Всех приветствую.
мне 35
У меня "ага в активной стадии", как написано в заключении. От себя добавлю, что достаточно в запущенной стадии.
Волосы выпадали с ...подросткового возраста, всегда был редкий пробор, но ...тогда меня это беспокоило, но не на столько. Лечение всевозможными втираниями и примочками, иглоукалыванием и экстрасенсами (

), травами-муравами и смесями, дорогими шампунями и ампулами ни к чему не привели и дико надоели! Понятно было, что проблема более глобальная.
Потом начались стрессы, депрессия, хроническое заболевание, гормональная терапия и в результате редким стал не только пробор. После всего перенесенного проблема с волосами ушла на дальний план - счастьем было, что я осталась жива и полна сил))
Я знала, что проблема генетическая, что лечить надо гормонами и всем таким серьезным, но слабый иммунитет и толстенная для молодых лет мед карта полностью исключали прием сильных препаратов.
Ну вот, наконец-то, я созрела для того, чтоб попробовать все таки что-то в себя повтирать, естественно после консультации врача.
фтг мне не делали, сделали биопсию.
железо оказалось низким
гормоны щитовидки в норме
рост и вес у меня 170 и 59 (с последней цифрой я веду непримиримую борьбу:)))))
Сейчас:
Я не пью гормональные контрацептивы и никогда не пила.
Принимаю витамины, в том числе железо
Использую гормональную мазь (2-3/неделю) и миноксидил 5% (2/день).
Все по предписанию врача
Конечно же я верю в успех этого предприятия. Хотелось бы месяцев через 6 оставить тут радостное сообщение!))