Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Тода заказывайте систему полную и брейтесь наголо-раз хочется волосы.
Девочки,извините конечно,но про способы восстановления волос не сюда-тут сидят те кто уже решился на систему.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Системы упаковала в наволочку, а наволочку подвесила на плечики в шкафу. Мне кажется они так не будут слёживаться и будут лучше проветриваться :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Натамаркус, +1000 к мнению, о том, что Наташе ОЧЕНЬ рано о системе думать, вернее думать-то можно, а вот заказывать-рано :) :)
Наташа,пойми меня правильно, система для тех, кто уже попробовал всё и не получил желаемого результата. То, о чем пишут девочки с системами (уверенность в себе, ощущение себя красивой, позитив и тд) я обрела на мине. Не могу сказать, что мне мин вернул на 100%идеальные волосы. Но на 90% я довольна. И надеюсь мин отсрочит систему мне лет на 5.
Наташ, с твоей мнительностью и нерешительностью (надеюсь,без обид!!) ты и систему прицепить будешь решаться полгода, тк найдешь кучу причин, сомнений и проблем :):):)

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

С наступающим новым годом!!!
Наконец я подстригла свою накладку (добавила фото). Обращалась в салон париков, мастер весьма заценил качество, очень удивился, что произведено в Китае) Поговорили про уход, он посоветовал все-таки мыть специальными средствами для ухода за париками (или нарощенными волосами), если нет возможности, то пользоваться безсульфатными шампунями (вдруг кому пригодится информация).
Еще раз всех с наступающим новым годом! Здоровья и счастья вам и вашим близким!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ksu писал(а):С наступающим новым годом!!!
Наконец я подстригла свою накладку (добавила фото). Обращалась в салон париков, мастер весьма заценил качество, очень удивился, что произведено в Китае) Поговорили про уход, он посоветовал все-таки мыть специальными средствами для ухода за париками (или нарощенными волосами), если нет возможности, то пользоваться безсульфатными шампунями (вдруг кому пригодится информация).
Еще раз всех с наступающим новым годом! Здоровья и счастья вам и вашим близким!
И тебя с наступающим!!!
Цвет накладки подобран идеально! Да и густота тоже ооочень реалистичная, жаль что ты на фото не подписала откуда она и какая густота.А про безсульфатные шампуни здесь уже была инфа, нужно попробовать, может ты знаешь названия?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

marisha писал(а):...
Наташ, с твоей мнительностью и нерешительностью (надеюсь,без обид!!) ты и систему прицепить будешь решаться полгода, тк найдешь кучу причин, сомнений и проблем :):):)
:lol: :lol: :lol: я тоже обратила внимание что Наташа дама ооочень сомневающаяся и не решительная.А вот чтобы побриться наголо нужна очень большая решительность.Тоже без обид :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, лью мин 2-й день! скоро будут обрастать видно по всему телу, дама то я и так склонная к оволошению. Надеюсь, и на голове отрастут
Всех с наступающим Новым годом.

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Луиза писал(а):Девочки, Натамаркус сегодня поделилась своим опытом использования клея, пусть и отрицательный опыт, но мы теперь о нём знаем. Есть еще кто-нибудь кто пользуется клеем, поделитесь своими ощущениями. Уже много раз обращаюсь с этой просьбой, но что-то все молчат, неужели никто не пользуется?
Луиза,я свою накладку приклеила на клей.но у меня полностью тонкий полискин.Прошла неделя, я пока ничего не переклеивала, поэтому сказать ничего не могу.Но по ощущениям все отлично, ничего не чешется,не отклеивается,фронтальная линия все такая же естественная, мою голову через день, сушу феном, ходила в солярий....В общем,пока я человек)Переклеивать планирую по прошествии месяца,если все и дальше будет хорошо.Но система у меня одноразовая,как я уже писала,так что очистить и приклеить заново попробую конечно, но возможно придется все выкинуть и вырезать новый кусок заново.А,возможно,придет новая накладка на сеточке - вот тут я уже и задумалась по поводу клея после отзыва Натамаркуса.Эту накладку я планировала долго носить.Ленты заказала конечно, но не знаю, насколько у нас с ними завяжется дружба...Уж больно у меня круглый очаг и своеобразный образ жизни - боюсь, они не будут так хорошо держать накладку,как клей, и терпеть издевательства частой помывки и солярия.Но посмотрим)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, не нападайте на Наташу, мы всем рады помочь :) Она сама разберется, что ей лучше. Вам же известно, что некоторое даже "волосатые" девочки бреются и устанавливают систему, чтобы получить шевелюру о которой мечтают и сменить имидж, а когда уж есть какая то проблема, то тут уж тем более решать ей самой. Мне тоже можно было не бриться полностью, а ограничиться только частичной накладкой на клипсах, но я решила, что для меня лучше всё сбрить и установить красоту ту, которую я хочу. Не пожалела об этом ни разу.
Последний раз редактировалось Луиза 30 дек 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Joanna, спасибо за ответ. Ждем новостей :wink:

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

Натамаркус, спасибо!!!
Добавила в заголовок альбома про Венди и густоту. Безсульфатный шампунь из легкодоступных есть у Натуры Сиберики точно.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ксю очень классно.и цвет такой здоровский

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Девушки-красавицы!!!
Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
Как хорошо что есть этот форум и такие люди, которые всегда рады помочь друг другу, всем желаю здоровья, красоты, любви и счастья!!! Будьте счастливы не зависимо от наличия или отсутствия волос, волосы можно приобрести легко(как мы поняли из опыта нашего коллектива) и это зависит только от нас, а счастье это когда твои родные и близкие живы,здоровы и любят тебя.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ксю, вообще вы красавица! Прямо модель.

Ksu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Ksu »

evochka, Наталья1984 - спасибо большое! Мне очень приятно!

Ответить