Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Joanna »

Rina07 писал(а):Вот уже подумываю, что пора: т.к. нужно искать топик для вендиных паричков :x - что то же с ними делать надо будет...
Топик?Что это? :oops:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Joanna писал(а):
Rina07 писал(а):Вот уже подумываю, что пора: т.к. нужно искать топик для вендиных паричков :x - что то же с ними делать надо будет...
Топик?Что это? :oops:
Думаю, что тебе не подойдет...это присыпка-загуститель волос - у кого они есть, но реденькие... Мне тоже уже не подходит (не на что сыпать) - я для попыток реанимации паричка хочу))), м.б. что и придумаю: денег не возвращают, а совсем выбрасывать жалко...А ты просто набери в гугле, ч.б. на пальцах не объяснять его действие...Да и у нас на форуме - целая ветка про него есть...

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Девочки, привет! Решилась у Венди заказать первую накладку на клипсах. Вот в раздумьях, стоит ли заморачиваться по поводу Virgin hair? Заказываю индийские реми - цена 144 доллара, а за индийские реми Virgin - 177. Венди говорит,что виргинские более шелковистые, прямые и дольше служат. Натамаркус, Юта у вас обычные реми или виргинские? Девочки, у кого виргинские, действительно они дольше служат и меньше путаются?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Привет, девоньки! Ну вот и я побрилась.Отдаю себя на ваш суд. Фото - в галерее. Система от Бэст. Ставила в салоне.Мастер уговорила оставить такую длину, я хотела короче см на 5 - до сгиба шеи. Вобщем, я взяла на несколько дней тайм-аут подумать, не постричь ли повыше. Волосы индийские - реально тонкие. Установили мне не совсем удачно. Я, пребывая в стрессе, забыла попросить срезать на системе виски, т.к. у меня самой виски еще есть, хоть и дохленькие, как пушок. В итоге она сбрила мои, осталось моих пара волосинок. Виски я все же срезать на системе попросила, т. к. они топорщились и не прилипали. И сзади тоже забыла сказать. чтобы полискин чуть срезали. чтобы свои бэби хаир оставить.в Вобщем, своих осталось чуть-чуть сзади, но меньше, чем хотелось. Я собиралась из паричка сделать 3/4, а получился почти полный. Ну да ладно, мне сейчас уже все равно. Все равно месяц-другой и мои скорее всего бы выпали. т.к. облет за последние полгода крутой. реально боялась, что не успею дожить до системы. Ленты прилепили красные, уже в некоторых местах отходят. Бриться мне было не страшно, т.к. у меня ситуация - без слез не взглянешь. Верите? - мужниной лысине в последнее время завидовала. т.к вокруг лысины - у него волосы свои, живые и растут. А у меня уже и виски сбритые не вырастут. Челки 1 см оставили своей. Теперь самое страшное - 8-го на работу как явиться? у меня настолько внешний вид изменился, что боюсь охрана не признает. Наращиванием в моем случае не объяснишь. Только париком. Ну да ладно, это отдельная тема. Может, кто был в такой ситуации, поделится? Очень уж страшно. Сейчас сижу. жду, когда семья придет. На словах уже подготовила. они с утра не знали. Спасибо вам всем, девоньки. :)
Последний раз редактировалось слана 25 дек 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, вот виргинские волосы на ЭХ на супер тонком полискине, может кому-нибудь пригодится http://eleganthair.en.alibaba.com/colle ... wig/2.html
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... osure.html
Последний раз редактировалось Луиза 25 дек 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evgesha писал(а):Девочки, привет! Решилась у Венди заказать первую накладку на клипсах. Вот в раздумьях, стоит ли заморачиваться по поводу Virgin hair? Заказываю индийские реми - цена 144 доллара, а за индийские реми Virgin - 177. Венди говорит,что виргинские более шелковистые, прямые и дольше служат. Натамаркус, Юта у вас обычные реми или виргинские? Девочки, у кого виргинские, действительно они дольше служат и меньше путаются?
Я даже не знаю какие у меня волосы, просила просто Human European.Тогда еще не знала всех этих тонкостей с Remy и Virgin remy :x
Сама тоже не могу определиться, какие в след. раз заказать.У меня сейчас скорее всего китайские,т.к. они оч прямые и плохо завиваются.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана-на фото неочень видно.можеш хвост завязать с сфоткаться?
Ты пока на работе позоди с хвостом или закрученными волосами пару недель-потом распустиш.если будут вопросы и ты говориш что разница очень заметна предлагаю на первое время врать про неудачную покраску после которой выпали волосы-признавайся что надела парик а там все уже и забудут.не обязательно говорить что у тебя заболевание и это навсегда.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Все очень здорово выглядит, красивый цвет волос и красивая прическа с ооочень реалистичной густотой :D
Ни каким париком и не пахнет, да и свои виски будут сбивать столку.Предлагаю держать нос выше и никому ничего не объяснять и даже не намекать, типа догадывайтесь сами сколько хотите :lol: :lol: :lol:
Поздравляю! :D :D :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Сланочка, выглядишь прекрасно, очень натурально, волнуешься напрасно :victory: Чтобы не шокировать коллег резкими изменениями, можно первое время походить с хвостиком, в широком ободке, в шапочке или в бандане, выпуская немного волосики, чтобы привыкали постепенно. Признаваться, что в парике не советую ни в коем случае. 8)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

тоже как вариант про шапочку.а цвет и вправду очень натуральный.
Девочки а что отвечатоесли в лоб спросят?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Девочки, вот виргинские волосы на ЭХ на супер тонком полискине, может кому-нибудь пригодится http://eleganthair.en.alibaba.com/colle ... wig/2.html
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... osure.html
:x :x :x Луиза, по первой ссылке открывается почти весь ассортимент ЭХ, а на второй фото частичной системы из сетки и шелка....

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Спасибо всем, девочки!!! :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А если в лоб спросят, то отшутиться как-нибудь и перевести разговор на другую тему.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана ты сама то как себя ощущаеш?у алисы были совсем другие эмоции)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Натамаркус, по первой ссылке открываются именно виригинские волосики, там всего две странички

Ответить