конечно лучше это делать на бритую голову, так легче и быстрее, непонятно какие у тебя темпы облета, прогнозы тут давать сложно, и у мина как чем раньше начнешь тем больше шанс восстановить как можно больше волос, тут тебе точного совета никто не даст, я бы начал сейчас.

Jenek
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

спасиб за совет, значит сейчас попробую заказать на сайте ибей мин на 6 месяцев , только вот говорят в последнее время что долго начали посылки доходить....

Ответить