Вопрос по поводу получения посылки до востребования обязательно надо согласовать с продавцом. А вообще лучше тебе на почте подробнее расспросить всё по этому поводу, что и как делается. Отпишись нам потом, может быть ещё кому-нибудь потребуется эта информация.Луиза писал(а):Существует почтовая услуга - "посылка до востребования". Уведомление не приходит так как адреса как такового нет, посылка лежит и ждет когда вы за ней придете на почту. Вам надо знать когда вам ее отправили и примерно ожидать приходить на почту и спрашивать есть ли что нибудь для меня))) В заказе нужно об этом указать, что Вы хотели бы получить посылку до востребования в таком-то почтовом отделении.Sahara писал(а):Девушки, вот такой вопрос касаемо почты.. если у меня нет постоянного адреса, ввиду временного проживания.. как быть? есть ли такая почтовая услуга, чтоб поселку получило какое-либо отделение почты, а я бы пришла за посылкой к ним?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
вестерн юни оплачиваешь по тем реквизитам, которые даст тебе Венди. Арес ей пишешь английскими буквами.[/quotЛуиза писал(а):miraslava11 писал(а):Девочки. все привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками. Хочу уточнить пару моментов по оплате. Венди мне написала письмо, в нем есть ее адрес. Т.е. я иду вестер юниор, даю им этот адрес и оплачиваю сумму, которую мне сказала Венди. Венди я должна отправить свой адрес, его писать на русском языке или на английском?
Луиза, спасибо за ответ. Наконец-то оформлю свой заказ))
miraslava11, удачи тебе! Чтоб все получилось в лучшем виде 

Луиза, а ты волосики феном сушишь, или ждешь. пока естественным путем высохнут?
Мои кудряшки не требуют укладки феном. Я сушу их на вешалке для шапок в помещении с высокой влажностью (в ванной) чтобы не пересушивались, тогда они лучше лежат.слана писал(а):Луиза, а ты волосики феном сушишь, или ждешь. пока естественным путем высохнут?
Добрый день всем! Девочки подскажите мне, пожалуйста, какой вид доставки USPS Вы выбираете?
Спасибо за ответ, Луиза. А надеваешь влажными?Луиза писал(а):Мои кудряшки не требуют укладки феном. Я сушу их на вешалке для шапок в помещении с высокой влажностью (в ванной) чтобы не пересушивались, тогда они лучше лежат.слана писал(а):Луиза, а ты волосики феном сушишь, или ждешь. пока естественным путем высохнут?
Надеваю сухими. Несколько раз приклеивала не досушенные, очень плохо сидят, основа влажная растягивается, получаются складки и волдыри.слана писал(а):Спасибо за ответ, Луиза. А надеваешь влажными?Луиза писал(а):Мои кудряшки не требуют укладки феном. Я сушу их на вешалке для шапок в помещении с высокой влажностью (в ванной) чтобы не пересушивались, тогда они лучше лежат.слана писал(а):Луиза, а ты волосики феном сушишь, или ждешь. пока естественным путем высохнут?
- natamarkus
- Поселился тут
USPS-это американская почтовая служба, про ее услуги и время доставки поищи в интернете.Из Китая ей не доставляют, поэтому ее никто не выбираетMarusya87 писал(а):Добрый день всем! Девочки подскажите мне, пожалуйста, какой вид доставки USPS Вы выбираете?

А из америки я ленты просила отправить Express Mail.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Вчера вечером разослала свои письма с заказом и просьбой указать стоимость на четыре фабрики: Элегант,Премьер, Купер и Бэст (хотела сравнить стоимость).Так вот пришла к выводу что перед их Новым годом они работать определенно не хотят.Венди напрямую написала, что будет целесообразнее сделать заказ в феврале, чтобы не затягивать время изготовления на каникулы.С Бэста прислали письмо с просьбой объяснить что такое Silk top with PSP strips around full perimeter 3/4"
А два другие вообще молчат...

А два другие вообще молчат...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Натамаркус, спасибо! Хотела заказать средства по уходу, вот интересуюсь есть ли у кого-нибудь подобный опыт?natamarkus писал(а):USPS-это американская почтовая служба, про ее услуги и время доставки поищи в интернете.Из Китая ей не доставляют, поэтому ее никто не выбираетMarusya87 писал(а):Добрый день всем! Девочки подскажите мне, пожалуйста, какой вид доставки USPS Вы выбираете?![]()
А из америки я ленты просила отправить Express Mail.
- natamarkus
- Поселился тут
Если ты хотела заказать на http://www.splitendshairreplacement.com, то у них доставка в Россию за 17$ почтой First-Class Mail USPS, а экспресс нужно просить и доплачивать за это.Но она приходит намного быстрее, даже ко мне в глухомань за три недели
А вот первый класс как-то около 1,5 месяцев шла.

А вот первый класс как-то около 1,5 месяцев шла.
Спасибо! Значит все таки надо выбирать подороже
понадежнее
Девочки, а кто-нибудь брови накладные заказывал? Может не по теме конечно, но тоже вроде клеить
или татуажем обходиться? 

Девочки, а кто-нибудь брови накладные заказывал? Может не по теме конечно, но тоже вроде клеить

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
мне кажеться что это вообще морока)уж лучше сделать татуаж и не думать еще и о переклейке бровей)))
-
- Заглянул
Сделала второй заказ у Венди. Оплатила через PayPal, через пол часа Венди отписалась, что оплату получила. Заказ будет выполняться долше чем обычно, т.к будет перерыв на новогодние каникулы, к выполнению приступят сразу(это я специально уточнила, т.к писали, что выполнять заказы начнут после нового года)