Миноксидил. Когда заметили результат?
Re: Миноксидил. Когда заметили результат?
Привет! Девочки у меня виски совсем светятся.. Решила начать миноксидил! Как он на висках работает?!
Rogaine 2% c 28.07.2013
Анна, у меня как раз виски и челочка спереди в первую очередь и заросли 

Спасибо! Еще вопрос ты просто по проборам наносила и не надо его втирать пальцами?
Rogaine 2% c 28.07.2013
Девочки еще хочу спросить... У меня кожа головы зудит.. Все началось после жанин( врач в лечебных целях на 3 мес выписывала). Всякие шампу и лосьоны от зуда не помогают. Читала что кок могли спровоцировать ага.. И теперь этот зуд! Жанин никак не повлиял на выпадение.. Как лезли так и лезли. Уже прошло 2,5 года. Волос весь истончился и его меньше раза в 3! Если тут нельзя эфир засорять создам темку:)
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не может голова зудет от Жанин! скорее от его отмены, потому что андрогены начали шалить сильнее. У меня перед КОК и андрокуром голова зудела и болели корни волос из-за АГА. Как стала принимать, зуд почти ушел. Но волосы выпадать не перестали. Отменила. сейчас лью мин, пока все сносно. не знаю, что будет дальше
Анна, ничего не втираю, просто капаю, и по проборам, и рядышком, и где макушка.
Переход с крема spectral dnc-l на rogaine 5%. У кого был опыт такого перехода? Мтноксидил и там и там 5%. Но у спектрала производитель пишет мега результат. Жутко не удобно наносить крем. Вечно с грязной головой(((( ждать ли волосопада? Жду реальных отзывов а кто переходил
Наталья а вы сейчас какие кок принемайте? Про диане столько всего читала не хочу ее пить.. Врач назначила ярину. Не знаю есть ли смысл ее начинать.. Зуд замучил!!!
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я больше не принимаю Кок!
Так зуд есть или до коков больше зудела голова?
Rogaine 2% c 28.07.2013
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
зуда сейчас особо нет. да и был терпимый. я бы из-за зуда не стала их пить.
Здравствуйте!
Пользовалась препаратом Косилон 2% в течение 4,5 месяцев. Эффект был потрясающий, но начались побочные действия. Позвонила в представительство компании, мне посоветовали сделать перерыв или снизить дозировку. Несколько дней я вообще не пользовалась, потом стала наносить половину дневной нормы. Через 3 недели волосы полезли, вернулась к рекомендованной дневной норме (2 мл), но они продолжали лезть все больше и больше. Вот уже 1,5 месяца я использую положенную по инструкции норму, но волосопад продолжается
Все, что отрасло, уже выпало и продолжает падать 
Как по-вашему, сколько может длиться эффект "отмены", если я не прекращала использование препарата и быстро вернула положенную дозу?
Возможно ли, что он теперь вообще не будет иметь действие?
Первый раз, когда я только начинала использовать минокс., волосы посыпались через 2 недели и падали чуть больше 2 недель, потом волосопад прекратился и начали расти пушковые волосы.
Спасибо
Пользовалась препаратом Косилон 2% в течение 4,5 месяцев. Эффект был потрясающий, но начались побочные действия. Позвонила в представительство компании, мне посоветовали сделать перерыв или снизить дозировку. Несколько дней я вообще не пользовалась, потом стала наносить половину дневной нормы. Через 3 недели волосы полезли, вернулась к рекомендованной дневной норме (2 мл), но они продолжали лезть все больше и больше. Вот уже 1,5 месяца я использую положенную по инструкции норму, но волосопад продолжается

Как по-вашему, сколько может длиться эффект "отмены", если я не прекращала использование препарата и быстро вернула положенную дозу?
Возможно ли, что он теперь вообще не будет иметь действие?
Первый раз, когда я только начинала использовать минокс., волосы посыпались через 2 недели и падали чуть больше 2 недель, потом волосопад прекратился и начали расти пушковые волосы.
Спасибо
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
хвост, а какие побочки? через сколько проявились?
Хвост, думаю стОит сейчас рассуждать аналогично тому, как если бы вы впервые начали применять мин. То есть сейчас у вас 'первичный облёт'
лично мой только к 4му месяцу заметно снизился. Ждите...