Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Lawyer писал(а): Нифига себе! А как себорея себя чувствует при таком раскладе?
отдыхает. и спермотогенез отдыхает. андрокур не только рецепторная защита - это еще и уничтожитель ЛГ

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Lawyer писал(а):
Гаврюша писал(а):

Дык панятное дело каждый день голову мыть...по моему тут пачти любой шампунь прокатит...нормальным считается если голову мыть раз в три дня...
Да не скажи, для некоторых любой не прокатит. Точнее даже скаазать никакой не прокатит.. Каждый день мою - и все равно через несколько часов сало как на сковородке.. Раз в три дня - вообще не представляю что будет
Чет это странно очень. Зимой-весной у меня вообще себорея почти проходит традиционно, да и вроде у всех так, у тебя не так чтоли? Да и не мальчик ты уже, вроде не должно быть столько жира. Хм :?

Дак у "немальчегов" сальная лысина обычно и в наличии.

И с чего ты про зиму-весну ? Офисная работа + почти все время в помещении - наоборот, себорея обостряется. У меня она подсыхает иногда летом, на солнышке.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

vovach777 писал(а):
Lawyer писал(а): Нифига себе! А как себорея себя чувствует при таком раскладе?
отдыхает. и спермотогенез отдыхает. андрокур не только рецепторная защита - это еще и уничтожитель ЛГ
Даа. Ну а сколько по твоим прикидкам можно относительно безболезненно использовать андрокур в таких дозах? Сиськи и жопа не сильно растут?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша писал(а):
И с чего ты про зиму-весну ? Офисная работа + почти все время в помещении - наоборот, себорея обостряется. У меня она подсыхает иногда летом, на солнышке.
У тебя странная имхо себорея. Вообще говорю по собственным ощущениям еще лет с 14-15+в последнее время много читал форумы по дерматологии. Конкретно именно как бороться с лишним жиром. Информации как таковой не нашел - единственный реально работающая методика - на основе ретиноидов (производных витамина А). Но по отзывам людей, многие отмечают, что себорея слабеет зимой, а вот летом на жаре вообще ужас. У меня примерно также.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

побочки редки. если начнут соски болеть... и если это не будет нравиться =) тогда "тамоксифен".

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Lawyer писал(а):
Гаврюша писал(а):
У тебя странная имхо себорея. Вообще говорю по собственным ощущениям еще лет с 14-15+в последнее время много читал форумы по дерматологии. Конкретно именно как бороться с лишним жиром. Информации как таковой не нашел - единственный реально работающая методика - на основе ретиноидов (производных витамина А). Но по отзывам людей, многие отмечают, что себорея слабеет зимой, а вот летом на жаре вообще ужас. У меня примерно также.
Ага, неправильные пчелы и они дают неправильный мед. А у меня неправильные волосы и они дают неправильный жир ))))

Себорея по-моему у всех индивидуальная, как и алопеция. Вон большинство лысеет с фронта, а Гудков и еще некоторые с макушки.

Летом на жаре она подсыхает, но должен добавить, смотря на какой жаре. Если на даче свежий воздух, купание etc - то подсыхает (может там и вода такая, жесткая, вещи в ней без мыла отстирываются и, могу предполагать, оказывает эффект пиллинга).

А вот в Турции жгло - себорея при их влажном климате и солнце вытапливалась из башки как жир на раскаленной сковородке, только после купания чутка получше, кожа вся на лбу слезла.

а вот офисный воздух, да и вообще закрытое помещение , как ни говори, способствует ...

побочки редки. если начнут соски болеть... и если это не будет нравиться =) тогда "тамоксифен".
Кстати, по теме сосков. Сейчас это меня не волнует, но вспоминаю детство. Была такая фигня, началось лет в 15. соски начали набухать и болеть, и на месте сисек выявились какие-то набухшие образования, до которых дотронешься - и болит, и вообще на мужские сиськи не похоже, как женские все равно.

Я вообще тогда конкретно испугался и не понимал что происходит. Старался в бассейне отворачиваться грудью к стенке когда переодевался, в холодной воде они съеживались и не так видно было это уродство. Были мысли что это возрастное и с половым созреванием связано, но вроде у остальных пацанов не было видно такого.

Так до сих пор и не знаю что эт такое - переходный процесс или аномалия-через пару лет прошло. Спросить стеснялся тогда.

Да в далеком детстве еще прикольнее - когда был детсадовцем/первокласснегом, думал, что стоящий член - это аномалия и что это только у меня такое. Спросить тоже стеснялся, пока друг не упомянул в разговоре про "письку дыбом" - тогда дошло что у всех так должно быть ))).
Я вообще-то в глубоком детстве думал

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

такая фигя у подростков с сосками встречается часто.
эрекции все возрасты покорны.
все нормально.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vovach777 писал(а):такая фигя у подростков с сосками встречается часто.
эрекции все возрасты покорны.
все нормально.
Ну у меня вроде титьки не пухли, а вот у приятеля моего, которому кстати счас 26 лет, титьки на бабские смахивают, честно говоря на мой взгляд, както мерзко смотрится, он и самто не особо стройный, так еще и титьки :x , хотя вроде у него других отклонений нету (по крайней мере не жалуется), может это просто анатомическая особенность...

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

vovach777 писал(а): эрекции все возрасты покорны.
все нормально.
Да не все, эдак после 70-ти вряд ли так уж все и покорны )

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

бред. 70+ нет проблем с эрекцией.
при простатите больно писать и кончать. эрекция не пропадает из-за этого, еслы вы об этом.
при сердечная недостаточность эрекция слабеет, тут виагра хорошо кровоток к хую стимулирует. только при СН я бы о сексе не думал...

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

В начале недели у меня были запарки с работой, два дня очень мало спал, плюс к этому простыл немного, так вот в пятницу я просто охуел, когда мыл голову - волос сыпалось раза в три больше обычного, и когда расчесывал - вся расческа была в волосах :((
А вообще я давно заметил, что когда распорядок дня соблюдаешь - полноценный сон, не переутомляешься, то и жирность меньше и выпадает меньше.

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Вчера купил шампунь из системы4 - 4-й и маску 0,
Маску вечером втирал, а шампунем сегодня утром мыл - буду наблюдать, делать выводы.

В субботу же ходил к трихологу - женщина задавала разные вопросы, потом взяла анализы: выдернула порядка 10 волос из различных зон, сделала мазок и соскоб с кожи головы.
На вопрос о методах лечения - сказала что пока нет результатов, то рано говорить, однако упомянула о мезо и криотерапии. Про шампуни для мытья сказала, что есть намного лучше чем всякие системы и фридермы, называется кажеться "рининфлотин". Обошлась мне консультация и 3 анализа - 4300 р. Счас даже не могу представить, во сколько же встанет всё остальное. А вообще больше склоняюсь к тому, что это развод.
А что вы можете сказать по этому поводу? Что можно ждать дальше от этого лечения?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

лечение себореи заморозкой кожи? ну не знаю... это к Ткачеву.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

МишаS писал(а):Вчера купил шампунь из системы4 - 4-й и маску 0,
Маску вечером втирал, а шампунем сегодня утром мыл - буду наблюдать, делать выводы.

В субботу же ходил к трихологу - женщина задавала разные вопросы, потом взяла анализы: выдернула порядка 10 волос из различных зон, сделала мазок и соскоб с кожи головы.
На вопрос о методах лечения - сказала что пока нет результатов, то рано говорить, однако упомянула о мезо и криотерапии. Про шампуни для мытья сказала, что есть намного лучше чем всякие системы и фридермы, называется кажеться "рининфлотин". Обошлась мне консультация и 3 анализа - 4300 р. Счас даже не могу представить, во сколько же встанет всё остальное. А вообще больше склоняюсь к тому, что это развод.
А что вы можете сказать по этому поводу? Что можно ждать дальше от этого лечения?
Ужос, во девка бабки стрижет интересно, а нафик она волоски рвала

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

МишаS писал(а):В субботу же ходил к трихологу - женщина задавала разные вопросы, потом взяла анализы: выдернула порядка 10 волос из различных зон, сделала мазок и соскоб с кожи головы.
Конечно развод.
А зачем ты вообще туда ходил ? Есть сомнения АГА у тебя или нет ? Или фототрихограмму хотел сделать дабы потом можно было бы оценить результаты терапии ? Если ни то и не другое, то зачем ? Что хотел или не хотел услышать ?

Ответить