Супер!!!!!!!!!! Я тоже только комплименты получаю! Даже близкие подруги не о чем не догадываются))))busenka_irina писал(а):Сеодня у свекрови была в гостях с заплетенной косой, и она ничего не заметила, только куча комплиментов по поводу отросшей длинны волос и о том как я красиво заплела косу. Если уж она, которая лишние сто грамм прибавки моего веса видит, не заметила, то что говорить об остальных. Я чувствовала себя звездой!!!![]()
![]()
Спасибо вам всем девченки!!!!!
Привет, и тебя с наступившими! От спутывания хороший силиконовый лосьон для нарощенных волос фирмы KEUNE.Мне помогал с первой системой от ЭХ, вторая еще не путаетсядарина писал(а):Всем привет и с наступившим Новым годом! Принимайте новенькую
О себе: у меня сейчас вторая система на всю голову - и я столкнулась с проблемой - волосы очень сильно путаются!
если есть у кого решения - буду благодарна за подсказку
И еще никто не делал ламинирование на системные волосы?
natamarkus писал(а):Привет, и тебя с наступившими! От спутывания хороший силиконовый лосьон для нарощенных волос фирмы KEUNE.Мне помогал с первой системой от ЭХ, вторая еще не путаетсядарина писал(а):Всем привет и с наступившим Новым годом! Принимайте новенькую
О себе: у меня сейчас вторая система на всю голову - и я столкнулась с проблемой - волосы очень сильно путаются!
если есть у кого решения - буду благодарна за подсказку
И еще никто не делал ламинирование на системные волосы?
Читай, изучай, попроси у Рины конспекты, может легче будетдарина писал(а):Спасибо за совет! Это хорошо что не путается, а вот я уже не знаю чем её намазать, чтоб не путалась, причем иногда вроде как ничего причесывается, а иногда прям думаю что придется колтуны просто-напросто вырезать. Подумываю новую заказать, вот наберусь у вас опыта и закажу обязательно, я еще не весь форум прочитала, на сайты вражеские правда заходила, смотрела, но пока что все это для меня как китайская грамота. Придется учиться. В салоне, после последней системы, жалко столько денег оставлять, хотя конечно приятно - приходишь - они вокруг тебя прыгают, в голове копошаться, ну и как бы чувствуешь себя позитивненько, что пришла прическу делать![]()
Эх, что женщине для счастья-то надо...
Очень красиво, естественно смотрится. Я забыла, у вас полная или частичная?alisa27 писал(а):Девочки! Загрузила фото. Извините, но через три дня удалю.
Ну ты и конспираторша, замалевала почти всеalisa27 писал(а):Девочки! Загрузила фото. Извините, но через три дня удалю.