Волосы vs здоровья ребенка (фото)
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Волосы vs здоровья ребенка (фото)
Олесита! Данная схема была прописана трихологом и гинекологом-эндокринологом! Сама себе я ничего не назначала! Очень нужны видимые результаты! Надя, кормить я бросила уже! при кормлении ни коки ни мин нельзя!!!
Алена, ясненько. Ну если врачи назначили, спорить не буду.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Всем привет! Делюсь своими результатами!!! Прошел год! Весь год принимала диане 35 + косилон (3мес -2 р/день, потом 1р/день). Результаты исследования до лечения от 14.06.2012: 1зона(теменная): всего волос 225 на см.кв (терминальных-122 на см.кв; веллус - 103 на см.кв.) вторая зона(затылочная): всего 126 на см.кв.(терминальных-84 на см.кв.; веллус 42 на см.кв) Результаты исследования после лечения от 03.12.2013: 1зона: всего волос 271,9 на кв.см.(терминальные 131, веллус 141); 2 зона: всего 309,4!!!!! на кв.см.(терминальные 178, веллус-131). Вообщем прирост на макушке пока только за счет тонких(пушковых) волос, а вот затылок отреагировал очень хорошо!!!! В целом картина на голове стала приятнее!!! Близкие мне люди с уверенностью в голосе уверяют, что мой пробор не вызывает такого интереса как раньше!!!:))) Как и было мне обещано, стало лучше на 10-15%. Думаю, для тех, у кого на голове скудненько:) это очень хорошие результаты! Сейчас мне оставили диане 35 и заменили косилон на азелофеин! Девочки главное не сдаваться!!!! Не опускайте руки, и занимайтесь собой!!!:)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Алена, очень рада за вас!
Алена, спасибо большое за отзыв! Это замечательно, очень рада за Вас!
Девченки, основная причина ДА это нервы. До 80%. Да, началось АГА, начались депрессии, и все, организм сбрасывает все "ненужное". Мне эндокринолог вообще сказала, что с такими нервами и переживаниями можно остаться не только без волос но и без зубов в лучшем случае. А в худшем стать частым гостем психбольниц. Ученые уже доказали, что люди быстрее лысеют, когда нервничают. У спокойных людей и АГА менее агресивная. Если так беспокоит проблема выпадения, посмотрите, как на ветке про системы девушки ее решили. Нет волос- нет проблем. И теперь они счастливые. А если не хотите налысо под систему, тогда волю в кулак, нервы в узду и напролом к своей цели-счастливой жизни. Я за каждую из вас держу кулачки и ваши победы как мои собственные)))))