Крик о помощи:(

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Крик о помощи:(

Сообщение Наталья1984 »

я параллельно с миноксидилом принимаю пантовигар. пусть если что и на диффузку влияет

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Да не за что,обращайся и спрашивай еще если что.
Вот когда такая большая потеря волос,то я думаю это скорее всего диффузка
Я УЗИ делала,и у меня были множественные фолликулы по периферии яичников,на этом основании поставили поликистоз.И еще до этого,давно правда,у меня скакал сахар,а это тоже признаки поликистоза.
Доктор Цимбаленко у меня и не спрашивала сколько выпадает волос,под увеличением посмотрела,и сказала,что идет истончение волос.
Рост 165 см у меня.
Понятно.. Вряд ли у меня диффузка, за два месяца выпадения какой-никакой подшерсток бы вылез, а у меня глухо. Пробор широкий, виски почти лысые, волосы по всему телу растут, и при всей этой петрушке тестостерон в норме!

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Наталья 1984, а разве миноксидил на диффузку никак не влияет,там вроде бы написано АГА,диффузное и гнездное выпадение.
Я еще забыла упомянуть,что проблем с волосами у меня ни у кого нет,у всех хорошие.

Tatiana,а вы к экдокринологу обращались? Все остальные анализы тоже в норме? И трихолог самое главное что говорит?
Плюс на диете вы сейчас не сидите?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я точно не знаю, влияет или нет, уже запуталась. если честно, пантовигар начала раньше мина, допью уже

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Это то что на голове у меня сейчас
Вложения
image.jpg
image.jpg (349.97 КБ) 15682 просмотра

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

.
Вложения
image.jpg
image.jpg (36.51 КБ) 15466 просмотров

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Tatiana,а вы к экдокринологу обращались? Все остальные анализы тоже в норме? И трихолог самое главное что говорит?
Плюс на диете вы сейчас не сидите?
Боже упаси меня от этих диет теперь, нахуделась на всю жизнь. К трихологу на днях собираюсь, и ФТГ сделать хочу. Пока была только у гинекологов, прописали тДюфастон, потом Джес 2-3 месяца. Джес пью первую пачку, 12 дней уже.
По гормонам - эстрадиол на самой нижней границе нормы, прогестерон, ЛГ ниже нормы, кортизол на верхней границе нормы (сдавала их и ДГЭА сульфат, пролактин, тестостерон общий и ФСГ)

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Вот и я также теперь думаю) знала бы раньше никогда бы в жизни не села на диету,еще и себя винить начинаешь очень в том,что происходит.
Гормоны скачут у тебя тоже,после диеты организм не восстановился,Джес эстрадиол поднимет точно,а вот дюфастон сильные конечно гормоны,кортизол вообще гормон надпочечников.
Ты себе главное не вбивай в голову пока,что это АГА.ФТГ сделаешь,а там будет видно по ней,хотя я до сих пор не могу поверить,что у меня такой диагноз несмотря на всё)

Tatiana92
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Tatiana92 »

Ну насчет АГА - я уже практически уверена. К сожалению. За нее слишком много - и жирная себорея, оволосение по всему остальному телу (дигидротестостерон сволочь такая еще и это стимулирует), поредевшие виски... Долго перечислять, в общем.
По вашим фотографиям все не так плохо, линия роста на лбу так вообще отличная, по-моему. Мою-то выпадение вообще каким то зигзагом сделало((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, знать бы что повлияет! у меня от покраски стартанула. и не была я никогда волосатой по телу.

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Да вот если бы все знали,что влияет наверно ходили бы сейчас со своими волосиками.
Линия роста,согласна,может по внешнему виды и ничего,центральный пробор не особо хорошо выглядит и вообще качество волос,веллусных волос уже 20%((
У меня вот кстати тоже есть волосы на теле,но вот врачи говорят,что в пределах нормы.
Девчонки,а у вас есть у родственников какая-либо предрасположенность к алопеции?просто для меня лично странно что у всех родственников волосы хорошие,а у меня вот такая ерунда.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у моей мамы обильно волосы на лице-усы и на бороде тоже. помню это с детства. на голове выпадать стали уже после 40, но у нее себорейный дерматит. передался сестре. у нее плохая кожа на лице и по линии лба. У меня была всегда хорошая папина кожа. Думаю, что себорейные дела вытекают из щитовидки и гормонов. У мамы мастопатия, щитовидка вырезана, у меня тоже мастопатия, поликистоз яичников был и щитовидка больная. сестре еще в 25 лет удаляли кисту в груди. так что думаю, у нас это наследственная проблема

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

кстати, волоски на подбородке у меня тоже после 30 стали появляться

lelik_lis
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lelik_lis »

Наталья,а вот про поликистоз яичников вы написали,что был.Вы его как-то вылечили?
Меня уже напугали,что не лечится,КОКи мне пить пожизненно,миноксидил втирать тоже,и детей у меня не будет.Короче врачи как всегда прогнозируют очень радужные перспективы на будущее).

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

успокойтесь, все рассосалось, когда родила! и забеременела тоже без проблем. 2-х родила
не лечила никак

Ответить