Миноксидил. Когда заметили результат?
Re: Миноксидил. Когда заметили результат?
У меня сегодня 4 недели. Стал лоб пушистый.. мягонький такой)) волосопад - ну не падают они при мытье.. они в теч. дня вылетают и при расчесывании.. т.е. у меня еще его скорее всего, да? а вот моя макушка.... мне кажется череп светится уже сильно((( поросли новой не видно пока.. только блестящая кожа..
Джульетта, МилаЯ- это здорово, что вы видите поросль по передней линии-это же прекрасно, это значит, что мин работает! Я тоже именно 'челочку' сначала увидела, а на макушке всё было плачевно. Но не прошло и месяца-парикмахерша была в шоке от коротышей, наросших по всей голове (про моё 'увлечение' алераной она была не в курсе). А я этих коротышей в зеркале не видела сама. Но при высушивании/вытягивании волос феном вверх, с последующим разделением на проборы, коротыши четко торчали вверх! Их было видно!
Мариша, спасибо, будем надеяться
Ещё хочу отметить, что не знаю уж от чего - от мина или от того что я тут всевозможных таблеток для волос наелась - но оставшиеся волосики прям как-то окрепли, заблестели, завились и стали лучше укладываться. Так что при посыпании их топпиком общая картина вполне мило выглядит

Ещё хочу отметить, что не знаю уж от чего - от мина или от того что я тут всевозможных таблеток для волос наелась - но оставшиеся волосики прям как-то окрепли, заблестели, завились и стали лучше укладываться. Так что при посыпании их топпиком общая картина вполне мило выглядит

Девочки по мину: использую 2,5 месяца. После жуткого волосапада, начавшегося с 10 дня и длившегося 1,5 месяца, по моей визуальной оценке не стало примерно четверти волос! Ну это я не чтобы напугать, тех кто будет начинать, а так - для полноты картины))). Топик я не использовала. Волосы у меня чуть ниже лопаток, собираю и закалываю заколкой-крабом. Сейчас во время мытья и расчесывания после него выпадает в пределах 100 волос (в миноблет и по 500 выпадало иногда), а при обычном расчесывании сейчас в пределах 15 штук. Новая поросль есть, ну не то чтобы очень много. Буду ждать её увеличения...
КОК я так и не начала, обследую свою гипоэстрогению, о которой писала выше. Честно сказать сомневалась, что мин без КОК поможет! А оно вон как! Входит, что помогает...(ттт)
КОК я так и не начала, обследую свою гипоэстрогению, о которой писала выше. Честно сказать сомневалась, что мин без КОК поможет! А оно вон как! Входит, что помогает...(ттт)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
ленна, может быть выложите фотки?
Lenna, вы вселяете надежду.
-
- Активист
- Контактная информация:
КОК лишь сдерживает выпадение, но НЕ наращивает волосы, как мин. Это уже здесь отмечали много раз и я подтверждаю.lenna писал(а):КОК я так и не начала, обследую свою гипоэстрогению, о которой писала выше. Честно сказать сомневалась, что мин без КОК поможет! А оно вон как! Входит, что помогает...(ттт)
Лучше не начинать КОК без веской причины. У меня стали заметны вены и на ногах,и на руках, и на теле, проявились летом пигментные пятна на лице и появились некоторые проблемы с печенью после почти 2 лет приема КОК.
Я начала от безвыходности, так как не могла жить с ужасной себореей и зудом на голове и мне и по другим показаниям гинеколог назначил.
Но лучше обойтись мином. Мой совет.
Прошло 3 месяца с начала применения мина (Косилон). Итак: с 10 дня применения и следующие 1,5 месяца жуткий волосопад (500 волос при мытье), затем заметила постепенное его уменьшение. Сейчас выпадает где-то 20-30 штук при мытье и штук 5 при обычном расчесывании (до мина было больше гораздо). Я конечно очень рада!!! Готова мазать его хоть 8 раз в день, лишь бы помогал.(ттт) И это при том, что 2,5 месяца назад прекращен антиандрогенный КОК (хлое). Так что девочки кто еще колеблется и боится мина я вас не очень понимаю...
Да, появилась небольшая пушистость по телу, небольшие волоски на верхней губе. Проблемы не вижу - хожу на электроэпиляцию. По мне так лучше удалять ненужное, чем ежедневно терять нужные волосы!!!
Фото не выкладываю, из-за седых корней на темных волосах они очень непонятные и ненаглядные(((
Да, появилась небольшая пушистость по телу, небольшие волоски на верхней губе. Проблемы не вижу - хожу на электроэпиляцию. По мне так лучше удалять ненужное, чем ежедневно терять нужные волосы!!!
Фото не выкладываю, из-за седых корней на темных волосах они очень непонятные и ненаглядные(((
Я тоже хочу посмотреть на результаты как человек решившийся на минНаталья1984 писал(а):ленна, может быть выложите фотки?

Лена может если покраситесь выложите........ 

ВСЕМ здравствуйте..на форуме я новенькая...
27 лет..волосы начали выпадать в 24 после родов и сильнейшего стресса после подозрения на неизлечимую болезнь, диагноз не подтвердился, но зато через 3 месяца начала сыпаться шевелюра, с коим недугом борюсь уже 4-й год...
в норме абсолютно все по гормонам. железу и иммунитету, а волосы редеют...регейн использую уже 4 год, но не постоянно, а 4-5 месяцев в году, потом выпадение ослабевает и я его бросаю, так как от регейна сильнейшие системные побочные эффекты...но от вида поредевшего скальпа меня бросает в дрожь и я предпочитаю потерпеть побочки, чтобы волосы хоть как-то сохранить...втираю каждый день и только 2% в течение 3-4 месяцев..на 2-3 месяц выпадение ослабевает а по всей голове появляется Ежик надежды - так я называю новые волоски...вот сейчас снова период волосопада, месяц уже мажусь, появляется ежик новых на месте просветов, но выпадение пока длинных волос сильное...
27 лет..волосы начали выпадать в 24 после родов и сильнейшего стресса после подозрения на неизлечимую болезнь, диагноз не подтвердился, но зато через 3 месяца начала сыпаться шевелюра, с коим недугом борюсь уже 4-й год...
в норме абсолютно все по гормонам. железу и иммунитету, а волосы редеют...регейн использую уже 4 год, но не постоянно, а 4-5 месяцев в году, потом выпадение ослабевает и я его бросаю, так как от регейна сильнейшие системные побочные эффекты...но от вида поредевшего скальпа меня бросает в дрожь и я предпочитаю потерпеть побочки, чтобы волосы хоть как-то сохранить...втираю каждый день и только 2% в течение 3-4 месяцев..на 2-3 месяц выпадение ослабевает а по всей голове появляется Ежик надежды - так я называю новые волоски...вот сейчас снова период волосопада, месяц уже мажусь, появляется ежик новых на месте просветов, но выпадение пока длинных волос сильное...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ванесса, а какие побочки?
Наталья1984 писал(а):Ванесса, а какие побочки?
со стороны сердечно-сосудистой системы - боли в сердце, экстрасистолия (замирания - сбой ритма, хотя бывает и когда просто нервничаю но минокс не использую), головные боли и самое ужасное - это тахикардия...ВСД (вегето-сосудистая дистония) вообще в период пользования регейном разгуливается не на шутку...и за 4 года я уже смогла точно связать все вышеуказанное с регейном ТОЧНО 100%...
но волосы растут только от регейна растут, так что пытаюсь потерпеть 3-4 месяца, а потом его бросаю как только вижу что волосы больше не сыпятся
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ванесса, а когда перестают сыпаться? Мажу с 28-29 декабря. точно не помню
Наталья1984 писал(а):Ванесса, а когда перестают сыпаться? Мажу с 28-29 декабря. точно не помню
у меня в первый год использования понадобилось 1.5-2 месяца для полного прекращения выпадения ...волосы росли как бешеные радуя глаз...т.е. в принципе проблема была молода(меньше года выпадения) и результат фантастичным...мазала 3-4 месяца потом бросила и до следующего рецидива прошло аж 8 месяцев...
потом снова 3-4 месяца регейна и снова 6-8 месяцев без него...вот сейчас снова период регейна..пока мажу меньше месяца - результатам пока рано появляться...